mikl-wolf 94 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 Парни, подскажите как убавить обороты холостого хода на Тохе 18 2Т(Мотор новый), схему "краба" не могу найти, мож у кого есть. Думаю ничего сложного нет, сам сделаю, хотя везде говорят регулировка у них тонкая штука, или в сервис везти придётся? Заводится, работает всё ок только скорости включаются не есть хорошо. Как думаете??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 На новом тоже была такая хрень,как включать скорость,сердце кровью обливалось за редуктор,но после обкатки и ТО,холостые наладились,так что лучше в сервис центр.Там специально обученные люди,ну не лечем же мы сами себе зубы)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 На счет 18 л.с не знаю, а на 9.8 холостые обороты регулировались: 1. тросиком газа - ослабить его 2. винтами на карбюраторе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Ни разу не сталкивался на своей 18-ке с подобным моментом. На новом моторе не посоветовал бы лезть в карб, может, лучче забить (хоть на время)? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Politexnik 2 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Сам столкнулся с подобной проблемой на новом ТОХ 18, при обкатке чувствовалось что обороты завышены. На мотолодке и русфишинге люди пишут что для этих моторов это уже закономерность- завышенные обороты. там же есть советы по регулировке. Я не стал лазить сам, отдал мотор специалистам Сергея Эмира, заодно и диагностику провели! теперь все работает как нужно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение