Перейти к контенту
Олег

Ночной шум в городе

Recommended Posts

Олег

Сегодня ночью в Приоксом районе , почти всю ночь , что то сильно шумело. Мне показалось , что этот гул доносился с Кстовского направления.

К этому шуму добавлялся шум вертолётов. Вертолёты летали низко и очень часто.

Ни кто не знает с чем это связанно?

Поделиться этим сообщением

Влад2

В субботу - воскресенье вертолёт(ы) регулярно кружили, садились, взлетали у б/о Волга В Белозёрихе.

Потом улетали, прилетали в Кстовском направлении.

Не иначе руководство Лукойл глумится, гостей катают....

Олег
В субботу - воскресенье вертолёт(ы) регулярно кружили, садились, взлеьали у б/о Волга В Белозёрихе.

Потом улетали, прилетали в Кстовском направлении.

Не иначе руководство Лукойл глумится, гостей катают....

Ночные покатушки над Щербинками и далее в Кстовском направлении к этому ещё добавлялся сильный и монотонный гул.

Я даже предположить не могу что это было...

Макс-f

Просто так летают, отдыхают люди.

Про лукойл не знаю, а вот с уважаемыми людьми с ГУВД вертолет пару дней назад был в воздухе в тех краях. Ничего не случилось.

yaroslavcev

Вчера был на Оке "между мостами", так же заметил огромное кол-во вертолетов, не считая точно могу сказать, что раз 20 пролетели над рекой за 4 часа.

Гость Тёмыч

Осталось выяснить, кто-то все-таки уважает этих "уважаемых людей" или это они сами так про себя придумали? *1*

эксперт

Летают каждую ночь над домом. Разворот над 13-ой больницей. Прям над моим домом. Окна открыть на ночь невозможно. Кружат всю ночь над жилыми кварталами. Где купить ракету земля-воздух?

Данила

Вчера день рождение было нашего любимого губернатора,кардив монстор и сертейт хайпер каст подарили ему,у нас брали:)

Изменено пользователем Данила

Игорь А.

Вряд ли когда в свободной продаже появятся радикальные средства от этого шума))))))))))))))))))))

майор

...."потому что рядом были неспокойные районы Анголы и Мозамбика, а там засадить "стрелу" в пролетающий самолет - среднее между национальным спортом и жертвоприношением духам племени. Много ли у африканцев развлечений. *1* " М. Веллер "Легенды Арбата"

Фидер
Вчера день рождение было нашего любимого губернатора,

Данил,у него днюха 29.06 была :)

Над Нижегородцем (по Арзамасской трассе) вчера тоже летали,аки слепни..

Данила

Ну видать запоздали чуть чуть мужики,они мне так сказали,что мол подарок на д.р. ему

Дядя
Вчера день рождение было нашего любимого губернатора,

Данил,у него днюха 29.06 была :)

Над Нижегородцем (по Арзамасской трассе) вчера тоже летали,аки слепни..

Это красненький четырех местный, нефтяников, над трубой летают в сторону Рязани.

20 лет назад была служба обходчиков, мужик на лошади, а сейчас вертолет, 3 литра бензина на километр...

Влад2

Да нет летали МИ - 6 как минимум.

Chert
Ночные покатушки над Щербинками и далее в Кстовском направлении к этому ещё добавлялся сильный и монотонный гул.

Я даже предположить не могу что это было...

Над Хельсинками все спокойно... Ну или я сплю крепко (тьфу, тьфу, тьфу ... нечистая) *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...