Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Привет всем комрадам! Тыщу лет не был на рыбалке. Захерел... Захандрил (((

В поза прошлые выходные 14-15 июля поехали с семьей и с друзьями на Оку в Хабарское с ночевкой. Цель была проста, как три копейки - попить пива, поесть мяса и покурить кальян на природе. Еле доехали на Фокусе жены, так мой жипчег за 2 недели до этого приказал долго жить (( да здравствует КАСКО

Вечер субботы прошел обычно и очень душевно. Достали железки. Покидали - в итоге хрен! Поняли, что лучше пить пиво сейчас. На утро естественно никто не встал в 4 утра и поэтому в 9 утра спустились к воде с ощущениями полного ОП, но процесс важнее да и жены вдалеке :) *11*

Спининг - пусто, поплавок пусто, фидер пусто. Откопал древнюю резинку с 4-мя крючками (да простят меня все здесь, я даже не помню запрещено это или нет, так давно не занимался ловлей, а на резинку и вовсе 2-й раз в жизни. Три часа дрочился и пусто. И я пошел кальянить, а товарисч мой сразу же вытянул чехоньку грамм на 200. И поперло ))) К слову сказать, я всю жизнь мечтал поймать Чехонь (до этого только фидером цеплял утопленную рещинку с 2-мя чехоньками и все!!!).

Итог: 4 досадных схода прямо на берег и 20 пивных чехонек висят на балконе у тещи и соблазняют ее своим запахом уже который день ))) Три экземпляра были см по 30-40 в длине

Вобщем отлично провели время, дети получили массу позитива, а у меня сбылась маленькая мечта )))

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Poplavok

А вот фотки накак вставить не могу ((( че то даже опции такой нет

укроп

Какие люди. С возвращением.!!!

Опция работает, сначала загружаешь файл, потом через управление вложениями вставляешь.

Изменено пользователем укроп

Poplavok
Какие люди. С возвращением.!!!

Опция работает, сначала загружаешь файл, потом через управление вложениями вставляешь.

Разобрался )))

Привет! Спасибо! Испытываю как то детский восторг от того, что на форуме оставил пост )))

З.Ы. К слову, тазик не маленький, в котором рыбка лежит ))

Poplavok

Добавлю, что был в конец обескуражен наглостью браков (((( Средь бела дня какой то педик поперек ОКУ перегородил сетями. Метров 300-400 сетей поставил. Где Рыбнадзор?!!! Что за хня вообще? ((( И эта тварь за сутки 2-3 таких сетки поставил. Куда звонить в таких случаях? И кстати он там такой был не один. Может это и есть Рыбнадзор? Так хотелось воздушку с оптикой в тот момент

Матёрый

Здоровско *11* надо Хабары проверить, жаль вот только, что фидер молчал :(

На той недели друг вытащил 2-х только правда штук лещей по 2,5 кг примерно. Но вечером.

А со спиннингом на камнях были?

Ирина

С возвращение Максим. :)

Продолжу тему если не против.

Зашла в гости к родителям. Папа вернулся с рыбалки из Артем. Клюет в 4 метрах от берега. :)

post-2186-1343360716_thumb.jpg

Soccer

На той недели друг вытащил 2-х только правда штук лещей по 2,5 кг примерно. Но вечером.

Я бы не был столь критичен и не относился к этой информаци как к истине, так как черным по белому, пиво попить,мясо поесть и с 9 часов утра сменить 4 вида ловли))))

Удачи на рыбалке)))

Poplavok

Нет мы особо никуда не ходили. В однм месте все пробовали. Это правее горнолыжки метров 600-800. Там откос высокий и к воде спускаться надо. Там везде рельеф одинаковый. У берега сразу обрыв. Глубина сразу метра полтора, перекаты и течение дикое. На спин была одна потычка и все *9*. Пока мы "рыбачили" вечером у костра внизу парнишка молодой на перекате на поплавок всю ночь ловил. Долбило так, что я не знаю смог ли он всю ее утром домой унести *11* :)

З.Ы. Клевало в 5-7 метрах от берега