Перейти к контенту

Recommended Posts

лат

Привет всем! В пятницу с другом в очередной раз выбролись на рыбалку. Неуспев приехать сразу в катер и по родным нам точкам зуд снимать. Вечерний клев нас нас наградил лишь одним окушком грам на 300. Ну нас это не огорчило т.к. мы с нетерпением ждали утра. Утро *12* . Ветер сразу испортил весь настрой. Даже самые укромные уловистые точки раскачивало так что лапухи стояли как паруса. Пришлось искать рыбу по новым местам. Уже ближе к часу дня нашли протоку гдето за осиновским. Вода спокойная и рыба гуляет. Взяли щучку чуть больше кило на калебло, на воблер глубиный и тяжелую вертушку брал окунь причем крупный грам по 300-450, а вот на разнесенку и попер брал матросик гр по 30-50. И уже вечером в самой речке каменка друг поймал щурка около килограмма. Воскресенье. До ветра сходили в окунева там на ямке поймали на джиг пару не крупных судачков. В черном сошли две хорошие щучки, после чего мы растроились и начали двигаться ближе к дому. Обратили внимание что воды до того мало что вода переливается из озера в озеро. Если так будет и следующие года то все озера зарастут полностью. Местные за то чтоб воду подняли. Теперь не знаю чего лучше везде свои плюсы и минусы.

Поделиться этим сообщением

Gvr52

В субботу были там же. Искали судака по Прорану-увы, но он похоже свалил на глубину. В итоге - три счучки за килошку и полосатый за полкилошку . Для теплой воды вроде и неплохо. Под конец оборвался трос на рулевом- пришлось вызывать катер с базы "Щукино".

DeNN888

А друга не Серега звать?

лат

Друга завут Серегой, у него синий прогресс.

DeNN888

Тоды мы с Вами на этой ямке стояли.. В окунева. :) И Серегу я знаю.) Рыбалили в месте на его прогрессе.

лат

Я так и понял да и Серега прочитал и рассказал что это мы свами с утра здоровались. А вы как порыбачили?

Изменено пользователем лат

DeNN888

Да примерно так же.. в субботу по волнам одна щучка околокилошная, да окуней несколько, в воскресенье, сундучек перед вами килошный на этой яме, окуней немного.. щучка полтарашка .. Ну и решили на выходе постоять из прорана и оставили якорь.. поплыли домой .. вся рыбалка.)