Перейти к контенту
Baдим

Транцевые колеса для ПВХ. Какие и где взять.

Recommended Posts

Perecccc

Сначала думал без колёс обойтись...но почитав и прикинув что в одиночку лодку 40 кг. без колес геморойно будет на воду спускать....

Поделиться этим сообщением

Lesch

Если вода далеко, то точно геморно. Я у воды прямо качаю и потом просто переставляю если один. Но обычно вдвоем рыбачим.

Илья В
В 01.08.2015 в 08:32, megatrek сказал:

post-1970-1438407061_thumb.jpg

Мне вот интересно, как такие колеса снимаются потом? Получается приехал я, собрался-накачался, нацепил колеса, подъехал к воде, спустил. А дальше? Мне нужно зайти по колено в воду чтобы их снять? Из лодки я так понял, их не снимешь?

Борисович
1 минуту назад, Илья В сказал:

как такие колеса снимаются потом?

Я вот в болотниках захожу и снимаю, можно и так снять, чуть приподняв лодку, можно сесть в лодку отплыть чтоб они дна не доставали-снять. Уношу в машину, хотя можно переставить вверх и так плавать, но зачем 5 кг лишних возить

Влад2

Есть складывающиеся колёса, поднимаются и прижимаются к транцу.

Илья В
9 минут назад, Влад2 сказал:

Есть складывающиеся колёся, поднимаются и прижимаются к трвнцу.

Это понятно, я  имею ввиду именно такую конструкцию. Получается, чтобы их снять и не утопить нужно руку по локоть засунуть. Либо в болотниках заходить. А если погода как сейчас? Ноги в болотниках отвалятся.

И вот еще что интересно - после съема колес и складывание лодки не трут ли кронштейны колес о ПВХ?

Плюс не хочу показаться занудным, но какого хрена они так дорого стоят?! :wacko::biggrin:

Изменено пользователем Илья В

volodya

Дорого потому что нержавейка, пошарь на авито, там делают под заказ из чермета, они дешевле.

И тебе надо колеса для пайольной лодки, не перепутай с колесами для нднд, которые с выгибом и дороже

Борисович
1 час назад, Илья В сказал:

Это понятно, я  имею ввиду именно такую конструкцию. Получается, чтобы их снять и не утопить нужно руку по локоть засунуть. Либо в болотниках заходить. А если погода как сейчас? Ноги в болотниках отвалятся.

И вот еще что интересно - после съема колес и складывание лодки не трут ли кронштейны колес о ПВХ?

Плюс не хочу показаться занудным, но какого хрена они так дорого стоят?!

Руки сухие, колеса плавают, кронштейны не трут, проверено четырьмя сезонами, по 25-30 раз в сезон, дорого - нерж, калипсо вроде бы фирма

Изменено пользователем Борисович