Перейти к контенту
sangr

Нужна помощь юриста!

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Нужна помощь юриста для составления грамотной претензии ТСЖ.

Суть: в дожди и ливни сильно течет потолок в двух комнатах,каждый год со слов председателя чинят кровлю.Но что самое идиотическое каждую зиму вызывают альпинистов которые чистят крышу от льда и снега херачя со всей дури ломами по ней,вот и результат.Сейчас звонит жена (я на работе),говорит опять течет-все засняла на видео и на фото.

Просто уже задолбало это.Раз просрочили оплату квартплаты (квартира наша)-так нас чуть ли не выселением пугали.А как ремонтировать,так сразу отмазы одни.До сих пор жалею, что не подал на ТСЖ в суд за упавшую на машину льдину.

Решили что хватит уже терпеть это бля...во и написать претензию.

Если кто может,подскажите пожалуйста как грамотнее написать претензию ,ну и так как правильно что делать.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

майор

Саня, нанимаешь Сам работников, они делают ремонт на крыше, потом смету (не забудь включить стоимость нового спиннинга :) ), в ТСЖ, и пусть компенсируют платой за жилье. Иначе с такими дождями еще и ремонт в квартире делать придется. Я вон с утра, опять с лопатой стою на овраге, машины пугаю! *1*

Изменено пользователем майор

Фидер

Саш, у каждого ТСЖ есть Устав.Копию Устава они обязаны предоставить каждому члену ТСЖ.

Его нужно прочитать и внимательно изучить.

Далее,после пролития (во время) вызывается председатель ТСЖ,создается комиссия по пролитию.Ссставляется акт.

Через неделю, в нормальную погоду,та же комиссия посещает жилище и смотрит,что наделала вода в квартире.И снова акт.

По итогам,ТСЖ должно возместить ущерб.

Если этого не будет и будет отказ,то приглашается еще одна комиссия,уже независимая (но денег стоит) и с актом этой комиссии прямая дорога в суд.

Влад2

Позвони 904 069 38 44 скажи от меня

На этом собаку съели(прямая специфика мирового суда)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...