Перейти к контенту
LoginOFF

Зимняя резина - где и когда?

Recommended Posts

дмит
Приподниму темку. Вобщем купил я по осени Bridgestone Ice Cruizer 7000, отъездил сезон. Мы с коллегой поспорили о её качестве - он говорил что бридж - херня и половина шипов вылетит за сезон (так было с его ICe Cruizer 5000 2007-го года выпуска). Так вот, времена поменялись и bridgestone на высоте. За зиму не потерял вообще ни одного шипа, да и стесались они не сильно. На снежной / ледяной дороге ведут себя очень хорошо. До этого стояла липучка toyo garit g4 - разница небо-и-земля! К сожалению, продал их вместе с машиной.. По осени буду брать зиму на новую машину, выбор очевиден. Всем рекомендую!

не знаю че у него было с резиной, но крузер 5000 примерно тоже 2007 года стоит у отца, за 5 лет не потерял ни одного шипа, накат конечно небольшой около 30тык, шипы так сказать прикатать надо километров хоть 200-300 чтобы они уселись там нормально, да и от манеры езды уж зависит сильно.

Поделиться этим сообщением

LoginOFF

Партия одна видать была бракованая. Я не только от коллеги не лестные отзывы об 5000ых тех годов слышал

Piker

У меня 5000 стоит с 2009 года, то есть 4 зимы. Даже если поставить по 10000 пробега в каждую - 40000. Шипы на месте, протектор как новый. Думаю еще на сезон точно хватит.

дмит

Все возможно, я лишь сказал то, что точно знаю.Возможно нам попалась из прошлой партии. У друга стоит 7000 (1 сезон) отрицательных отзывов пока не слышал, у меня nordman-4 показалось, что по снегу гребет получше.

Добрый Жук

Приподниму тему. Подыскиваю зимнюю резину, 15 радиус, рекомендованный профиль 185/65. Склоняюсь в сторону хаки. Может кто чего другое присоветует, ну и скидки естественно приветствуются :rolleyes:(вот даже сам охренел от своей "скромности") .

Mastdie

Меньше чем через месяц должен приехать мой дастер. Озадачился выбором зимней резины. Однозначно хочу шипы. Доверяю им больше

Размер нужен 215/65 R16. Бюджет до 5000р за колесо. Прошу рекомендаций, какую фирму выбрать. Ибо голова кругом от количества производителей

GiN

Саш, позвони Паше ПРОМЕТЕЮ!!! может че поможет, подскажет)))

Крупный скутерист
...Прошу рекомендаций, какую фирму выбрать. Ибо голова кругом от количества производителей

второй год тут обуваюсь и в летнюю и в зимнюю, цены приятные, всё шюстро, шиномонтаж на месте (сормовский поворот, магазин "Автолюбитель"), если чего нет в наличии привозят под заказ на следующий день:

http://nn.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yo...50.html#buy#buy

ДИМАНыч
Меньше чем через месяц должен приехать мой дастер. Озадачился выбором зимней резины. Однозначно хочу шипы. Доверяю им больше

Размер нужен 215/65 R16. Бюджет до 5000р за колесо. Прошу рекомендаций, какую фирму выбрать. Ибо голова кругом от количества производителей

С учетом нынешней зимы начинаю всерьез задумываться над липучкой, хоть и ездил всегда на шипах. Гиславед норд фрост мне очень нравится, хотя и амтел когда-то нормально себя зарекомендовал.

В автопередаче с Леонтьевым (есть такой журналист) высказались, что если не брать в расчет китай и корею - остальная зимняя резина со своей задачей справляется сопоставимо цене. Типа нет суперрезины за копейки и дорогая резина на будет лучше во столько же раз, на сколько и дороже.

Единственное, не понравилась GOODYEAR UG-500 - от 0до 70км\ч шумит сильно (на скорости выше шум пропадает) и шипы легко вылетают. Убилась буквально за 1 сезон малоснежной зимы.

Mastdie

Мне бы конкретику. Эту - бери, а вот это гуано *21*

Макс Никитин

там в партнерах фирма есть, консультирует грамотно и цены одни из самых низких, звони и спрашивай. конечно лучше нокиан, бриджи и т.д., по деньгам смотри. авто полноприводное, великой разницы не заметишь.

там в партнерах фирма есть, консультирует грамотно и цены одни из самых низких, звони и спрашивай. конечно лучше нокиан, бриджи и т.д., по деньгам смотри. авто полноприводное, великой разницы не заметишь.

-HTT Group забей в яндексе.....

Изменено пользователем Макс Никитин