Перейти к контенту
Politexnik

Сантехнические материалы

Recommended Posts

Politexnik

Задумал поменять трубы водоснабжения в квартире, знакомый специалист все должен сделать, с меня материал. Поэтому вопрос! Уважаемые форумчане, подскажите где подешевле можно приобрести трубы, фитинги, шланги итд, на качестве материалов не экономлю, а так же смесители, хочется добротные финские... Буду признателен любой информации.

Поделиться этим сообщением

димка С

ответил в личку.

Старшой

Дешево хорошо не бывает, на арматуре экономить не стоит, основной кретерий при выборе кранов, фитингов и т.д. это их масса, чем больше тем надежней, экономить сдесь не стоит , авария может встать дороже.

димка С
Дешево хорошо не бывает, на арматуре экономить не стоит, основной кретерий при выборе кранов, фитингов и т.д. это их масса, чем больше тем надежней, экономить сдесь не стоит , авария может встать дороже.

Чугунные краны самые тяжёлые, но это не значит что надо их ставить. Надо смотреть на производителя кранов типа valtec или bugatti, ну или с такими же характеристиками.(давление, температура)

Гость Тёмыч

А не кто не знает, в сливной бачок (унитаз Сантек) 2х-кнопочную арматуру где приобрести? Оченно надо.

Cosoi
А не кто не знает, в сливной бачок (унитаз Сантек) 2х-кнопочную арматуру где приобрести? Оченно надо.

Тём, на канавинском рынке есть любая арматура для сливных бачков.

Если под замену то возьми с собой старую арматуру, без неё ошибиться можно в раз.

Politexnik
Дешево хорошо не бывает, на арматуре экономить не стоит,

А я и не собираюсь экономить на материалах, в первом посте и указал... ищу место где не ломят цену

Старшой

Чугунные краны самые тяжёлые, но это не значит что надо их ставить. Надо смотреть на производителя кранов типа valtec или bugatti, ну или с такими же характеристиками.(давление, температура)

К чугунным это тоже относится, чугунные изделия советского пр-ва содержали больше чугуна чем современные китайские чугунные изделия( у нас к сожалению сейчас ничего не производят). Если на бадяжном кране из силумина поставить какую-нибудь мудреную надпись, то кол-во латуни от этого в нем не увеличится. Речь идет о том,что при одинаковом типоразмере, характеристиках и материале , предпочту для себя изделие с большей массой, а для этого надо побывать не в одном месте, где продают сантехнику .

Старшой

Кстати, хороший мастер сам бы предложил купить материал, тем самым взял на себя ответственность за все и не сваливал бы потом огрехи своей работы на то что клиент приобрел некачественный материал.

PATRIOT52

Можно и я спрошу?

Нужны 2 чашечки(колпаки?) к смесителю.Максимально глубокие(не менее 3-3,5 см.)

Дырка на 3/4)).

В двух магазах одна последняя,в других вообще нет.Может кто где видел?

Politexnik
Кстати, хороший мастер сам бы предложил купить материал, тем самым взял на себя ответственность за все и не сваливал бы потом огрехи своей работы на то что клиент приобрел некачественный материал.

Мастер иногородний, а везти материал туда сюда считаю глупостью. По прежнему жду адреса пароли явки.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...