Перейти к контенту
Петрович

Парижский фидер

Recommended Posts

Петрович

Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаю Вас принять участие в организуемом мной 4-5 августа малом фесте-" Парижский фидер". Соревнование состоится в затоне Парижской Коммуны,где проходит нефтепровод через Волгу. Соревнование только на фидер,в один этап 4 августа.Более подробная инфармация следующая: 1)участвуют все желающие.2) будет проведён мастер-класс от знатоков фидера.3) принимают участие в данном мероприятии Саша Левша и Гоша Джержинский. 4)начало соревнования в 6 утра и до 12 дня. Надеюсь увидеть любителей фидера на этом соревновании. С уважением Петрович.

Поделиться этим сообщением

Спин

Ну кстати как человек, катающийся туда к маме на дачу и пробовший там фидер да леща не поймавши, постараюсь быть. Детали ближе к делу надеюсь будут в этой теме. *21*

YUV

Геннадий Петрович.

Я думаю спонсорам мероприятия, приятно будет видеть, подробности мероприятия и здесь. Да и многим форумчанам. А Вы как думаете?

С уважением.

Изменено пользователем YUV

КОЛЮЧИЙ

Александр ака Левша отпускает леща

Барисыч

"Киш, киш, ухати." - наша Раша. *1*

Петрович
Геннадий Петрович.

Я думаю спонсорам мероприятия, приятно будет видеть, подробности мероприятия и здесь. Да и многим форумчанам. А Вы как думаете?

С уважением.

Слава! Приветствую тебя! Честно говоря,боюсь,что отчёт о прошедшем мероприятии сочтут за рекламу чужого форума. В междусобойчике приняло участие ровно 30 человек(не считая команд поддержки в виде жён и детей). Спонсорами выступили Интернет-магазин Форватер-Игорь Лазарев, Саша Могилкин (ака Левша),Гоша Дзержинский,Алексей Колхозник,Алексей Никитин(Скорпион) и ряд других товарищей. Как таковых жёстких условий соревнования,я не выставлял,всё базировалось на честности участников.Цель данного минифеста была собрать в одном месте и профи от фидера(Левшу,Арутюнова и др.) и новичков. Думаю цели добились.Люди сами увидели,что могут мастера и к чему можно стремиться. Много полезных советов они получили в ходе данного мероприятия. Доброжелательная обстановка,хорошая погода и достойные призы от наших спонсоров способствовали тому,что позитиф от мероприятия остался не только у меня :) ,но и у других участников. Вот в кратце и всё. С уважением Петрович.

sangr
Мероприятие состоялось.

Все здорово!Ну вот отчет бы полноценный!

До сих пор понять не могу смысла создания сайта Рыбалка52,одни и те же лица и там и там.Смысл?

Гость Лесник

Нужен отчёт,нужен!! Не каждый день такое видят и продвинутые рыболовы,а уж среднестатистическому пользователю ВФ это будет ой как интересно!!Прошу отчёт полноценный в Новости написать!!И хватит уже ведьм искать..Нет их,нет.... *26* *21*

Джигит

Вот небольшой фото отчёт, только что с работы и особо писать не хочется, устал. В кратце, очень был всех видить всё было здорово. Сам получил второе место+приз за самую крупную рыбу, первое место Гоша "Орбит", третье Лёха " Кеша".

post-6335-1344355713_thumb.jpgpost-6335-1344355734_thumb.jpg

post-6335-1344355770_thumb.jpgpost-6335-1344355780_thumb.jpg

post-6335-1344355792_thumb.jpg

post-6335-1344355802_thumb.jpgpost-6335-1344355824_thumb.jpg

post-6335-1344355855_thumb.jpg

post-6335-1344355870_thumb.jpgpost-6335-1344355886_thumb.jpg

post-6335-1344355918_thumb.jpg

post-6335-1344355940_thumb.jpgpost-6335-1344356035_thumb.jpg

post-6335-1344356056_thumb.jpg

post-6335-1344356098_thumb.jpgpost-6335-1344356113_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер

Влад2

Зачистил.

И какой уйни не напишут ......

Петрович

Уважаемые коллеги,друзья!!! Это кто меня знает в лицо и по моим делам. И кого я знаю и уважаю по их делам. Давайте закроем эту тему. Вано,обращаюсь к тебе, как к самому разумному,справедливому и ещё имеющем влияние, на сколько я понимаю,на этих нескольких человек ..... Мне жаль,что я дал анонс своего мероприятия( а это действительно моё мероприрятие-просто я ухожу на пенсию,после 46 лет трудовой деятельности). Грустно,но что сделаешь,когда то нужно уступить дорогу молодым. Мне было много сказана хороших слов на данном фесте. Я очень благодарен все тем друзьям,что посетили данный фест . Я старался для них,они ответили взаимностью. Большое СПАСИБО *26* всем тем,кто приехал и поучаствовал в этом мероприятии. Я приглашал и коллег с Вф, Кстати,кому интересно,я стоял у истоков создания ВФ. Но к сожалению.......больше я на этом форуме не присутствую,удаляю его из своей закладки. С уважением Петрович.

Изменено пользователем Петрович

Игорь А.

Прошу прощения у Петровича, ввиду того что часть форумов на ВФ у меня отключена, темы этой даже не видел, потому и отчётик копирнул в новости с водоёмов. А тут просто добрые люди сказали что по мою душу кто то прошелся, включил, увидел... извиняйте, не со зла)))))

ЗЫ: Ко всем, у кого есть ко мне лично вопросы и претензии, и кто любит языком попусту молоть... ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО)))))