Перейти к контенту
extreme-nn

Приём заявок на участие в "Щучий хвост 2007"

Recommended Posts

extreme-nn

Обсуждение и подробная информация о мероприятии "Щучий хвост 2007" расположена по ссылке:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic5302.html

А здесь , давайте рассчитаемся на первый второй кто будет участвовать.

Поделиться этим сообщением

extreme-nn

От Экстрим-НН на данный момент набралось -13 человек.

Среди 12 "ненормальных" будут две девушки с телекомпании DTV :-)

Так же хочет поехать знакомый шашлычник с мяском,пивком,огненной водичкой и сопутствующим.

От себя мы возьмём генератор и эл.чайник и все желающие смогут попить горяченького...

Не расслабляемся -подаём заявки!

Изменено пользователем extreme-nn

Савва

Вопрос организаторам: мероприятие будет проводиться в субботу или в воскресенье?Про число не спрашиваю-погода. Меня только день недели интересует...........

Сокол

Сергей,

и 27.01 и 10.02 суббота...

crazypartizan

я тоже учавствую - за чайником присмотрю)))))

Rodya

27 числа - могу учавствовать!

10 числа - немогу (у Дочки День варенья)

Вопрос в том - будет ли лёд 27числа!?

Олег

Я еду. У меня команда 3 человека. Могу сам доехать.

crazypartizan

со льдом могут быть проблемы - пешни крайне желательны !

БАТЛКРУЗЕР

Далиб хоть "краткое положение", мол ГДЕ и КОГДА. И что с сабой иметь (10 жер х 2чел). А то я в той теме потерялсо...

Славян

По электронке отписывался. На всакий... продублирую.

Участвую. Думаю ко времени выздоровлю.

Не "жерличник" - в любом другом качестве. Могу живца подавать *01* или поддавать, по ситуации *16*

ДедСЕРЖиК

Я тоже могу живца продавать, а могу и не подавать *1*

Изменено пользователем СЕРЖиК

extreme-nn

Кстати мы пожалуй привезём живца с собой. Выставим в сторонке (в зачёт не пойдёт) для затравки... *01*

Славян

Кстати мы пожалуй привезём живца с собой. Выставим в сторонке (в зачёт не пойдёт) для затравки... *01*

Живца больших размеров берите, в случае чего закоптим *01*

DRUM

Если срастется , то приеду.

Игорь А.

Я участвую, с компаньёнами пока не определился, но, думаю решу на след. неделе. ИМХО, и всё таки по такому сомнительному льду я б выбрал другое место.

Водяной

Если будет лед то думаю найдется и команда, однако по льду очень большие сомнения. Надо искать озеро , кстати в той стороне есть большое озеро и не далеко довил там на жерлицы щупаков , только забыл название , после Останкино и влево. Кто знает напомните .....

6APCuK

Большая просьба по завершению сего мероприятия осветить события на льду сдесь.Ну очень интересно. ВаНо буду за тебя болеть *23* (т.к. благодаря тебе я сдесь *16* спасибо)

Михаил-НН

Учавствую.присмотрю за партизаном *39*

ВаНо

ВаНо буду за тебя болеть

Спасибо, конечно... *26*

Да я сам просто посмотреть и поучиться еду - не жерличник я.... пока.....

Хотя, мож и соберём команду... *16*

Савва

Блин в субботу.................. *39*

А где хоть это все будет происходить и до скольки? Нигде не нашел инфы.

Хочу участвовать, но буду после ночной смены и в субботу опять в ночь, но скорей всего приму участие, если не очень далеко от города ....... Неспешно ищется команда.......... :)

Сокол

Разнежье, Сергей...

Blackkkk

Хотите верьте, хотите нет. Ехать надо ближе. Сдаю точку. Юхро будет то что доктор прописал. Не знай как с щукой, но с размерами водоёма всё в порядке.

extreme-nn

Извините, но место проведения больше не обсуждается. Иначе невидать нам никакой организации

в этом вопросе. До этого ждал предложений относительно места проведения, но они поступают как всегда в последний момент, как очевидно и последние заявки поступят вечером перед отъездом. Поэтому Разнежье господа, Разнежье...

*21*

от Экстрим-НН уже 14человек.

Водяной

Разнежье так разнежье,лед бы был , однако пять жерлиц маловато на день то будет ....А живца только местного гнадо а то в неравных условиях будут те кто с собой привезет и те кто там будет ловить

Игорь SL

Я тоже желаю поучаствовать.

Левша

Не знаю буду ли я участвовать, но по крайней мере могу пособить с той частью положения что касается непосредственно ловли.

По крайней мере скоро предложу провести турнир по жерличной ловле примерно по следующему расписанию:

Ловля 2*10, один день

п.01 7.30 - 8.00 жеребъевка судей

п.1 8.00 старт

п.2 8.00-9.00 ловля живца. Жерлицы устанавливать в рабочее положение запрещается. Разрешено сверление лунок, поиск мест методом промера губины и подготовка снастей на рабочих местах(без опускания в воду)

п.3 9.00 Установка жерлиц в рабочее положение

п.4 9.00-15.00 ловля

п.5 15.00-16.00 взвешивание уловов

п.6 16.00 объявление победителя (с награждением или без)

Ловля 1*5/10, один день

п.1 8.00 старт

п.2 8.00-9.00 только ловля живца.

п.3 9.00 Установка жерлиц в рабочее положение

п.4 9.00-15.00 ловля

п.5 15.00-16.00 взвешивание уловов

п.6 16.00 объявление победителя (с награждением или без)

при ловле 2*10 правила:

п.7 Акватория ограничивается по периметру. Перемещения и ловля разрешены всем по всей акватории, соблюдая п.11

п.8 Ловля живца разрешается на акватории ловли внутри общей зоны в течение всего времени соревнования (8.00-15.00) соблюдая п.11

п.9 жерлица в нерабочем положении не должна находится флажком вверх

п.10 На льду около лунок в любом состоянии должно находится не более лимитированного количества жерлиц(10) Остальные должны находиться в любой таре

п.11 каждая жерлица находящаяся у лунки имеет зону неприкосновенности ( ЗН ), которая устанавливается так - самая большая известная глубина на ограниченной акватории + 5 метров. Расстояние между своими жерлицами не регламентируется.

п.12 При перемещениях по льду возле чужих жерлиц не подходить к чужим жерлицам ближе 0,5 ЗН.

п.13 Каждая команда предоставляет одного судью

п.14 К каждой команде жеребъевкой прикрепляется один судья

п.15 Судьи письменно фиксируют каждого хищника выловленного прикрепленной командой (время поимки+длина рыбы с хвостом)

п.16 В зачет идет любая рыба, пойманная на живца, насаженного на жерлицу.

п.17 В снасти разрешается использовать только 1 тройник или 1 одинарный + 1 двойник.

п.18 В качестве живца можно использовать любую разрешенную к вылову рыбу не более 300 гр. весом(примерно)

вспомню чего еще - допишу.

зы для личного зачета 1*5/10 кое что надо отредактировать.

extreme-nn

!!!

.

Не забывайте , что будет проводится не строго регламентированное соревноание, а в первую очередь совместная ловля со спортивными элементами. Поэтому регламент вывешенный ранее не обсуждается, так же как и место проведения. "Весенний лёд 2007" -вот это будут чисто соревнования, там и будет регламент с жёсткими требованиями и временными рамками. Если ловля на живца жерлицами понравиться участникам, то тогда можно будет говорить о проведении в следующий раз чисто жерличных соревнований по всем требованиям регламента.

.

И ещё. Живца с собой привозоть нельзя! Ловля живца будет осуществлятся на месте после старта. Поэтому из своей практики могу посоветовать оснастить живцовую удочку леской 0,08 , самой мелкой вольфрамовой мормышкой и чувствительным кивком. Тогда вероятность скорой поимки живца будет 100%

.

Сейчас одна полагаю проблема- лёд. Может кто знает как наморозить его можно или заказать где? *28*

Маршрутчик

В связи со сложившейся погодной обстановкой, может быть вам лучьше провести соревнования по зимнему спиннингу *01*

Изменено пользователем Маршрутчик

Макс Никитин

Не нужно мне кажется таких жестких правил. Время старта и окончание, да чтоб друг дружке не мешать. Если будут команды из 3 чел, то жерлиц по 30 можно выставлять. Акваторию зачем ограничивать, пусть все ловят где хотят, Места больше будет. Это же не какие то строгие соревнования ради приза в десятки тыщ рублев. Кто как хочет так и ловит. От огромного числа жерлиц качество страдает. На сл. неделе вроде нормальный минус. Дай бог не растает. *21*

Левша

Никто ж и не настаивает. Сможете взять что нибудь полезное - и то дело, нет - как хотите.

extreme-nn

Да будет лёд! *26*

P.S. А зимний спининг вполне актуально... *23*

Гость Лесник

Хочу поучаствовать,но много НО...Жерлицы в диковинку(ни разу не ловил,но теоретически представляю),живец(с мормыхой не дружу).Если не строгие правила,то с удовольствием получу первые навыки прям на водоёме.Жутко хоца попробовать.Подскажите? Мешать не буду-всё молча и по аналогии.*16* *21* *ribalov1*

extreme-nn

Конечно собирайтесь, мы возмём дополнительно жерлицы, расскажем-покажем что знаем сами!

ДедСЕРЖиК

Похоже жерлици на кружки придётся менять,с такой погодой.

extreme-nn

Посмотрим. На крайний случай есть запасная дата -10 февраля.

Piker

Похоже на февраль и придется рассчитывать по погоде. 27-го я пас, а вот 10-го возможны варианты...

Алексей

Учавствую как зритель. Могу прегледеть за огненной водой. И с соседями познакомиться *16* .

extreme-nn

Учавствую как зритель. Могу прегледеть за огненной водой. И с соседями познакомиться *16* .

Есть такое предположение, что за огненной водой приглядывать Вы будете не один *01*

Будем рады Вас видеть!

Гость Лесник

Мож и получиться:среда-11,четверг+3,после только минуса до -7.Дай бы бог!!

Изменено пользователем Лесник

Алексей

Есть такое предположение, что за огненной водой приглядывать Вы будете не один *01*

Будем рады Вас видеть!

У меня на счет "нее" профессиональный взгляд. Информируйте когда и восколько. *23*

crazypartizan

Очень прошу - перенести выезд хотя бы на 10 февраля !

Вести насчет льда очень не радостные - накупаем народ !

От греха подальше- обождать бы комрады!

Зима ненормальная - я думаю все поймут это правильно - проблем не будет - уж лучше позже но без проблем !

Фидер

Прогноз странный.

во вторник чуть ли -11 ночью,в среду +3....мда.

YUV

Прогноз странный.

во вторник чуть ли -11 ночью,в среду +3....мда.

Серег, и зима какая то странная :)

bocandzo

На Гисметео.ру погоду обещают явно под зимнюю рыбалку, с отличным минусом, а самое главное со стабильным минусом, но я если честно не верю. *01*

Rodya

На Гисметео.ру погоду обещают явно под зимнюю рыбалку, с отличным минусом, а самое главное со стабильным минусом, но я если честно не верю. *01*

В одном городе Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт:

- Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!

Главный судья (в сомнениях):

- Вы думаете? И что вы предлагаете?

- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

Гость Лесник
Вести насчет льда очень не радостные - накупаем народ !

От греха подальше- обождать бы комрады!

Мля,купаться совсем не входило в планы.Подождём!...Если вытерпим...Даже если не поедем-на разведку скатаюсь.Со мной ещё паренёк хотел рвануть.Мы с ним в прошлом году собрали жерлицы как могли,живца купили,поехали на озерцо и на месте обнаружили,что живец блпагополучно дома остался.Поймать не смогли,короче,расстроились-это и был весь опыт ловли на жерлицы.

extreme-nn

.

.

ВНИМАНИЕ!

- В СВЯЗИ С НЕНАДЁЖНЫМ СОСТОЯНИЕМ ЛЬДА, СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ ЖЕРЛИЦАМИ "ЩУЧИЙ ХВОСТ 2007" РЕШЕНО ПЕРЕНЕСТИ НА 10ФЕВРАЛЯ! УВЕРЯЮ ВАС, ЧТО ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОНЕСУТЬСЯ НЕЗАМЕТНО.

P.S. А синоптиков придётся всётаки повесить *9*

Влад2

Ну и слава Всевышнему!

А то реально был обеспокоен за состояние льда и судьбы участников.Рад что разум взял верх...