Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Сегодня не имея способа вернуться домой моя супруга набрала номер: Такси - ВЕЗЁТ- Я тоже думал что счастлив и будем вместе.... На место вызова спустя 40 минут приехала авто Ниссан (Ноут или подобное) , после этого началось.... Гонки ло 140км/ч резкое торможение и заносы на повротах. На заднем сиденье сидел Артур, вскоре начались слёзы... Водитель никак не реагировал на просьбу пассажиров. Кроме того это оказался явно выраженный представитель горного аула ///// Доехав практически до дома водитель выставил ценник за двух пассажиров..... С нами ехал Петя Фишермен и он отдал деньги сразу............... Отказав водителю в оплате(за двоих) я услышал кучу угроз в адресс себя и жены............ С применением его детородного органа в мой адресссссс) Кто меня знает поймёт.................. МАШИНА БЫЛА ОСТАНОВЛЕНА И ПРЕДЪЯВЛЕНА.... Не отходя от авто я предложил водителю предъявить лицензию на данный вид услуг и договор с компанией -Везёт- Водитель Каказской национальности, послал меня очень далекоооооо Я включил ВИДЕО и предложил ему повторить! Он сразу начал звонить и угрожать. Через 10-30- минут подъехали 2 (два) ржавых унитаза и представились сотрудниками быстрого реагирования данной компаниии. Документов НЕТ, предписания НЕТ, В ходе полемики решили..... Езжай домой и ВСЁ будет ОКЕЙ,,,,,, Гражданин с БОЛЬШИМ носом поехал дальше работать по городу,,,,,, Скажу честно! -Я реально хотел получить удар по...... - Ибо камера стояла на режиме записи. Но мине чётко пояснили что город наш и таких дураков уже дооооооооо (как Я) Даже извинились. Так как теперь я могу ездить на лихочах и утырках где ВСЁ расписано, даже моя гибель или потеря доков............... К диспетчеру звонил- Звоните завтра и не может быть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Чуть не забыл на вызов приехал старые железяки от фОРДА пАРНИ СЛОВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТи.. Расчитав на Гоп - Стоп и зажав кулаки после первго отпора откатили..... После РАМСА сели в машины и не высовывали носа..... Словяне хуйли за чёрных жопу рвать Ё!!!! К ним предъяв нет поняли ВСЁ сразу..... А с компании звонили и беспокоили водителя по оплате. Так хуйли МЫ СЛаВЯНЕ БУДЕМ ЗА РУПЬ КУРНОСЫХ КРЫШЕВАТЬ,,,,,,,,, Сам спокоен аки УДАВ но!!!! ВЕЗЁТ -= пусть грачей домой везёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Звонил ещё.... Как о деле - сразу сброс телефона! Жену трясёт не по децки.............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Честно сказать сколько раз не пользовался такси Везет никогда никаких нареканий,ну бывает конечно пришлют развалюху какую,но редко. А вот по ситуации не совсем понятно что к чему у Вас получилось.С какого перепуга цену за двоих запросил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 526 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Влад, причём тут носы, ежели даже в 008 могут выкинуть чемодан из машины в ответ на нежелание накинуть счётчик за чемодан на заднем сидении? селяви, имхо... у нас такси как услуги населению нет, а если считать что есть, то по цене эскорта с блядями и блэкджеком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Вопрос не в цене! Как немного размытый......... пассажир я готов и больше! Но!!!!! После упрёков на лихачество, превышение скорости его понесло! Не денег жалко Ё! А себя и семьюю! При этом Курносый парень хамил и ставил себя ВЫШЕ БОГА!!!! Даже начал поездку за город (Типа там и поговорим!!!!! А подъехавшие КРЫЩЕВАТЕЛИ готовы были НАС порвать ( сикуНам лет 18-25) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 А подъехавшие КРЫЩЕВАТЕЛИ готовы были НАС порвать ( сикуНам лет 18-25) А вот это с какого перепуга?Ведь это их водитель вел себя не так как надо!Пи...ц какой то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Изначально со мной в авто был Петя Фишермен.... А его ВСЕ знают как ответчика ( адвокату) по АВТО ВОПРОСАМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 526 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Надо успокоиться и завтра сообщить об этом хозяевам. Они конечно отболтаются, но работать этот чувак у них уже не будет скорее всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Жёсткий наезд! Ребёнок спал на заднем сиденье! Больше ВСЕГО беспокоился за него! 02 набрать и не было в голове ( там мой СЫН) Зверь за рулём так и сказал - уеду................... Хотел броситься и начать...... Супруга КРАСАВА (работает в Службе Мировых Судей)... У меня зубы клацали на его кадыке! А лохи (приехавшие на разбор лыбились и отрабатывали КИНО) Не удивлюсь если НАМ предъяву кинут за не уплату..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Вопрос не в цене!Как немного размытый......... пассажир я готов и больше! Но!!!!! После упрёков на лихачество, превышение скорости его понесло! Не денег жалко Ё! А себя и семьюю! При этом Курносый парень хамил и ставил себя ВЫШЕ БОГА!!!! Даже начал поездку за город (Типа там и поговорим!!!!! А подъехавшие КРЫЩЕВАТЕЛИ готовы были НАС порвать ( сикуНам лет 18-25) а какого хе.. вы никаму из нас не позвонили... Петя блин уж знает мой номер... вот и поговорили была ними! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Валер я только что ВЫДОХНУЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мне и звонить ни кому не надо! Я просто в шоке! И больше в шоке не от обезъянки сидевшей за баранкой, а за утырками приехавшими мне предъявлять..... Малолетки не видевшие ни АРМИИ, ни пороху..... Я после этого и раслабился! Давайте утром...... А зверька я реально покусаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 215 11 20 Вот дали службы качества Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 мда ... жду продолжения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Продолжение: Отзвонился! Оператор - Екатерина тел:=215 11 20 Завтра, Вы помните, как его звали, завтра....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Завтра я возможно буду УТЫРКОМ не желающим заплатить 150р и зверски избившим бедного АРУююююъ При этом будеи КУЧА очевидцев и 2-е ( ДВЕ) ржавых хреновины подъехавших к моему подъезду ...... Что надо было сразу носатому нос горбатиь? А жена, а настроение...... Я такой мягкий и радостный из его авто вышел! От пети Фишермена приехал и настроение окей, и денег ну..... (Всегда тыр 3-5 в кармане) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Лучше завтра написать, что же случилось. Я ничего не понял из этого сумбура *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Насколько я знаю у нанешних таксопарков така схема-водитель подчиняеться механику он же куратор, он же бригадир и все жалобы на водителей идут к нему, диспетчер ничего не решает, но вовремя доносит сначала механику,а потом и хозяину о всех жалобах. За жалобу о превышении скорости водитель вылетает сразу,увеличение оплаты, если пришлось сделать круг,только через диспетчера.А охрана,та кака там охрана, им таки копейки платят,что ни один норм. туда не пойдет,да и не оформлены они как охрана, они чтоб с какого лоха поддатого двойной тариф содрать, ни больше ни меньше.Так-то успокойся дерябни и спать. Ну а про грачей.Есть один городок в Волгоградской обл. так лет 15 назад нач.милиции поставил нач. паспортного стола условие-если она за неделя пропишет в город больше одной семьи с кавказа, то пусть пишет заявление об уходе.Нач.милиции уже на пенсии ,а в городке этом на рынке грачи не торгуют,магазинов ,ларьков не держат,лезгинки на площади не танцуют.Это абсолютная правда, жаловалась не дает заработать.А нам пустили врага в дом,Что в Европе творят и это при их законах,вернее при их неукоснительности законности. Изменено 22 Июля 2012 пользователем сорм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Лучше завтра написать, что же случилось. Я ничего не понял из этого сумбура 12.gif +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 То, что гоняют таксисты везде, это давно! Но когда им говоришь, чтоб сбавил скорость (у нас в Богородске и то умудряются превышать), закрыл окно, музыку сделал по тише - идут на понимание и делают все чтоб было удобно их пассажиру. А тут тем более случай с детьми ему вообще надо было вести себя крайне осторожно. А национальность тут мне кажется не причем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джигит 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Влад, у меня товарищ в такси "Везёт" работает какимто начальником который осуществляет контроль над водителями (как называется должность не знаю) если хочеш по общатся могу помоч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фишерман 251 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Влад , спасибо за инфу . Удаляю из симки телефон этого говнотакси. Практически всегда езжу на такси "Нижегородец" . Пусть чуть дороже , но всё по счётчику , и за пять лет пользования данным такси ни одного нарекания . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 За двух пассажиров это двойной тариф чтоль?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Когда звонишь диспетчеру сразу оглашают стоимость от пункта А до пункта Б. Деньги были отданы при посадке. При нашей доставке в точку Б, водила попросил такую же сумму. До диспетчерской дозвонился, сказали вопрос решим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 чеков то у них нет, что деньги получил?? И таксометра..........в свете новых законов им можно без бизнеса остаться. пробуй финансовыми рычагами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) может обкуренный был шопер. и забыл что денгу взял, смеяться конечно будете, это пылинка в космосе,но я стараюсь обходиться без ВСЯКИХ услуг наших мусульмано-кавказских сограждан,а уж в такси где грач за рулем и за деньги не сяду. Изменено 23 Июля 2012 пользователем сорм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Сегодня как раз встретил одного знакомого паренька, он в этом везет подрабатывает по вечерам (ипотека),выслушав вкратце историю заявил-этот водила в везет уже не работает, за меньшее выгоняют, но вот общей базы данных у таксохозяев пока нет,хотя иногда кадровики созваниваються.Влад, если не остыл и хочешь урезать его бюджет, то обзвани известые таксоконторы и сообщи о прценденте(ФИО если уже установил),а лучьше плюнь и забудь козла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 номера то запомнил, Влад? У меня был тоже прикол с носатым уродом. Сижу, отдыхаю, слышу брелок сигналки пищит. Выхожу, пинает по колесу, и не поздоровавшись предъява- Вы стукнули мою машину сегодня! Бред какой то... Померялись царапинами на бампере, ни одна б/м свежая не подходит, а подходищая была уже давно и зафиксирована ментами и страховщиками. Нет, всё равно, грубость, рамсы, быдлячество, типа я подготовился, отмыл и заполировал следы преступления и любая экспертиза это подтвердит. При мне достал телефон и начал звонить каким то людям "вызывать" ментов))) В итоге никто не приехал, конечно. На утро ещё раз я выделил на него время и попытался поговорить по хорошему- но нет, я верблюд и он при мне сел и поехал в гибдд, типа сейчас усё будет и я буду платить ему! Ага, щас)) Следом сразу же набрал господ полицейских Никитина, Иванова, а потом и Назаренко перезвонил. Мне потом они же отзваниваются, ржут, приехал какой то мудак, типа за меня вам звонили, надо лоха порешать и тому подобное дежурному)))))) Его послали, сначала вежливо, потом грубо. Он вслух сказал, что будет судится с ГИБДД.....))) Ну что, больше ко мне не подходил, но ездит без тонировки с того дня, и через неделю сменил номера, тормозили на каждом посту да ещё как))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Ага, щас)) Следом сразу же набрал господ полицейских Никитина, Иванова, а потом и Назаренко перезвонил. Мне потом они же отзваниваются, ржут, приехал какой то мудак, типа за меня вам звонили, надо лоха порешать и тому подобное дежурному)))))) Макс, надо было вот сюда звонить http://www.gibdd.ru/info/management/ В следующий раз ,если горцы на ттрассе или во дворе наезжать будут набирай сразу Нилова В.И. Обидчиков расстреляют сразу, типа оказали сопротивление при задержании или еще чего. :) *16* Изменено 25 Июля 2012 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Начитался... пришлось залогиниться и у вас. Сразу напишу, работаю водителем в такси Везет, к данному заказу отношения не имею. По теме, как правило большинство водителей в Везет русские и адекватные люди, выходят зарабатывать деньги, а не херней заниматься. Соглашусь что в семье не без урода.Службы как вы написали быстрого реагирования в Везет нет и не было, на помощь обычно диспетчер присылает две-три ближайшие машины с водителями, доплата предусмотрена лишь за пятого человека и на усмотрение водителя будет он рисковать своей извините жопой (читай правами) или нет. Договор у диспетчерской службы составлен так, что за все отвечает водитель, а не служба заказов. п.с.Водилу на Ниссане Ноут не знаю, хоть и работаю там два года... еще вопрос, как развернуть все ответы???? Изменено 25 Июля 2012 пользователем Фидер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Насколько я знаю у нанешних таксопарков така схема-водитель подчиняеться механику он же куратор, он же бригадир и все жалобы на водителей идут к нему, диспетчер ничего не решает, но вовремя доносит сначала механику,а потом и хозяину о всех жалобах. За жалобу о превышении скорости водитель вылетает сразу,увеличение оплаты, если пришлось сделать круг,только через диспетчера.А охрана,та кака там охрана, им таки копейки платят,что ни один норм. туда не пойдет,да и не оформлены они как охрана, они чтоб с какого лоха поддатого двойной тариф содрать, ни больше ни меньше.Так-то успокойся дерябни и спать. Ну а про грачей.Есть один городок в Волгоградской обл. так лет 15 назад нач.милиции поставил нач. паспортного стола условие-если она за неделя пропишет в город больше одной семьи с кавказа, то пусть пишет заявление об уходе.Нач.милиции уже на пенсии ,а в городке этом на рынке грачи не торгуют,магазинов ,ларьков не держат,лезгинки на площади не танцуют.Это абсолютная правда, жаловалась не дает заработать.А нам пустили врага в дом,Что в Европе творят и это при их законах,вернее при их неукоснительности законности. Верно, после получения жалобы, диспетчер отписывает ее на позывной водителя, утром придя на работу механики просматривают жалобы и решают снимать водилу с линии до разбора полетов или нет, то есть если водитель работает только по ночам, то он не выдет на линию ночью, а попадет к механикам только на следующее утро, где и будет решаться его судьба...за такой косяк ( если именно так и было) скорее всего уволят без восстановления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 То, что гоняют таксисты везде, это давно! Но когда им говоришь, чтоб сбавил скорость (у нас в Богородске и то умудряются превышать), закрыл окно, музыку сделал по тише - идут на понимание и делают все чтоб было удобно их пассажиру. А тут тем более случай с детьми ему вообще надо было вести себя крайне осторожно.А национальность тут мне кажется не причем. Гоняют все и не только таксисты *9* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 номера то запомнил, Влад? У меня был тоже прикол с носатым уродом. Сижу, отдыхаю, слышу брелок сигналки пищит. Выхожу, пинает по колесу, и не поздоровавшись предъява- Вы стукнули мою машину сегодня! Бред какой то... Померялись царапинами на бампере, ни одна б/м свежая не подходит, а подходищая была уже давно и зафиксирована ментами и страховщиками. Нет, всё равно, грубость, рамсы, быдлячество, типа я подготовился, отмыл и заполировал следы преступления и любая экспертиза это подтвердит. При мне достал телефон и начал звонить каким то людям "вызывать" ментов))) В итоге никто не приехал, конечно. На утро ещё раз я выделил на него время и попытался поговорить по хорошему- но нет, я верблюд и он при мне сел и поехал в гибдд, типа сейчас усё будет и я буду платить ему! Ага, щас)) Следом сразу же набрал господ полицейских Никитина, Иванова, а потом и Назаренко перезвонил. Мне потом они же отзваниваются, ржут, приехал какой то мудак, типа за меня вам звонили, надо лоха порешать и тому подобное дежурному)))))) Его послали, сначала вежливо, потом грубо. Он вслух сказал, что будет судится с ГИБДД.....))) Ну что, больше ко мне не подходил, но ездит без тонировки с того дня, и через неделю сменил номера, тормозили на каждом посту да ещё как))) Номер и марка автомобиля приходит в смс ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 чеков то у них нет, что деньги получил?? И таксометра..........в свете новых законов им можно без бизнеса остаться. пробуй финансовыми рычагами... Чеки есть у каждого водителя Везет, таксометр при фиксированной стоимости поездки не обязателен, еще раз повторюсь, что по договору между службой заказов и водителем за все отвечает только последний!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Надо успокоиться и завтра сообщить об этом хозяевам. Они конечно отболтаются, но работать этот чувак у них уже не будет скорее всего. Для справки, хозяева не в Нижнем, у нас в городе лишь одно из 26 подразделений этой службы, контроль за работой службы осуществляет местный директор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Влад , спасибо за инфу . Удаляю из симки телефон этого говнотакси. Практически всегда езжу на такси "Нижегородец" . Пусть чуть дороже , но всё по счётчику , и за пять лет пользования данным такси ни одного нарекания . Дороже не чуть, а в два раза, повторюсь, что большинство водителей люди очень адекватные, не уговариваю, удалять или нет это ваш выбор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 За двух пассажиров это двойной тариф чтоль?? Доплата предусмотрена за пятого пассажира и составляет 50 рублей, но при желании самого водилы брать пятого или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Заинтересовала тема, прочитал. Увидел ответы от представителя фирмы - приятно удивился оперативности. Посмотрел профиль *5* - Не серьёзно, Шурик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Заинтересовала тема, прочитал. Увидел ответы от представителя фирмы - приятно удивился оперативности. Посмотрел профиль *5* - Не серьёзно, Шурик! Я же написал, что работаю водилой и не являюсь должностным/официальным представителем этой службы заказов! На всякий случай пока не ещё побили, повторюсь,что :) , я русский а не носорог и машина у меня не Ниссан, а Тойота и вашего товарища не вёз!!!! Изменено 25 Июля 2012 пользователем DoVeZet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 DoVeZet, Тады и ник надо было взять - Шурик. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) DoVeZet, Тады и ник надо было взять - Шурик. *21* У меня такой же ник на НН.РУ,правда бываю там редко :),вообщем не стал мудрить. Изменено 25 Июля 2012 пользователем DoVeZet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Александр,за других отвечать-себя не уважать.ИМХО. Если Вы адекватный человек и водитель,будьте водителем для форумчан.Думаю,таких косяков не вылезет. Комрады,если нужно такси или поездка,обращайтесь к Антону (GiN)-он тоже таксует и никогда не накосячит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoVeZet 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Александр,за других отвечать-себя не уважать.ИМХО.Если Вы адекватный человек и водитель,будьте водителем для форумчан.Думаю,таких косяков не вылезет. Комрады,если нужно такси или поездка,обращайтесь к Антону (GiN)-он тоже таксует и никогда не накосячит. У меня не было цели защищать или отвечать за кого то, я просто написал всё как есть,повторюсь, что в семье не без урода. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 повторюсь, что в семье не без урода. Да кто бы спорил.И Вам удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Комрады,если нужно такси или поездка,обращайтесь к Антону (GiN)-он тоже таксует и никогда не накосячит. Серег спасибо за доверие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение