Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Дочь закончила первый класс и на лето получила задание прочитать следующую литературу: Книги: А.Толстой "Приключение Буратино" Б.Грим "Храбрый Портняжка", "Маленькие человечки" Бианко "Первая охота", Лесные домишки", "Приключение муравья" Маршак " "Усатый полосатый", "Кот и лодыри" и др. Чарушин "Про Тошку и кошку Маруську" и др. Драгунский "Денискины рассказы" Носов "Приключение Незнайки и его друзей" "Заплатка" "Затейники" "Мишкина каша" и др. Успенский "38 попугаев", "Крокодил Гена и его друзья" Козлов С. " Сказки" Д.Биссет "Сказки" Б.Чаплина "Кузька", "Забавный медвежонок" и др. Линдрен "Малыш и Карлсон" Харис "Сказки дядюшки Римуса" Родара "Сказки по телефону" Заходер "Стихи" Мошковская "Стихи" Хармс "Стихи" Усачев "Стихи и сказки" Пришвин "Рассказы" Лея Гераскина "В стране невыученных уроков" Остер "Бабушка удава". Если у кого то дети выросли и книги стали не нужны то с удовольствием приму в дар или за деньги/пиво самовывозом *26* Изменено 10 Июля 2012 пользователем Cosoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Лёх, погугли яндекс, там мона чёрта лысого скачать и залить дочери в её мобильник (прогу тока поставь на мобилу "Риад маниак") или электронную книгу ей купи, стоит недорого сей девайз.... *16* Изменено 10 Июля 2012 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Лех привет! Пошукаю седня на балконе, супруга на днях собрала все книги по пройденой тематике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 251 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 В электронную книгу можно, но там нет картинок и ребенку будет скучно читать. В данном случае книгу не заменить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Лех,посмотрю,что-то должно быть. Могу предложить "Капитал" Энгельса и Маркса (есть точно) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Ага и я тоже в сарае, лежат 12 томов сочинений Леннона... *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Эх где же ты раньше то был,мама вчера в гости приезжала-привезла бы и Толстого и Незнайку. Толстой Буратино и Незнайка точно дома есть,Пришвин вроде тоже был..Если терпит попрошу привезти. Остальное надо смотреть,но что то должно быть. Изменено 10 Июля 2012 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 771 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Дочь закончила первый класс и на лето получила задание прочитать следующую литературу: Не хреновый список на лето *5* Гляну Лех, если найду свистну, но только попользоваться, свои растут..:) Кстати, а библиотеки позакрывали уже?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Кстати, а библиотеки позакрывали уже?:) Андрей Николаевич,я думаю нынешняя молодежь быстрее все в интернете найдет,чем в библиотеку пойдет. А была все таки в хождении в библиотеку своя прелесть......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 771 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Андрей Николаевич,я думаю нынешняя молодежь быстрее все в интернете найдет,чем в библиотеку пойдет. Если Лёха спрашивает бумажный вариант, то соответственный и ответ, Сань:) Про интернет я думаю Лёха в курсе *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Лёш,посмотрю. *21* Книгу ничем не заменишь ИМХО. Молодёжь...молодёжь...у самого дочь "проходила" *9* "Войну и мир" таким образом http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/10167/annot/ *71* *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Молодёжь...молодёжь...у самого дочь "проходила" *9* "Войну и мир" таким образом Дядя Леш,не ругайся,я Войну и мир добросовестно из за ошибки преподавателя 2 раза от корки до корки прочитал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 947 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Книгу ничем не заменишь Вот она правда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Лех, думаю что Драгунский, Маршак, Бианко, Толстой, Гримм, Линдгрен, Пришвин, есть, причём, не современные а те самые, по которым ещё сам учился. Надо смотреть. Если найду - просто дам с возвратом, если у дочки лет, надеюсь, через 7-12 дети до такого возраста подрастут, что им самим захочется читать, или будут то же задавать. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Кстати, а библиотеки позакрывали уже? Библиотеки ну его. Сегодня принесли первую партию книг. Вечерком список укорочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Буратину и Незнайку сегодня должны привезти *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Так как оба рОбёночка :) сейчас дома,сегодня начало грандиозной уборки. Перебрали все книги Лёш,увы...детских книг вообще нет...раздали что-ли *18* . ..Ненужные журналы,учебники-справочники... Несколько строительных мешков вынесли Изменено 21 Июля 2012 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение