Перейти к контенту
extreme-nn

Приём заявок на участие в "Щучий хвост 2007"

Recommended Posts

extreme-nn

С удовольствием поучаствуем!Нас 3 чел.

Отлично, уточните пожалуйста, Вы едете на автобусе или на своём транспорте? Если на автобусе, то укажите район откуда вас забирать.

Изменено пользователем extreme-nn

Поделиться этим сообщением

NIK

Дмитрий, на будующее, чтоб избежать массы ненужных вопросов, при организации мероприятия стоит сразу вывесить что то типа такого:

_________________.doc

ИМХО, может и не вовремя, и не нужно, конечно. Но мы обычно так делаем. Сорри что влажу))))

Улыбнуло!!! *01*

6.2 Общий зачет подсчитывается по весу пойманной рыбы. При Равенстве Мест предпочтение получает участник с большим весом (прим. выделено автором).

Славян

Кстати там судака ловят ???

Дима!!! ЭТО РАЗНЕЖЬЕ где ТЫ ЛОВИЛ СУДАКА!!!

Уварчик

С огромным удовольствием поехал-бы Не получается.... *20* У меня в бригаде 10 числа массовое отмечание Д.Р. Смотрите сами....------3; 7; 8; 10 февраля В т.ч. и уменя.... *20* Плюс ко всему один иименинник машину купи, блин..... *85* *111* Вечная не пруха.....

Den

Меня запишите Бражников Денис улица Фруктовая телефон в профиле.Возможно со мной будут два человека.

Гость Лесник

Ещё вопросик назрел...Каков вес скользящего груза,исходя из условий Разнежья.Я собрал жерлицы с грузом 5гр.Не маловат ли он будет там.Заранее спасибо. *26*

extreme-nn

Ещё вопросик назрел...Каков вес скользящего груза,исходя из условий Разнежья.Я собрал жерлицы с грузом 5гр.Не маловат ли он будет там.Заранее спасибо. *26*

Всё правильно сделали. Мы зачастую для верности поклёвки ставим груза 3грамма (если живец-мелкий окунь). В таком случае хищник не испытывает дополнительного сопротивления и заглатывает живца наверняка.

ДедСЕРЖиК

На 10 число обещают морозы,тогда как. *18*

extreme-nn

Морозы значит морозы! Иначе так всё на лето и перенесём! *21*

Левша

Ура летним соревнованиям по жерлицам!!! *1*51_pics.jpg

Изменено пользователем Левша

Олег

Я с компанией еду своим транспортом. Можно ли определить поконкретнее место сбора и место лова(схемку + - грабли)

extreme-nn

Я с компанией еду своим транспортом. Можно ли определить поконкретнее место сбора и место лова(схемку + - грабли)

В среду (7.02) едем на дополнительную разведку. Хочется разместить всех на удобной полянке в лесу.

Но вопрос проедет ли туда лековой автомобиль. Поэтому едем всё разузнать. Сразу после возвращения с разведки размещу фотографии с местом расположения и местом ловли. Так же вскоре появится маршрут движения автобуса по сбору людей в городе 10 февраля.

С уважением,

Дмитрий.

P.S. Призы готовы, дипломы напечатаны, А ТЫ ГОТОВ? *16*

extreme-nn

*1* А что, как начиналась зима ,то такие условия соревнования могли иметь место *1*

Крупный скутерист

Х

Надеюсь, что дипломы заранее не заполнены? :))) ГЫ:)

extreme-nn

ВНИМАНИЕ!

Приём заявок на "Щучий хвост 2007" заканчивается 7 февраля в 14:00мск.

P.S. А ТЫ ГОТОВ ПОПАСТЬ НА СТРАНИЦЫ ЖУРНАЛА СО СВОИМИ ЕРШАМИ? :)

(Дипломы ещё не заполнены:)

Сергеич

Обсуждение и подробная информация о мероприятии "Щучий хвост 2007" расположена по ссылке:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic5302.html

А здесь , давайте рассчитаемся на первый второй кто будет участвовать.

Мы с удовольствием поедем.Нас трое.

V_Andy

Команда "Сормово -13", 3 человека готова присоединиться, если, конечно, автобус поедет через Сормово :) и в нем останутся места. А по сколько все-таки решили собирать?

Олег

В среду (7.02) едем на дополнительную разведку. Хочется разместить всех на удобной полянке в лесу.

Но вопрос проедет ли туда лековой автомобиль. Поэтому едем всё разузнать. Сразу после возвращения с разведки размещу фотографии с местом расположения и местом ловли. Так же вскоре появится маршрут движения автобуса по сбору людей в городе 10 февраля.

С уважением,

Дмитрий.

Я наверное поздно пишу об этом но лучше поздно чем никогда.

Две недели назад я пытался на машине проехать на фестивальную поляну на ВАЗ 21130. До леса доехать не смог. Очень сильно переметает поле. Но очень легко смог доехать до новой турбазы которая находится немного подальше в лесу на берегу одной из всем известных проток. Там дорога более менее езженная. Если есть интерес –пишите в личку или звоните . Как добраться поясню.

crazypartizan

Дмитрий в данный момент на разведке в разнежье

я напишу то что знаю

по сколько будут собирать будет известно после того каксписок будет окончательно уточнен (у нас как всегда народ то едет то не едет - то на автобусе то на своем транспорте )

Где встречаться будем будет известно после результатов разведки - но судя по имеющейся информации скорее всего на дамбе ( в другие места автобус и легковые машины после снегопада просто не проедут)

И еще - народу набирается достаточно много - в один автобус уже явно не влезаем как ни трамбуй народ - пойтому скорее всего для того что бы забрать всех желающих и не обидеть отказом будет нанята еще и Газель дополнительно .

Олег

Дмитрий в данный момент на разведке в разнежье

я напишу то что знаю

по сколько будут собирать будет известно после того каксписок будет окончательно уточнен (у нас как всегда народ то едет то не едет - то на автобусе то на своем транспорте )

Где встречаться будем будет известно после результатов разведки - но судя по имеющейся информации скорее всего на дамбе ( в другие места автобус и легковые машины после снегопада просто не проедут)

И еще - народу набирается достаточно много - в один автобус уже явно не влезаем как ни трамбуй народ - пойтому скорее всего для того что бы забрать всех желающих и не обидеть отказом будет нанята еще и Газель дополнительно .

Может бряктуть по телефону ребятам в Разнежье чтоб посмотрели дорогу до турбазы.

crazypartizan

Олег - Дмитрия информацию о дороге на турбазу передал - они проверят сегодня

Для Сергеича ! Важно

У вас нигде не указаны телефоны для связи ! Отредактируйте срочно профиль либо перезвоните по тел. 905-8-678-678 Александр

либо Дмитрию эктрим-нн (тел в профиле и в теме )

иначе Вы просто не попадете на автобус !

Для V_Andy - тоже самое - на форуме нет Вашего телефона для связи! Не хочется обижать команду Сормово 13 ! Срочно скиньте номер телефона !

У кого есть телефоны V_Andy и Сергеича (не путать с Сергеевичем) - пожалуйста скиньте номер мне в личку либо на сот (см выше ) либо на домашний 95-06-05 (до 14-00 буду дома )

Спасибо!

Изменено пользователем crazypartizan

Blackkkk

Сань, Сокол точно должен знать телефоны Сормово-13.

Макс Никитин

Круто!!! Время 12-15, а сообщение в 13-09 сегодня.:)))))))

crazypartizan

Если бы Сокол выложил свой телефон хоть где нибудь - было бы проще )))) У него тоже нет на форуме способа связи

Rodya

Комрады!

Меня возьмите с собой *26*

Еду на своеё машинке. могу кого нить взять с собой.

Даже если учавствовать небуду (если опоздал с заявкой) - всёравно поеду

Буду щук пугать на снегоходе *1* *1*

crazypartizan
Комрады!

Меня возьмите с собой

Буду щук пугать на снегоходе

В этой теме заявки на места в автобусе !

А присоедениться никогда не поздно!

crazypartizan

Прием заявок на места в автобусе закончен .

V_Andy

На случай, если мое сообщение в личку не дошло до crazypartizan'а (или вообще писать надо было не ему), вкратце сообщаю, что забирать нас из центра Сормова.

Игорь А.

Комрады!

Родя, а давай команду сообразим? А то, походу, я тоже все составы прозевал))))

Олег

Где разведка из Разнежья. Отзовитесь. Ну очень интересно как там обстаконовка.

Rodya

Комрады!

Родя, а давай команду сообразим? А то, походу, я тоже все составы прозевал))))

Игорь

Я только ЗА!

Водяной

Проглядел все но не нашел , кто знает членский взнос будут брать или нет ?

Олег

Проглядел все но не нашел , кто знает членский взнос будут брать или нет ?

Только на поход в магазин.

Гость Лесник

Пока всё получаецца.Планировал ехать на своей и взять Игоря Кузнецова.Пока есть места в авто...Хто ещё будет щук пугать?

Сергеевич

Унас команда Я ,Игорь Дзержинский, Туфля, Саня Партизан.

Трое учавствуют Я в резерве вместо группы поддержки. *27*

Водяной

Врядли получится поехать, семья гриппует, а то патроны подносить то же смог бы *24*

Уварчик

Желаю всем славной" охоты"

Удачи!!!!! ПАРНИ!!!!!

Дикий

Инфа с Разнежья.

Сильный ветер сдувает всё.

Игорь Дзержинск,Саня Партизан,Рома Туфля и Сергеевич пока ноль.

Не считая живцов *01*

YUV

Денис Бражников ( Den) лучший, хоть его организаторы и поставили вторым, пустив вперед команду опередившую их на 900гр. какими то окунями поймаными не ясно чем. Если бы соревнования проводились бы по ловле окуня :) то Денис все равно был бы лучшим :), т.к он это неоднократно доказывал.

extreme-nn

Вообще все парни молодцы! Боролись с погодой , метелью, не унывали и все пребывали в приподнятом настроении, шутили на льду во время ловли, несмотря на то что щука отказывалась жрать. Тем не менее хищника обхетрили и поймали! Подробности вскоре. Только что вернулись. Спасибо всем за участие!!! Всё прошло гладко. Волга-Фишинг+eXtreme-nn forewer!

БАТЛКРУЗЕР

Живцов поймали, -уже дело!

ДедСЕРЖиК

С погодой не повезло,а в остальном нормально пресса,ТВ,шашлык,и постоянно раздавующийся голос нашего педседателя над просторами Разнежья.Я не удивлюсь ,если птицы которые летали вокруг нас будут ругаться матом *11* *1* *23*

ДедМазай

постоянно раздавующийся голос нашего педседателя над просторами Разнежья.Я не удивлюсь ,если птицы которые летали вокруг нас будут ругаться матом *11* *1* *23*

Что вы с ним сделали? Вроде добрейшей души человек *1* *1* *1*

Сокол

Все очень неплохо для первого "Щучьего хвоста". Надеюсь, что этот фестиваль станет традиционным и встанет в ряд таких значительных событий как "Весенний лед", "Ветлужские рассветы" и "Разнежье"! *21*

TRAMS

Брат за мной так и не заехал... Ну, чтож душой я с Вами, надеюсь, не зря вставали рано. Чувствую атмосферу сего исторического события (без преувеличения ) и уверен за то, что никто ни о чем не пожалел...

З.Ы. Лесник то (братишка мой) жив там????????????????????

Изменено пользователем TRAMS

Савва

Не совсем понятно про окуней, которые вывели кого-то вперед............ Расскажите мне подробно о ловле окуней жерлицами.........

Буду благодарен...............

Сокол

Сергей,

на финише выяснилось, что принимают не только "жерличную" рыбу, но и "блесенную", "мормышечную" и пр. Те, кто наловил приличное количество живцового окуня, вошли в призы. По гамбургскому счету победил Денис и братья. А официальный зачет всех там как-то мало волновал... В следующий раз четко прописать Положение, и все дела, недоразумений больше не будет. Впрочем, и так никто особо не расстроился, мне кажется...

Дикий

Ну выложете отчет в конце концов.

Не держите сочувствующих в неведении.

Где же фотки?