Перейти к контенту
__ТИМУР__

Нужно купить вино

Recommended Posts

__ТИМУР__

Посоветуйте пожалуйста (или может кто занимается), где купить хорошего вина на свадьбу и какого?

Нужно белого и красного столового думаю бутылок по 30 каждого вида (на 60 человек).

Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

укроп

Если будешь в МСК (наверное мало вероятно), могу заказать Хванчкару и Кинзмараули, цена вопроса 3000 ящик (12 бутылок).

AVA_73

Всегда покупаю "Бордо" в Ашане и белое и красное в районе 250 или 350 руб. (0,7)

ловлю все

к какому числу надо? Кинзмараули в нижнем 3600 ящик, Ахашени, Хванчкара так же. Коньяк Арагни 3000 ящик (6 бутылок)

Изменено пользователем ловлю все

__ТИМУР__

в МСК точно ближайшее время не буду.

а в НН надо тогда скататься завтра. Вариант с Ашаном и Бордо подходит :)

Свадьба в эту субботу.

ловлю все
в МСК точно ближайшее время не буду.

а в НН надо тогда скататься завтра. Вариант с Ашаном и Бордо подходит :)

Свадьба в эту субботу.

поздравляю

ВАЗ

Не знаю, как сейчас, но лет несколько тому назад я покупал винище непосредственно в конторе "Растяпино". Было нужно, и я приехал чисто на шару. Спросил: Можно ящичка 4 разного?" Мне в ответ: "Пожалуйста." Всё продали по отпускным, оптовым ценам.

sangr

Тимур,если что Ашан открылся на Мещере где ТЦ 7-ое небо-правда одинаково там по вину с тем что в Меге - не скажу,но цены там всегда были хорошие.

Макс

Тимур, если позволишь, маленький совет... То Кинзмараули, которое у нас продают, скорее всего, не то что в Кахетии не было, но и самой Грузии не видело. Как советуют знатоки (я себя к ним НЕ отношу), чтобы угодить со вкусом вина многим, стоит брать "южных производителей" - т.е. винами Чили, ЮАР, Австралии, Сицилии вы удовлетворите вкусы многих. Мне кроме этих, еще нравятся сухие вина Абхазии (Чегем, Эшера, Амра)-честная Абхазия средней ценовой группы. Белые вина Абхазии тоже не дефицит, но я белые "не очень"...

Изменено пользователем Макс

__ТИМУР__

всем спасибо за советы.

вроде определился. Буду брать Абхазские вина Псоу и Лыхны.

Заеду сначала в Растяпино, если ценник устроит, то в НН не поеду.

укроп
Тимур, если позволишь, маленький совет... То Кинзмараули, которое у нас продают, скорее всего, не то что в Кахетии не было, но и самой Грузии не видело. Как советуют знатоки (я себя к ним НЕ отношу), чтобы угодить со вкусом вина многим, стоит брать "южных производителей" - т.е. винами Чили, ЮАР, Австралии, Сицилии вы удовлетворите вкусы многих. Мне кроме этих, еще нравятся сухие вина Абхазии (Чегем, Эшера, Амра)-честная Абхазия средней ценовой группы. Белые вина Абхазии тоже не дефицит, но я белые "не очень"...

Спорить не буду, но заказывал другу ящик, у друга дедушка кавказец. он очень оценил качество. Вино естественно без акциза. Но "поставщики" не колятся, откуда вестимо)) думаю, у вас в НиНо, тоже самое вино)) у нас 3000, у вас 3600)) Транспортные расходы....

Макс

укроп, Евгений, я не спорю о том, что

дедушка кавказец. он очень оценил качество.
а лишь о том, что это было Кинзмараули...

я вот что вычитал:

Известный импортер «Укримпорт KV» эксклюзивно представляет в нашей стране киндзмараули ТМ Shumi. Винная компания Shumi ежегодно производит около 51300 бутылок (6860 дал) грузинского вина киндзмараули, в том числе «Shumi Классика» – 3067 бут. (4600 дал); «Shumi Ибериули VIP» в подарочных тубусах – 1800 бут. (240 дал); серию вин в глиняных кувшинах ручной работы с видами старого Тбилиси «Shumi Грузинский колорит» – 15000 бут. (2000 дал).

51 с небольшим тыс. бутылок! А вы говорите "ящиками брать"

Серафим
.......правда одинаково там по вину с тем что в Меге - не скажу,но цены там всегда были хорошие.

В 7небе Ашан дороже. Специально заезжал и сравнивал. *1*

Shishkoved

любые азербайджанские вина. цены ниже абхазии. качество выше. продаются местечково.

Каракум
думаю бутылок по 30 каждого вида (на 60 человек).

Хорошая свадьба намечается! Завидую! По пузырю на брата! Ох и весело будет!

sangr
думаю бутылок по 30 каждого вида (на 60 человек).

Хорошая свадьба намечается! Завидую! По пузырю на брата! Ох и весело будет!

на свадьбе 2 бутылки водки на лицо мало,а что уж о вине говорить *16*

Каракум
на свадьбе 2 бутылки водки на лицо мало,а что уж о вине говорить *16*

Ох и завидую я людям с таким здоровьем!

Лично я, и одной бутылки в полном объёме не осилю!

__ТИМУР__

а мы еще у Гордеича 4 коробки Парламента 0,5 купили.

И шампуни 20 бутылей :)

Фигня, что останется - на днюху пойдет.

BaGer
Макс

Тимур, если позволишь, маленький совет... То Кинзмараули, которое у нас продают, скорее всего, не то что в Кахетии не было, но и самой Грузии не видело.

+1 к Максу.

В застойные времена говорили, что за ящик Хванчкары (настоящей) можно купить должность начальника отдела в министерстве. Если это и была шутка, то не на 100%.

Тимур, Псоу - хороший выбор, для тех, кто любит белое полусладкое (ИМХО). Для любителей белых сухих вин можно добавить Диоскурию. Производитель тот же.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...