Перейти к контенту
volodya

Продаю Фрегат-280

Recommended Posts

volodya

Такую http://www.2vesla.ru/boats/frigate/113/. 2005 год, я второй хозяин, пользовал раз пять всего, т. к. прочно подсел на жесткий корпус (вторая лодка - пластиковая Диана). Последние три года хранилась на даче, позавчера привез, накачал во дворе - за ночь и полдня не сдулась ни на миллиметр. Есть надувной киль, новые клапана - сразу после покупки менял в Деке. Косяк - нет пластиковых лопастей на веслах (приколхозил на Диану *6* ). Состояние - твердая 4. Неплохой вариант для тех, кто хочет впервые попробовать ПВХ с мотором. Короче, продаю за ненадобностью, может, кому еще послужит верой и правдой. Цена пусть будет 7000. Фото выложу вечером.

Поделиться этим сообщением

el_dolphin

с уключинами проблем не было? знаю, что на некоторых старых моделях они порой из строя выходили.....

если все ок, можно ли посмотреть?

Изменено пользователем el_dolphin

volodya

С уключинами проблем никаких, но еще раз повторюсь - весла есть (правда на даче, привезу в выхи), а лопастей нет! - вам их покупать. Посмотреть - без проблем - в р-не ул. Ларина. Только не сегодня - льет сильно :)

И забыл - корытце стоит на учете, фиг знает по этим новым правилам - снимать надо или нет? И вообще как сейчас их продавать - договор, как раньше, составлять или просто лодку отдал - деньгу получил?

volodya

В резерве

el_dolphin

ну еклмн... озвученное желание посмотреть не является достаточным условием для резервации?

volodya

Достаточным условием для резервации является озвученное желание поставить в резерв *1*

Без обид, человек позвонил и попросил зарезервировать. Не срастется - ты второй на очереди. Фотки, как обещал, вечером выложу.

volodya

Фотки. На капитанской банке прибита "подушка", чтобы попа не потела, не кусали комары *01*

post-2454-1342539296_thumb.jpg

post-2454-1342539967_thumb.jpg

post-2454-1342539989_thumb.jpg

el_dolphin

на сайте производителя она выглядела эмм.... эстетичнее что ли :)

volodya

Ну в жизни всегда все более прозаично *16*

volodya

Лодка в продаже, но осмотр не раньше воскресенья. Для будущих покупателей, дабы сберечь время другу друга - Ф-280 это МАЛЕНЬКАЯ лодка, это даже близко не Кайман-360 и пр. В лодке комфортно только одному человеку, второй на рыбалке в ней будет явно лишний. И ссылку я дал не совсем верную - в ней макс мощность ПЛМ 3,5 л. с., а на моей лодке 5 л. с. (согласно инструкции и шильдика на транце).

Valdis

Торг присутствует ,если да то бронь до выяснения....

Изменено пользователем Valdis

el_dolphin

дайте правильную ссылку -)

и это... я свою бронь еще не отменял. в очередь! )

в четверг вечером можно глянуть?

и судя по фоткам не скажешь, что двоим неудобно спиненги покидать....

volodya

Торг пока отсутствует. Ценник считаю справедливым.

Я дал правильную ссылку, просто с 2005 г завод, видимо, несколько изменил х-ки лодки.

Смотреть только в вс вечером или на след неделе.

Еще раз повторюсь, это МАЛЕНЬКАЯ мотолодка, вдвоем в ней реально тесно, тем более со спинами. Давайте будем реалистами, вдвоем спиннинговать с лодки менее 330 - несерьезно это.

volodya

Родные лопасти нашел, так что теперь фулл комплект *11*

el_dolphin

завтра после обеда позвоню....

volodya

Лодка нашла нового владельца. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...