Перейти к контенту
Фидер

Гопота в Козино

Recommended Posts

Ветер
будет духовность- уйдет и хамство.

не будет духовности. путь под гору гораздо легче и приятнее, чем путь в гору.

человека можно заставить хотя бы стоять на месте, а не опускаться, но нужны жёсткие, рабочие зконы.

Поделиться этим сообщением

КДЛ
К убийствам незаконными стволами, добавляем увеличеное количество убийств, увеличеным количеством законных стволов. Общее количество убийств увеличивается.

Я правильно посчитал?

...Арифметика, как в школе учили. И логика совершенно простая.

Неправильно. Почему в Вашей арифметике одни минусы? Забыли посчитать, что в количестве погибших и раненых от законных стволов будет львиная доля преступников. Плюс убийства, посягательств на здоровье и имущество предотвращенные этим оружием ! Так,что законопослушные граждане будут страдать вразы мегньше.

Ведь основная цель легализации короткоствольного оружия - это предотвращение преступлений, читай тех же убийств. Потому,что преступность большей частью уже вооружена, а мирные граждане пока лишины возможности себя защитить. Тем более власть полноценно нас защитить не может и даже признает это и не ттоольько нас -во всем мире так.

Да,наше общество не идеально,есть риск, что часть оружия будет попадать не в те руки, но не только оружие а много чего (техника,оборудование,материалы, лес,земля,вода, животный мир, и.т.д.) попадает в собственость, пользование или под ответственность не тем куму следовало бы.

От этого не уйти, хотя надо стремиться, если не искоренять то ограничивать риск до минимума.

Изменено пользователем КДЛ

gelo

Будет разрешение ,обязательно куплю себе ствол .Не хочу быть бесловесным бараном только потому ,что их больше и они сильнее и уступать дорогу боясь не за себя ,а за дочь и жену.Когда один то мозги по другому работают . Лучше быть живым сидельцем ,чем смотреть как издеваются над твоими близкими и скрипеть зубами боясь как бы еще хуже не было. Отморозков везде хватает ,а научить их если не уважать других то хотя бы боятся , будет реально ,простеленые ноги долго будут напоминать о себе. Нормальных людей у нас больше чем гопоты,но гопота стайная ,а адекваты одиночки.

Сколько уже псих с автозавода людей попырял ,а будь у кого-то из женщин ствол, давно бы успокоили.

Я не призываю к насилию,но я к сожалению не Джеки Чан и не Брюс Ли и один с толпой не справлюсь ,поэтому защищать себя и своих близких я буду всеми доступными мне способами.

n13
Лучше быть живым сидельцем ,чем смотреть как издеваются над твоими близкими и скрипеть зубами боясь как бы еще хуже не было.

ок, а теперь представь что тебя рядом с ними нет, а у чувака оружие, которое у него появилось только потому, что его стало вокруг больше

Крупный скутерист
ок, а теперь представь что тебя рядом с ними нет, а у чувака оружие, ...

У девушки также может оказаться в руках ствол при таком раскладе и тут уже шансы уравниваются. *16*

gelo
ок, а теперь представь что тебя рядом с ними нет, а у чувака оружие, которое у него появилось только потому, что его стало вокруг больше

Так у него и так все преимущества ,он сильнее, да и ножик в кармане есть.Тут без разницы нож у горла или ствол .А у нее со стволом шансы появятся не быть обобраной и что хуже изнасилованой уродом.

Изменено пользователем gelo

Гость Тёмыч

Все правильно, девушка может застрелиться что бы избежать насилия...

gelo
Все правильно, девушка может застрелиться что бы избежать насилия...

*18* Не знаю, мои стрелять могут правда пока из гладкоствола , карабина и пнематики и как ни странно попадают ,до ворошиловского еще не дотягивают но с пары-тройки метров не промахнутся .

gelo

Тем ,представляешь картину влетает налетчик в сберкассу и кричит: Это ограбление и стволом всем тычет ,а ему в ответ показывают арсенал и говорят: А поше ты нах......

Ветер
Тем ,представляешь картину влетает налетчик в сберкассу и кричит: Это ограбление и стволом всем тычет ,а ему в ответ показывают арсенал и говорят: А поше ты нах......

поищите на ютубе ролики "касир (продавец) оказала сопротивление вооружённому грабителю (налётчику)"

и не такое увидете - "есть женщины в русских селеньях, слона на скаку остановят и хоббот ему оторвут"

exnis70

Коллеги! Ребяты! оружие - дело десятое. У меня случай был: Ночь. Я и жена спим в спальне. Окно открыто - лето, жара, кавказ.. Первый этаж. Рука с улицы рвет москитную сетку и лезет внутрь... Жена заскулила, я вскочил, но спосонья за руку негодяя не удержал. убёг он. А если бы был ствол - без раздумий (спросонья же) влупил бы в лоб. И потом полгода в суде доказывал бы, что " он добрый и мирный человек проходил мимо а я выстрелил в него из окна для развлечения (свалился-то бы он всё равно на улицу)" - это неправильно... Есть и другой опыт: взрыв, погибли люди, в том числе и спровоцировавший взрыв. меня как начальника полтора года судили и грозил реальный срок... Наши суды не определяют виновного, они- НАКАЗЫВАЮТ, а кого - не столь и важно. Есть преступление или жертва - есть наказанный. ИМХО

Я к чему это - оружие может и разрешат, н главная проблема при нашей судебной системе - это доказать правомочность его применения, даже если это очевидно. Будет раненый - значит должен быть наказанный. А раненый - значит потерпевший... ИМХО

Изменено пользователем exnis70

Mastdie

Москва, 2013й год.

Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый ,

проходите пожалуйста, я подожду! "

Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!"

Бабушки на скамейке : "Смотри, Петровна, как народ подобрел,

как только закон ввели, о свободной торговле оружием!"

КДЛ

Mastdie, См.Сообщение #192. *01*

Mastdie

За темой внимательно не слежу. Видимо не один я Башорг читаю

s_smirnov
... ссылочку на данный статистический источник, стало интересно.

...

Статистику привели Вы, без ссылки на источник. Я только просуммировал, и сделал выводы. Самые простые из возможных, а значит наиболее вероятные.

К убийствам незаконными стволами, добавляем увеличеное количество убийств, увеличеным количеством законных стволов. Общее количество убийств увеличивается.

Я правильно посчитал?

...Арифметика, как в школе учили. И логика совершенно простая.

Неправильно. Почему в Вашей арифметике одни минусы? Забыли посчитать, что в количестве погибших и раненых от законных стволов будет львиная доля преступников. Плюс убийства, посягательств на здоровье и имущество предотвращенные этим оружием ! Так,что законопослушные граждане будут страдать вразы мегньше....

В моей арифметике одни плюсы. Пистолеты обязательно будут стрелять, они для этого сделаны. Какова в количестве погибших будет доля преступников, а какова порядочных людей, оценить сложно. Также сложно, отличить порядочного человека от преступника. В очереди за пистолетами, все будут выглядеть совершенно одинаково. Логично предположить, что преступники в магазин за пистолетами побегут раньше чем порядочные граждане. У порядочных граждан, есть много других забот, кроме как людей из пистолетов убивать.

Mastdie

Лично я за разрешение короткоствола. Только есть одно НО. Все говорят, чтобы жестко контролировать выдачу, стволы только адекватным и законопослушным...

Ты весь такой адекватный и законопослушный засветил где-то случайно ствол. Уверен, найдется много желающих забрать его себе.

Идешь ты тихо себе домой, а сзади хрясь по голове ломиком. А потом еще пару раз хрясь, что бы наверняка. И так твой ствол попадает в чужие руки... продолжение придумывайте сами.

КДЛ

Как ни странно,но оружие дисциплинирует. Заявляю как владелец нескольких единиц гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия.( стаж более 15 лет). Не будут размахивать пистолетами, все будет цивилизованей.

Думаю,что разрешение на короткоствол получит не каждый желающий, скорее всего будет также сложно как с нарезным охотничьим.

И то,что жулики за ним в очередь встанут , мягко скажу -вымысел. :)

exnis70

Меня в суде спрашивали: "Как вы могли отдать приказ применить оружие против своих?" Я ответил: "Вот я ещё не осуждён, значит -свой?" В ответ: "конечно, ДА" Я говорю:" а вот я достал сейчас из кармана гранату, и взял весь суд, обвинителя и остальных - в заложники. Теперь я - свой?" Тишина... При входе в здание суда не досматривали, а от своего до чужого - меньше чем шаг.

Повторяясь, говорю: судебная система... нападут при мне на мою жену, завалят, задерут юбку, я пристрелю или раню, а меня и спросят: мазок не выявил чужой спермы! вы превысили пределы... додумывайте сами. но примерно так пока и есть.

а у жуликов оно и так есть. и у меня бы было, если б хотел. ствол - не проблема, проблема носить его законно.

Изменено пользователем exnis70

TRAMS
Только вчера наблюдал ситуацию,похожую на сюжет ролика.

На пешеходном переходе притормозила мицубиська,переходят бабушка и два парня.Водила решил их поторопить сигналом.

Ребята из мирнобеседующих превратились в агрессивных,водила спас своё лицо от побоев,дав по газам.

Вот на хера было бибикать?Через 2 секунды поехал бы спокойно.(На хера тот из ролика решил помигать?)

И так жизнь в нашей стране,как охапка сухого сена,только спичку поднеси!Не провоцируй!

Хотелось бы увидеть хеппи-энд темы,как Антошка будет наказан.Или через суд,или "по еблу".

:)

алекс78

ствол - не проблема, проблема носить его законно.

не согласен. проблема будет в том что бы по закону объяснить его применение! это во первых. а самое главное,в том что не каждый сможет этим стволом воспользоваться. даже если прижмет, и человек действительно решится на выстрел .не хватит элементарных навыков обращения с оружием, плюс нервный стресс. в итоге получается, та же девушка спокойно идет по улице, неся в сумочке пистолет, и свято веря в свою безопастность. на нее нападают, и пока она пытается этот ствол вытащить, хулиганы делают свое дело. мимоходом забирая ствол. допустим ей удастся достать оружие, я уверен что основная масса людей. не сможет выстрелить по живому человеку. так что получается мнимое ощущение защищенности. по моему так.

Вячеслав Д.
... а самое главное,в том что не каждый сможет этим стволом воспользоваться

Даже менты, которые постоянно тренируются в тире, и то, стреляя в нарушителей бывает случайно зацепляют прохожих.

А если испуганный легальный владелец короткоствола начнет палить, отбиваясь от нарушителей. Где гарантия, что он сможет реально оценить ситуацию и производить прицельный огонь? А дистанция поражения не 2 метра....

Мы все разные, с разными физическими данными, с разной реакцией, с разной готовностью применить оружие.

З.Ы. А насколько легко станет завладеть короткостволом с чужими отпечатками для вечернего ограбления магазина с мокрухой, когда можно будет сбросить ствол и не париться. Просто повстречать вечером какого-нибудь "ботаника" и "вежливо" попросить у него ствол....

Крупный скутерист
.. нападут при мне на мою жену, завалят, задерут юбку, я пристрелю или раню, а меня и спросят: мазок не выявил чужой спермы! вы превысили пределы... додумывайте сами. но примерно так пока и есть.

Лучше уж пристрелить ублюдка, чем потом в глаза изнасилованному этим ублюдком родному человеку в глаза смотреть объясняя, что ты миролюбивый человек и не захотел таскать при себе законный ствол.

Крупный скутерист
З.Ы. А насколько легко станет завладеть короткостволом с чужими отпечатками для вечернего ограбления магазина с мокрухой, когда можно будет сбросить ствол и не париться.

Зачем парится вешая на себя статью уголовную, когда новенький в смазке волын мона и сейчас прикупить имея на кармане 1 "рубль" американской зелени? *16*

Просто повстречать вечером какого-нибудь "ботаника" и "вежливо" попросить у него ствол....

Хотел бы я на это посмотреть... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

s_smirnov
...

Лучше уж пристрелить ублюдка, чем потом в глаза изнасилованному этим ублюдком родному человеку в глаза смотреть объясняя, что ты миролюбивый человек и не захотел таскать при себе законный ствол.

Если сильно хочется, миролюбивому человеку можно таскать при себе и незаконный ствол. Пока человек миролюбивый, об этом никто не узнает. И объяснять родному человеку отсутствие ствола не потребуется. Объяснять придётся в случае если ствол таки не поможет, а надежда была только на него.

Зачем парится вешая на себя статью уголовную, когда новенький в смазке волын мона и сейчас прикупить имея на кармане 1 "рубль" американской зелени? *16*

...

Смысл закона в удешевлении стволов? Или должны быть ещё какие-то отличия "законного" ствола от "незаконного"?

Крупный скутерист
Объяснять придётся в случае если ствол таки не поможет, а надежда была только на него.
В этой ситуации надежда не только на ствол, но и на свои физические данные,, в отличии от ситуации, когда ствола нету вообще.
Зачем парится вешая на себя статью уголовную, когда новенький в

Смысл закона в удешевлении стволов? Или должны быть ещё какие-то отличия "законного" ствола от "незаконного"?

Дешевле 1 "американского рубля" короткостволы стоит не будут, это уж точно.

Отличие законного ствола от незаконного на мой взгляд должно быть только длительным тюремным сроком за его незаконное ношение и ещё более длительным тюремным сроком за применение незаконного ствола.

Изменено пользователем Крупный скутерист

s_smirnov
Объяснять придётся в случае если ствол таки не поможет, а надежда была только на него.
В этой ситуации надежда не только на ствол, но и на свои физические данные,, в отличии от ситуации, когда ствола нету вообще.

Тоесть, человеку со слабыми физическими данными и без ствола, надеяться вообще неначто? Я правильно понял Вашу логику?

Если это так, и все достижения современного общества, в основном законы и правоохранительная система, в учёт не принимаются, то зачем вообще об этом законе столько рассуждать? Всего-лиш один закон из великого множества, отброшеных одним махом, поскольку надежды и на него тоже нет.

Гость Лесник

Господа,вы очень сильны в теории...Это видно НЕ вооружённым взглядом.... *21*

Крупный скутерист
То есть, человеку со слабыми физическими данными и без ствола, надеяться вообще неначто?

Вы по моему сами ответили на свой вопрос. *16*

s_smirnov
То есть, человеку со слабыми физическими данными и без ствола, надеяться вообще неначто?

Вы подтвердили мой ответ, значит я Вас правильно понял.

Выводы логичные и самые простые из возможных.

Господа,вы очень сильны в теории...Это видно НЕ вооружённым взглядом.... *21*

Очень надеюсь, что свободная продажа оружия (не всем подряд, конечно избраным) так и останется теорией. Очень неприятные картины рисуются, как только представлю вышепомянутых в теме уродов, ещё и с пистолетами.

Изменено пользователем s_smirnov

Крупный скутерист
... как только представлю вышепомянутых в теме уродов, ещё и с пистолетами.

Обычно не для кого не секрет, что криминальное бычьё уже давнооооооо ходило и ходит с "левыми" стволами, а те кто не хочет распространения короткоствола среди нормальных людей, так и дальше будет ходить в роли барашка на заклание (которого по прихоти бепредельщиков тихо и без шума в любое время зарежут в угоду криминальным прихотям, и беспредельщики прекрасно знают, что это так и им отпор дадут единицы, а не каждый второй), которому окромя собственного копытца то и сдачи то дать нечем в ответ беспредельщикам...... *16*

Могу сказать только одно, что этакий поцифизм в словах после нападения на родных (или на него самого) поцифиста куда то враз испаряется и человек мгновенно меняет своё мнение на противоположное, только это происходит слишком поздно, когда преступление (которое он имел возможность предотвратить самостоятельно имея при себе оружие) против него самого или его близких уже случилось и ничего уже не поправить. *39*

Крупный скутерист

Вы подтвердили мой ответ, значит я Вас правильно понял.

Ответ был только один из возможных, ну уж не на полицию же человеку надеятьтся, хотя конечно бывают исключения.

Матёрый

Тема смотрю старенькая, как посмотрел и оХреНел мягко сказано!! *9*

Алекс НН

А, кто-нибудь, реально, стрелял в человека?

Крупный скутерист
А, кто-нибудь, реально, стрелял в человека?

Тут много таких, что узнать то хотели?

noxious

Снято вчера в НН.

Краткое содержание:

Нижний Новгород, Автозавод. Вчера 29.07.2012 вечером где то чуть после 21 часа под окнами происходило побоище. По крикам некто Артем и Сергей выясняли отношения, как понял Артем парень в голубой майке с другом в оранжевой майке ехали на транспортном средстве предположительно скутер. Не поделили дорогу с жигулями гос номер х653ср52. Лысый -- Сергей был в жигулях и начал учить Артема правилам движения. Перевес был на стороне Сергея, но Артем показывал мастерское владение предметом, после прибытия подмоги Сергей был повержен, его друг в синей футболке получил в глаз. После прибытия гаишника, спустился во двор и переда им свои контактные данные ФИО и номер телефона, что велась данная запись, пока никто не звонил. К Сергею вызывали скорую. Для того чтобы залить, файл пришлось обрезать с конца.

Гопота с Автозавода

Самый экшн начинается на 7:20, когда подмога прибывает.

Авось, перестреляли бы друг друга. И лысый быковат, и стая ублюдков-шакалов. Чот никого не жалко. Цинично, но это так.

Изменено пользователем noxious

КДЛ

Если бы у них были стволы, ролик получился бы интересней. *01*

Игорь Ш

Да особенно понравилось когда в конце съемки прозвучало:- глянь и ментов ни кто не вызовет........

Это что наши человеческие подходы к жизни?

Денисыч

мдя, как оживился голубенький то) и оранжеввенький.

а один на один до этого жим-жим

черти.

а вообще мода что ли пошла, чуть что подрезал или не пропустил - сразу драться, на ютубе полно таких роликов.

нормальные человек дурака всегда пропустит

Гость Тёмыч

А вот если бы им выдали по гранатомёту, то друг перед другом извинились бы и разъехались по своим делам.

hic300

Короткоствол, не коротковствол....

По Ильино-Заборской кто ездит , повнимательней к красной Мазде 3.

Быдло конкретное из Елисеева.

Деда чуть не похоронили на скутере. Хорошо отделался сотрясением и парой рёбер.

Ночью, даже не затормозили.

ЗЫ Вобще, в деревнях там ограничение скорости. В частности в Беласовке 40 км\ч. Переходы школьный и из детского сада. Из-за кустов не видно знаков, да и ушлёпков, летящих под сотню эти знаки мало волнуют. Закатают мальца какого в асфальт и укатят спокойно дальше.

Заколебали гонщики, вместе с короткостволами, не поленюсь ночью впиндюрю с двух стволов(длинных).

Изменено пользователем hic300

Гость Лесник

Да...Бытлячья схватка...Лысый сам виноват-пожал руку и потом в глаз...Парни правильно ему влупили..Одно не одобряю-пинали лежачего..Так нельзя...

ПыСы..Пилять,где мы живём и кто нас окружает.... :49: *36* *35* *20*Какой закон,какая аккредитованная полиция,если люди просматривали всё это,как вечернее шоу!!..Тьфу...

Изменено пользователем Лесник

pol
Если бы у них были стволы, ролик получился бы интересней. *01*

и короче намного

Фидер

Крузак-алень.Жаль,что в ямке с водой блок бетонный не лежал.

s_smirnov
...

Могу сказать только одно, что этакий поцифизм в словах после нападения на родных (или на него самого) поцифиста куда то враз испаряется и человек мгновенно меняет своё мнение на противоположное, только это происходит слишком поздно, когда преступление (которое он имел возможность предотвратить самостоятельно имея при себе оружие) против него самого или его близких уже случилось и ничего уже не поправить. *39*

Так продаются, стволы то... если очень сильно хочется. Можно никого не спрашивать, только если чего, ответить придётся. Не игрушка.

noxious
Крузак-алень.Жаль,что в ямке с водой блок бетонный не лежал.

Обрати еще внимание на Волгу на встречке)) Зацепило неплохо.

Крупный скутерист
Так продаются, стволы то... если очень сильно хочется. Можно никого не спрашивать, только если чего, ответить придётся. Не игрушка.

Про ответственность я в курсе, законные стволы дома, на охоте, на отдыхе всегда и при себе уже имею, незаконные не нужны.

noxious

У вас там на автозаводе совсем весело :(

Очередной полицейский уволен из «органов» за избиение нижегородца. И вновь «отличился» полицейский Автозаводского района -- он вместе с еще одним мужчиной избил владельца нижегородской шиномонтажной мастерской Михаила Дудина. Автозаводские полицейские уже не в первый раз становятся объектом внимания следственных органов. Так, в 2011 году были осуждены на 3 и 4 года соответственно двое сотрудников Автозаводского РУВД, которые избили Станислава Лебедева, в результате чего ему удалили почку. А в июне этого года двум другим сотрудникам автозаводской полиции было предъявлено обвинение по факту избиения Дмитрия Николаева.

Гопота кругом

Фидер

Посмотрел.А кто из них полицай? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...