Перейти к контенту
Фидер

Гопота в Козино

Recommended Posts

Крупный скутерист
....- сегодня нассал на обочину, а завтра... *1*

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!" (с) пропагандистский плакат времен строительства социализма в СССР *16*

post-1901-1342616201_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Просто робяты не разу не попадали на тех,кто внешне выглядит,как профессор или преподаватель из школы,ездит на обычном автомобиле,но духовит и запросто всю эту пиздабратию уложит со сломаными носами на землю...Или сиделец какой нибудь,суховатого вида,который за 2 минуты объяснит так,что памперсы не помогут,а в худшем заколет,как свиней...И это реалии,к сожалению...:( Таких вокруг очень много...Но,жизнь такая штука,что расставит всё правильно по своим местам...Всему своё время....

Изменено пользователем Лесник

Крупный скутерист
..Но,жизнь такая штука,что расставит всё правильно по своим местам...Всему своё время....

+1. Золотые слова, отрыгнётся выблядкам такое поведение бумерангом... *11*

МихаМ
...а в ответ достанут обрез, ПМ, АК??

Достать с заднего сиденья автомобиля заряженную "кабаньей радостью" "Сайгу" 12-го калибра с "барабаном" на 12 (или больше) патронов и звиздец негодяям... *16*: http://bashtube.ru/video/100794/

Бедная САЙГА, звиздец стволу после такой очереди..............

Крупный скутерист
Бедная САЙГА, звиздец стволу после такой очереди..............

Пиндосы шмаляют и ничего стволам не делается...

МихаМ

При всем моем уважении, Кольт запатентовал свой первый револьвер в 1835-36 году... так вот, если уж ссылаться на "западный" опыт , то американские граждане имеют опыт обращения с "короткостволом" примерно 177 лет (я уж не говорю про первых колонистов, в 16 веках, с кремниевыми ружьями и т.д.)))) КУЛЬТУРА ВОСПИТЫВАЛАСЬ СТОЛЕТИЯМИ!!!

Раздай в 2012 г. каждому желающему в Росии короткоствол ("желающему" - в смысле купившему медсправку для разрешения, честно ли прошедшему медкомиссию и т.д.), так до описанной Вами "культуры " и падения преступности, думаю, мы с Вами не доживем.... Пусть уж лучше как сейчас - у нас с Вами есть, у "них"(гопов) чаще нет, чем есть, потому что "они" думают, что у нас нет))))))))))))

Изменено пользователем Влад2

Данимас

Расслабьтесь, не будет у нас "свободных короткостволов" никогда, "...это фантастика!..." (С) ))

Можно также порассуждать, когда Немцов станет президентом РФ. *1*

Шансы и там и там одинаковые (50% - или станет или не станет *1* *1* *1* )

Изменено пользователем Данимас

Крупный скутерист
Раздай в 2012 г. каждому желающему в Росии короткоствол ("желающему" - в смысле купившему медсправку для разрешения, честно ли прошедшему медкомиссию и т.д.), так до описанной Вами "культуры " и падения преступности, думаю, мы с Вами не доживем.... Пусть уж лучше как сейчас - у нас с Вами есть, у "них"(гопов) чаще нет, чем есть, потому что "они" думают, что у нас нет))))))))))))

При всём уважении, на просторах бывшего СССР живут такие же люди и с таким же менталитетом, что и в России (Молдавия, Украина, Эстония и т.д.), где разрешён к ношению не только короткоствол, погуглите яндекс (или вот этот ресурс почитайте: http://www.vooruzhen.ru/doubters/argument/92/) и сами увидите статистику по поводу снижения в этих странах преступности и т.д. на сей счёт, думаю Ваше мнение изменится на противоположное моментально, так, что разговоры о том, что русскому мужику в руки оружия давать нельзя совершенно беспочвенны (можно сделать практику получения разрешения на короткоствол например после безукоризненного владения в течении пяти лет гладкоствольным охотничьим, как в случае с получением разрешения на нарезное охотничье оружие и всё), у нас на кухнях режут до смерти кухонными ножами и табуретками тысячи людей ежегодно, а случаев с применением огнестрела (охотничьего) единицы по всей России, делайте выводы. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

GLEBOFF
.Или сиделец какой нибудь,суховатого вида,который за 2 минуты объяснит так,что памперсы не помогут

СЛОВО- сильное оружие,главное им уметь владеть.

Крупный скутерист
СЛОВО- сильное оружие,главное им уметь владеть.

Угу, только жывотные (подобные этим отморозкам) ни слушать умные и правильные слова , ни читать умные и правильные слова видимо не умеют от природы, а могут понять только язык палки по загривкам.

Feoktistov

Яркий пример того, как всё складывается иначе. (У бодрого дедушки оказался короткоствол и он им воспользовался)

Дед и короткоствол

Крупный скутерист

Молодец пиндосский дедулька,хороший дал отпор в@блядкам... *11*

Саша Дзержинский

На тему оружия.

В России до революции любой желающий имел оружие, так что наша традиция иметь оружие насчитывается тысячелетиями и лишь последние десятилетия советской власти нам пытаются объяснить что мы слишком глупые для этого :) Да и до середины 20-го века, ружья продавались просто по паспорту и никаких тебе лицензий.

Филимон

Спор плавно перетек в обсуждение разрешений на оружие.

Лучше скажите с той то ситуацией чего?!НаписАл мужик заяву или нет?Будут дебилов искать и наказывать или нет?

Гость Бывший
Просто уступал дорогу, пусть едут.

То же самое. Сам держу большую дистанцию (стараюсь на счет "три") но тем не менее придерживаясь средней скорости потока, что конечно провоцирует некоторых на обгон меня (типа "вобля, дырка!"), но я и не препятствую - всем желающим позволяю спокойно меня обогнать, иногда даже слегка прижимаясь к обочине. Не понимаю других которые едут прижавшись к чье-то попе.

Крупный скутерист
Лучше скажите с той то ситуацией чего?!НаписАл мужик заяву или нет?Будут дебилов искать и наказывать или нет?

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...127499#53127499 вот тут почитай... *16*

Dokqwer
Вот тут на гансе уже обсуждают.Вроде как у одного из вылезших из машины в руке была Оса ПБ 4-2 18,5х55 Изменено пользователем Dokqwer

perch
Russia is so fucked up I wouldn't be surprised if that was the case. Worst shithole on planet Earth, beats every other cancer countries by a mile.
Next time take AK-47 and just shoot motherfuckers ;)

)))))))

А'лександр

:) Ну журналюги (по другому не назовешь) - "слышат звон, а не знают где он"

http://www.nn.ru/redirect.php?http://chp.ntv.ru/news/39727/

Складывается впечатление что нарочно так преподносят, непойму только зачем - так интересней что ли? *18*

Наверное наезд на "новый внедорожник" эффектней чем на девятку. А если разовьют еще тему с "Осой" (по моему там

вообще не понятно что в руках) это будет что-то, а дальше больше... Короче скоро и за ОПГ начнут говорить.

Да-а-а, нашли "бычки" приключений на свои бестолковки. *32*

Изменено пользователем А'лександр

Крупный скутерист
... У нас не будет никогда.

Будет-будет и я уверен, что ближайшие годы отечественное оружейное лобби таки продавит данный закон в действие (к тому же на складах Минобороны ой как многоооо стволов то залежалось, аж с Великой Отечественной *16* , а это наверное десятки миллиардов "бакинских") всё к этому и идёт.

http://www.nn.ru/info/news/?news=12103587 -- а я говорил, что скоро разрешат короткоствол, бабло таки победило зло... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Soccer

уже битая ссылка, Артем

Крупный скутерист
уже битая ссылка, Артем

Блин, ну вон выше товарищь не тоже самое разместил. *16*

ILIS
уже битая ссылка, Артем

ссылка не битая там.

Просто надо "..что" убрать в конце.

Soccer

и все же битая))) :)

Крупный скутерист
и все же битая))) :)

Да, блиииин :) : http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=...159746#53159746

Фидер

Нельзя у нас оружие людям в руки давать..Это не "правильные" америкосы с калибром 45 дома в пяти экземплярах.У нас чуть что-сразу за ствол хвататься будут.ИМХО.

Крупный скутерист
Нельзя у нас оружие людям в руки давать..Это не "правильные" америкосы с калибром 45 дома в пяти экземплярах.У нас чуть что-сразу за ствол хвататься будут.ИМХО.

"...и тут пришол Ржевский и всё испортил...!" (с) *1*

Саша Дзержинский

У нас Серег чуть что сразу за нож или топор, а люди имеющие оружия всегда чувствуют ответственность, за исключением некоторых единиц. Посмотри статистику преступлений с оружием и ножом\камнем\палкой.

Крупный скутерист
...а люди имеющие оружия всегда чувствуют ответственность, .

+1.

К тому же нарезное оружие всегда идентифицируется на 100% по данным пулегильзотеки и его хозяин всегда думает, доставать его или нет перед применением.

Фидер
Посмотри статистику преступлений с оружием

Саш,я статистику не по наслышке знаю.Да.кулаки,ножи,кирпичи-это на первом месте,а вот травматы,Осы и т.д на втором. Потому что их пока мало.

n13
...а люди имеющие оружия всегда чувствуют ответственность, .

+1.

К тому же нарезное оружие всегда идентифицируется на 100% по данным пулегильзотеки и его хозяин всегда думает, доставать его или нет перед применением.

Это там, где есть независимая судебная система, имхо. С учётом обсуждаемых "отдельных категорий граждан" и наличием большого количества не очень прикасаемых и останавливаемых, вооружаться будет достаточно специфичный контингент людей чтобы спать спокойней.. хотя чего бы казалось проще - заплати налоги, сходи с повинной - и спи как младенец без всякого оружия!!! *16*

Изменено пользователем n13

Крупный скутерист
...а вот травматы,Осы и т.д на втором. Потому что их пока мало.

Пули из травматов не идентифицируемы, вот поэтому все, кому не лень за них и хватаются чуть что...

Крупный скутерист
...вооружаться будет всякая ху-та чтобы спать спокойней..

Ко всякой х..ете себя как то не отношу, хотя не против спать спокойнее имея пару "Глоков" под подушкой, поакуратнее что-ли как то в выражениях то... *16*

Саша Дзержинский
Посмотри статистику преступлений с оружием

Саш,я статистику не по наслышке знаю.Да.кулаки,ножи,кирпичи-это на первом месте,а вот травматы,Осы и т.д на втором. Потому что их пока мало.

Вот травматы запретить вообще бы нужно. Люди не воспринимают их всерьез, как владельцы, так и пострадавшие, отсюда и все беды.

n13
...вооружаться будет всякая ху-та чтобы спать спокойней..

Ко всякой х..ете себя как то не отношу, хотя не против спать спокойнее имея пару "Глоков" под подушкой, поакуратнее что-ли как то в выражениях то... *16*

извините, звучало двусмысленно, согласен)

Крупный скутерист
Вот травматы запретить вообще бы нужно.

+1.

Я за идентифицируемое нарезное короткоствольное оружие и вменяемых владельцев с мозгами.

Feoktistov

Россиянам разрешат короткоствольное оружие

Инициатива вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом. Согласно концепции документа, за выстрел в этом случае сажать за решетку не будут. Как выяснили «Известия», соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму уже в начале следующего года.

Далее здесь

Гость Тёмыч

Такое впечатление, что всеобщее благоденствие наступит после этого разрешения... стреляться будет чаще, насиловать и убивать тоже будут чаще, угрожать и разбойничать, тоже не прекратят. Агрессивно и нагловато вести себя на большой дорогое имея короткоствол под пиджаком? Конечно будут. Беззаконие лучше искоренять, а не вооружать. Потому что именно маргиналы будут в первую очередь вооружаться (любителей оружия и охотников я не учитываю, потому что их 3 млн. человек, в то время как каждый четвертый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный), а обычному гражданину это дополнительные заботы и затраты.

Саша Дзержинский
Такое впечатление, что всеобщее благоденствие наступит после этого разрешения... стреляться будет чаще, насиловать и убивать тоже будут чаще, угрожать и разбойничать, тоже не прекратят. Агрессивно и нагловато вести себя на большой дорогое имея короткоствол под пиджаком? Конечно будут. Беззаконие лучше искоренять, а не вооружать. Потому что именно маргиналы будут в первую очередь вооружаться (любителей оружия и охотников я не учитываю, потому что их 3 млн. человек, в то время как каждый четвертый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный), а обычному гражданину это дополнительные заботы и затраты.

Всегда можно поставить входные барьеры, что бы отсечь "не хороших" людей при получении лицензии и приобретения.

Так же не стоит забывать что будет психологический барьер для того же грабителя. Преступник 100 раз подумает, а стоит ли напасть на девушку, если будет предполагать что у нее может быть с собой пистолет.

На счет агрессии и наглости, так это как раз о тех, кто находиться в статусе нападающих. А я думаю что такие негодяи будут вести себя спокойнее и дружелюбнее имя теоретическую возможность получить пулю в ногу.

И потом речь о пистолетах, а не автоматах все же.

6APCuK
и вменяемых владельцев с мозгами

Как это в реальность воплотить непонятно-))))

bazilefs
а стоит ли напасть на девушку, если будет предполагать что у нее может быть с собой пистолет.

Он из-за угла первый шмальнет значит, а могла бы просто угрозами отделаться((((((((

И во вторых, не путайте суда наш и забугорный. Посадят тебя, хоть ты и жертвой сначала был. 100%%%%%%%

А копы отчеты о посаженных строчить будут и премии получать(((((

Изменено пользователем bazilefs

Feoktistov

Вот такая вот премьера Бэтмена:

На премьере фильма о Бэтмене в США погибли 10 человек

Главное, чтобы не получилось при разрешении короткоствольного оружия: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Саша Дзержинский
а стоит ли напасть на девушку, если будет предполагать что у нее может быть с собой пистолет.

Он из-за угла первый шмальнет значит, а могла бы просто угрозами отделаться((((((((

Ромк, так и сейчас так происходит!!!

Преступнику легче купить нелегальное оружие. Оно дешевел, нет отстрела в плегилзотеке, его просто можно выбросить потом, т.к. оно на нем не оформлено.

И Очень важное условие перед этим законом - изменить закон о самообороне!

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Крупный скутерист
... Беззаконие лучше искоренять, а не вооружать. ...

Беззаконие у нас уже вооружено левыми стволами... *1*

Крупный скутерист
И во вторых, не путайте суда наш и забугорный. Посадят тебя, хоть ты и жертвой сначала был. 100%%%%%%%

"Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут на кладбище четверо!" (с) не помню кто сказал.

Крупный скутерист

Вполне реально воплотить кстати, выдавать разрешения на нарезные короткостволы только тем, кто пять лет без нареканий со стороны органов владел гладкоствольным охотничьим оружием (после этого срока и сейчас по закону можно купить нарезной охотничий ствол, ничего выдумывать не нужно), вот, собственно и всё. *16*

bazilefs
И Очень важное условие перед этим законом - изменить закон о самообороне!

ВО!

6APCuK

Вполне реально воплотить кстати, выдавать разрешения на нарезные короткостволы только тем, кто пять лет без нареканий со стороны органов владел гладкоствольным охотничьим оружием (после этого срока и сейчас по закону можно купить нарезной охотничий ствол, ничего выдумывать не нужно), вот, собственно и всё. *16*

Ну то есть для самообороны я смогу его приобрести не ранее, чем через 5 лет после всупления в силу? Плюс ещё я должен купить сначала ружьё и хранить его в сейфе дома пять лет?

Крупный скутерист
Ну то есть для самообороны я смогу его приобрести не ранее, чем через 5 лет после всупления в силу? Плюс ещё я должен купить сначала ружьё и хранить его в сейфе дома пять лет?

Именно так, Дим, на мой взгляд и надо делать, чтобы точно уж нарезные короткостволы попадали в руки именно вменяемых людей, пять лет на мой взгляд достаточный срок для проверки вменяемости человека к оружию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...