Перейти к контенту

Recommended Posts

panzer--vi

Добрый час, вернулся с б.о. "Волга", это за Лысково в сторону Воротынца, на право поворот на Белозериху, а на лево в "Волгу". Ловил на поплавочку "скользячку". Неплохой окушок на червя (один), краснопёрка разных размеров (самая большая размером с ладонь у меня) на червя. Есть плотвица (так себе). Затем червя ни какая рыба не брала, в ход пошло тесто. Опарыш у коллег рулил почти всегда и они меня круто обошли по улову. Дело было на прошлой неделе. Затем слом погоды, ветрюга, дожди. Позавчера снова в бой. Шесть рыбок. Донные снасти не рулили, там хороший свал (ещё в 2010 году заприметил), но оказывается это бывшая пристань и поэтому сплошные обрывы кормушек, крючков и т.п. Ловится в основном на мелководье в прогалах и колодцах между кувшинками. Рыбу надо искать и эксперементировать с наживками, то червь, то тесто, то опарыш. Лучше всего у друзей краснопёрка брала на опарыш, смоченный ванилью. Я ловил только на червя и на тесто с анисом. Один день так от нуля и не ушол, коллеги же на опарыша отловились краснопёркой с лихвой. На глубине мужики славливали леща, хреново, один подлещик за пол-дня. Сегодня подошла густера и сорога, краснопёрки значительно меньше. Сегодня не ловил, сообщил комрад по отдыху. Всем удачной рыбалки.

Поделиться этим сообщением