Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Перед самым выездом на Макарий 2012 оказалось, что якоря у меня и нету :( Юра (ака Близнец Бор), конечно предложил вариант, но не то *1* , что я хотел. Сильно расстраиваться не стал, думаю схожу в магазин прикуплю, но не так всё просто оказалось. Якоря конечно были, но уж больно ОГРОМНЫЕ для моей лодки "Нырок". Пошел опять на работу, захожу в РМЦ, мужики наши сидет смотрю играют в домино :) (заняты :)) Кто сидел в "зоне болельщиков" отзываю и говорю, что нужно сделать якорь, Сергей (так слесаря зовут) согласился и через 1 час 30 мин.. звонит - "Забирай!" Вознагрождение за труды символичское и по рукам!! Мне понравилось. Выставляю на обозрение и где какие могут быть внесены поправки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi$$ OK 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Ээхх...Молодцы мужики! Быстро смогли переключиться с домино на изготовление якоря...Очередной раз восхищаюсь мужской дружбе и отзывчивости! На я корь можно нанести гравировку..Спешл фор Матёрый от сотрудников)) А эскиз чей? Изменено 13 Июля 2012 пользователем Miss OK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 А эскиз чей? Сам Сергей и сказал, что такая модель, очень удобна. У него самого такой и он очень им доволен :) я если честно сказать не ожидал такого изготовления :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Выставляю на обозрение и где какие могут быть внесены поправки :) Внизу петлю наварить надо бы. Основной шнур вязать в неё. А на отвод, через более слабый шнурок, крепить верхнюю существующую петлю. Якорь когда засадишь (тьфу-тьфу-тьфу), слабый шнурок можно порвать, а якорь за "задницу" вынешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Выставляю на обозрение и где какие могут быть внесены поправки :) Внизу петлю наварить надо бы. Основной шнур вязать в неё. А на отвод, через более слабый шнурок, крепить верхнюю существующую петлю. Якорь когда засадишь (тьфу-тьфу-тьфу), слабый шнурок можно порвать, а якорь за "задницу" вынешь. Правильно! Но не возвращаться же на работу из-за этого.. предлагаю просто просверлить дырку в нижней пластине и крепить основной фал в неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джигит 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Правильно!Но не возвращаться же на работу из-за этого.. предлагаю просто просверлить дырку в нижней пластине и крепить основной фал в неё. Плюс много, из любого коряжника выдереш, только на верху сделай кольцо из более мягкой проволоки,чтобы разгибалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Пластиковый хомут на страховку ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 Юзаю почти такой-же *11* Достался по случаю несколько лет назад...Изготовлен лет ...надцать назад.И в АО на вёсельной надувнушке(есть в биографии такая авантюрная поездка на гандончике в Низа *1* )при сильнейшших ветродуях держал *11* В этом сезоне...Кама-300 под мотором...несколько рыбалок на Оке при сильном тёке...несмотря на скептические взгляды напарника...при глубине 4 метра скинули верёвки метров 15...держал *11* ... Гаечку тоже никак не приварю...+1 к Серёге...пластиковые хомуты рулят *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Это якорь Дэнфорта. Очень удобен и один из самых удерживающих якорей из расчёта на собственный вес. Внизу петля 100% ну и аккуратней в лодке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение