Перейти к контенту
Игорь SL

ДЖИГ-ПАРИ 2012

Recommended Posts

Гость Kir
может, всеж ограничить количество хвостов, представляемых участником в каждую номинацию? Чтобы еще на точке за борт летели те, кто уступает по размеру 3(5?) уже пойманным сородичам?

База, конечно, готова утилизировать весь улов - но реке это надо?

Сам (увы?) из числа участников выбываю - всвязи со свадьбой дочери об это время.

+1. Думаю разумно ввести ограничение 5-ю хвостами каждого вида. Рыбу жалко...

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Кирюх, ну харош, а?...

Если вероятность события стримится к нулю, то зачем лишние ограничения?

Игорь SL
Гош, воизбежании всяких недоразумений нужно отдельно прописать правила поведения на базе. Че можно, чего нельзя и т.д. А то костры на газонах как разведут:)))))

Макс, на базе гостей и участников будет встречать управляющий и (или) администратор базы. Для проживающих в кемпинге они будут распределять места установки палаток и будут инструктировать. Для тех кто будет питаться самостоятельно, конечно рекомендуется привезти портативные газовые плитки, так как места для костров будет ограниченное колличество.

noxious

Ребят, а в Разнежье есть продуктовые магазины? Ну чтоб с собой не везти.

Местные там помидорчиками всякими с огурцами где-нибудь приторговывают, не?

Игорь SL
+1. Думаю разумно ввести ограничение 5-ю хвостами каждого вида. Рыбу жалко...

Кирюх, не буду я вводить ни каких ограничений в этом году, кроме тех которые уже есть в правилах, что бы ни кто не подумал что его лишают гипотетического шанса полностью закрыть одну или все номинации по видам рыб......

Изменено пользователем Игорь SL

Гость Denis

В Разнежье 2 или 3 хороших продуктовых магазина. Но от базы это примерно 1.5-2 км. Насчёт огурцов и местных не знаю. )))

Изменено пользователем Denis

Kreator

Лёш,из личного опыта.правда зимнего.В праздники-выхи в магазинах иногда шаром покати...Сейчас лето,дачников с детьми тоже хватает,так что с магазинными овощами,да и не только можно легко пролететь,особенно с хлебом.На местных надёга тоже не очень,ценник может быть *5*

Лучше где-нибудь по дороге взять и выбрать можно и цена меньше,в магазинах,типа Перекрёсток,Магнит...

Я зимой туда на автобусе рейсовом катаюсь,харчи всегда с собой везу...только хлеб прошу местного товарища накануне прикупить *21*

Влад2

Я лично не разу проблему в магах не наблюдал.

А сейчас кстати ит огурчики домашние (малосолы) подошли.

Молоко всегда свежее можно взять.

Уварчик
А сейчас кстати ит огурчики домашние (малосолы) подошли.

Молоко всегда свежее можно взять.

Ого! огурцы с молоком! Тогда точно поеду!

Влад2

У всех организм разный.

Я вот молоко с чёрным хлебом и солёной рыбой уважаю.....

Vadim Dyst

Основные продукты, как правило, всегда есть в магазине (консервант, тушёнка,колбаса,сыр)

А вот вкусняшки(на "закусить") огурчики, помидорчики и т.д.- лучше везти с собой

(не славится левый берег Волги минибазарчиками )

Хлеб в магазинах с утра(славится с Михайловской пекарни), к вечеру ,как правило , не остаётся...

Игорь SL

Приехали кубки с Питера, охре......., супер! :)

post-687-1344607008_thumb.jpg

БАМБР

Игорь SL

Привет!

Что -нибудь решили вот с этим?

14) За самую крупную и отпущенную живой рыбу турнира – спиннинг BLACK HOLE THE SHOCK: http://www.koex.ru/group/2234/ от компании КОЭКС: http://www.koex.ru/

( механизм реализации данной номинации будет чуть позже.)

Игорь SL
Игорь SL

Привет!

Что -нибудь решили вот с этим?

14) За самую крупную и отпущенную живой рыбу турнира – спиннинг BLACK HOLE THE SHOCK: http://www.koex.ru/group/2234/ от компании КОЭКС: http://www.koex.ru/

( механизм реализации данной номинации будет чуть позже.)

Привет Андрей!

На этой неделе крайний срок, решим! :)

Игорь SL

Спонсор турнира - компания "МАГРИ": http://www.magri.ru/about/

За первое, второе и третье командное место выставляет японские спиннинги Encore: http://www.magri.ru/catalog/394/ и "съедобную" резину Garry Angler: http://www.magri.ru/catalog/360/

Каждому участнику (шесть человек) ,победившиму в этих номинациях, по спиннингу Encore и по комплекту (25 упаковок) шикарной резины Garry Angler

Игорь SL

Номинация "За самую крупную отпущенную живую рыбу." Механизм и процедура подведения итогов. Приз - спиннинг BLACK HOLE "THE SHOCK" от компании KOЭКС.

В любое время в ходе этапа, вы можете привезти любую рыбу (которая по Вашему мнению может претендовать на приз в данной номинации) на промежуточное взвешивание. Промежуточное взвешивание возможно только лишь при условии, что оба члена экипажа согласны сорваться с места и потратить какое-то время на этот процесс. Взвешивание может провести главный судья или любой член судейской коллегии. Далее, в присутствии их же, необходимо отпустить рыбу в родную стихию. Главное условие - чтобы рыба уплыла сама. Этот результат будет записан как в номинацию "самая крупная отпущенная рыба", так и в общий итог участника.

Учитывая то, что напарник по лодке может отказаться ехать (если он капитан) или закапризничать, что будет потеря времени (если он судья) - чтобы было честно и справедливо, мы приняли решение мотивировать "не поймавшего" этот трофей, а именно напарника по лодке сертификатом на 3000 рублей от компании Spinningline.ru. Если напарник всё-таки отказался, а "поймавший" сумел сохранить рыбу живой до конца тура и победил в этой номинации, то конечно же сертификат не получит никто.

Канада

Игорь, скажите: Так как мест на базе уже нет, можно ли жить в Фокино, например, или на соседней базе?

Игорь SL
Игорь, скажите: Так как мест на базе уже нет, можно ли жить в Фокино, например, или на соседней базе?

Конечно можно, главное придерживаться регламента турнира и вовремя прибыть на жередьёвку и пр.

Усатый

Гош вопрос не по теме спросить у кого не знаю, а собаку с собой можно взять домашний охотничий спаниель домик заказали.

Игорь SL
Гош вопрос не по теме спросить у кого не знаю, а собаку с собой можно взять домашний охотничий спаниель домик заказали.

Наверное этот вопрос лучше задать представителям базы: +7 (831) 434-33-82; +7 (831) 415-19-06

БАМБР

Игорь SL

Игорь, спасибо!

Изменено пользователем БАМБР

Игорь SL
Игорь SL

Игорь, спасибо!

Да не за что Андрей:), через десять минут стартую в Углич на PAL, попробую "поиграть" там, так как на джиг пари возможно не удастся...

Саша Дзержинский

Спонсор турнира - компания Кемпинг-Тур http://www.kempingtur.ru/

За первое место в личном зачете представляет приз - зимний рыболовный костюм Canadian Camper ALASCAN.

Будет вручен сертификат на получение, что бы победитель смог выбрать костюм со своим размером.

post-1870-1345458788_thumb.jpg

За второе командное место, победителям вручают по палатке Canadian Camper IMPALA 2

post-1870-1345458977_thumb.jpg

Изменено пользователем Саша Дзержинский

6APCuK

А в какой номинации будет подарен грузовичёк, в котором победители призы повезут? *1*

Честно говоря от изобилия призов в шоке *5*

Награждение обещает быть томным :)

Изменено пользователем 6APCuK

Саша Дзержинский
А в какой номинации будет подарен грузовичёк, в котором победители призы повезут? *1*

Награждение обещает быть томным :)

Дим, зато борьба за эти призы обещает быть... динамичной :)

Крупный скутерист

Грузовичог победители могут у меня заказать... *1* *16*

Данимас

Да уж, победители спиннингами на десятилетия вперед, похоже, обеспечены будут :)

6APCuK
Дим, зато борьба за эти призы обещает быть... динамичной

--------------------

Не сомневаюсь Саш. Думаю через пару лет такими темпами нужно будет отборы проходить, чтобы на джиг пари попасть-)))

Dopamine

Хотим поучаствовать, но лодку тащить не на чем *20* Возникла идея ехать на ней прямо из Дзержинска, поэтому волнует вопрос горючки. Там есть поблизости заправка с нормальным 95 бензином? В экономном режиме лодка идет 45км/ч, сколько примерно туда ехать получится?

Изменено пользователем Dopamine

Гость Denis

Заправка есть прямо в 100 метрах от места проведения мероприятия. Но вот насчёт "нормальности" бензина ничего не смогу сказать. Да и не факт что она будет работать...

Гость Мих@

Заправка водная была в Михайловском, как сейчас не знаю. Проще на базу позвонить и узнать, нет ли у них запасов топлива и за какую денежку они готовы им поделиться *16* . Ну или как вариант найти прицеп в аренду (мы именно так и сделали) *21*

vladimir

Заправка работает и будет работать. Бензин Аи-92 (29р за литр) имеет такой запах, какого я не встречал даже в Узбекистане, где, как известно, его ослиной мочой разбавляют. Однако и бензокоса, и двухтактный Сузуки работали на нем без сбоев. Так, что если, что, в экстренном случае, на эту заправку можно смело расчитывать.

Dopamine
Ну или как вариант найти прицеп в аренду (мы именно так и сделали) *21*

Прицеп то есть, вот фаркопа на машине нет, да и машина не для тягания таких катеров :(

Заправка работает и будет работать. Бензин Аи-92 (29р за литр) имеет такой запах, какого я не встречал даже в Узбекистане, где, как известно, его ослиной мочой разбавляют.

В новый мотор лить левый 92 не рискнул бы, да и ехать далеко, рисковать не хочется.

Гость Лесник

Считай,минимум 3 часа пройдёте(это ведь ниже Бармино)....А если ветер и шторм...Исходя из расхода(лодка то ещё гружёная будет) плюсуем топливо на рыбалку....Если честно,я бы не расчитывал на ту заправку,хотя подробнее сотрудники базы могут сказать...На крайняк,если всё же соберётесь,литров 30(канистра пластиковая) смогу к себе запихнуть в машину,на базе отдам(или две 20-ки...)...Как то так...

Гость Лесник
Прицеп то есть, вот фаркопа на машине нет, да и машина не для тягания таких катеров

Фаркоп вообще не проблема...В ПЛАЗЕ сделают в теч. дня...А Х3 разве не утянет лодку до 5 метров??

6APCuK

Тоже могу канистру если надо зацепить из города

Dopamine
Прицеп то есть, вот фаркопа на машине нет, да и машина не для тягания таких катеров

Фаркоп вообще не проблема...В ПЛАЗЕ сделают в теч. дня...А Х3 разве не утянет лодку до 5 метров??

В Плазе тогуют фаркопами Bosal, а они не очень. Thule на заказ неделю везти точно будут. Грандвитарой вытаскивал, но чуствовалось, что тяжело ей. У ХЗ после одной этой поездки салон скрипеть начнет наверняка, жалко машину. Да и зарыться можно легко.

Гость Лесник

Повторю,что писАл Тёмычу...На базе будет много полноприводов...Главное привезти лодку,а помочь спустить никто не откажется...:)

БАМБР
В экономном режиме лодка идет 45км/ч, сколько примерно туда ехать получится?

судя по замерам на карте Яндекса от Дзержинска до базы километров около 180, это если по реке мерять. при 45 км/ч средняя скорость будет вряд ли более 30 км/ч., ну, по штилю может 40 .так что самое оптимистичное - часов 5- 6 ходу.

ВаНо

не думаю, что 90-й мотор сожрет всего 50 л.

я бы расчитывал литров на 80-90 в один конец.

а вообще - авантюра.

ставь фаркоп и/или ищи машину и прицеп.

vladimir

post-1967-1345720439_thumb.jpgpost-1967-1345720634_thumb.jpg

Разнежье.

Прямо напротив базы Заводь.

Гость Denis

Итак, дорогие друзья, новый спонсор турнира - компания Рыболов-Сервис": http://www.salmoru.com/

За второе командное место выставляет два костюма NORFIN SCANDIC http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=52743

post-5501-1346152990_thumb.jpg

А также, каждому(!!!) участнику, в момент регистрации будет выдан комплект съедобной резины LUCKY JOHN, которая очень успешно зарекомендовала себя у рыболовов всей России.

post-2260-1345720971_thumb.jpg

Ждём всех Вас на нашем мероприятии с 7 по 9 сентября.

Изменено пользователем dzr_admin

АндрейВ

Вопрос по стоянке лодок.

В первом посте написано, что "Входит....круглосуточная охрана катеров и лодок..."

Правильно ли я понимаю, что лодки наши будут стоять по всему берегу на территории базы, и беспокоиться о них не стоит, будут присматривать?

Или же будет какое-то ограничение - например, смотрят только за лодками у пирса/причала, или что там есть, не знаю.

Водоплаватель
выставляет два костюма NORFIN SCANDIC

Не Илюха Джигит позировал? *1*

Гость Лесник
Или же будет какое-то ограничение - например, смотрят только за лодками у пирса/причала, или что там есть, не знаю.

У пирса и 10-я часть не влезет из приезжающих...Лодки выстроятся вдоль берега прямо напротив базы(она на горке)...Думаю,всё будет под присмотром...

Гость Лесник

Вопрос к представителям Базы "ЗАВОДЬ"....Из 6-ти проживающих две команды заезжают на сутки раньше...Они оплачивают весь домик ,то есть все 6 мест или только 4....?

Фидер
компания ......"

Денис, это реальное название? или подкорректировал кто....

Саша Дзержинский
компания ......."

Денис, это реальное название? или подкорректировал кто....

Откорректировал название. *9*

bazilefs
Из 6-ти проживающих две команды заезжают на сутки раньше...

ну-ка, ну-ка по-подробнее.... кто и когда заезжает раньше? :)

Мы тут с Денисом мучаемся, думаем как нам быть, если пораньше заехать, а они видишь ли удумали тут.... *1*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...