Перейти к контенту
sokolovkirll

Два спиннинга и катушка: Major Craft, Berkley, Spro

Recommended Posts

sokolovkirll

Продаю два спиннинга и одну катушку

Major Craft Restive RTS-692ML

Длина 2.06. Тест по приманкам 6-21, по леске до 16LB. Вес 129 гр. Cтрой Extra-Fast.

Палка покупалась в феврале этого года. В эксплуатации несколько месяцев.

Спин достаточно известный, о нем много отзывов в сети, в том числе и от именитых спортсменов (в частности, Питерцов). Вот видео

От себя скромно добавлю.

Инструмент без чудес, чисто твичевый. Под джиг его не надо. Мне кажется – чемпион из фильма погорячился. По кончику он, конечно, отрабатывает на низах, а вот в руку все больше на верхах.

Но зато он отлично работает с вобами до 110 размеров включительно и неупористыми 120 – 130. С более упористыми есть ощущение недосказанности. Хотя те же спортсмены пишут, что Рестив в этом тесте прекрасно справляется с такого типа приманками. Не берусь с ними спорить, однако, мне, дилетанту, кажется что крупновобы не его стихия.

Очень мощный в том плане, что толстый комель позволяет корчевать зубастую особо не переживая. Самое большое, что успел поймать на него - околодвушка – выдернул из-под коряги на раз-два. Отдельное преимущество – очень кидучий, несмотря на скромный рост и злой строй.

Вместо него буду брать две палки. Что-то типа этого Рестива, но с более низким тестом и разнесенной ручкой под мясорубку для анимации средних вобов, а под крупняк… Я начал осваивать кастинг и он покорил мое сердце, так что под здоровые миноу палка будет мультовая.

По состоянию – без косяков, кроме чуть слезшей краски с тюльпана и первого кольца – удивился, когда осматривал перед продажей, заметил со второго раза. На фото видно, но в жизни не так заметно. Почему так – хз, ничего такого припомнить не могу.

В комплекте – чехол, чек и пожелания трофеев:)

Покупал за 6180, отдаю за 4 900. Разумный торг при осмотре.

Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6

Длина 2.70. Тест по приманкам 10-30 гр. В черном простом чехле.

Официальное описалово, ибо инфы по спину практически ноль, чтоб не искали.

Это удилище №1 по продажам в Америке. Удилище Lightning Rod заработали такую славу благодаря уникальной комбинации силы и чувствительности. Сегодня, Berkley Lightning Rod на основе IM6 все еще - самое быстрое, самое сильное, и самое легкое удилище в своем классе. Выберите любую модель, и вы будете чувствовать каждую легкую поклёвку, каждое столкновение, и каждый удар. Кольца Chrome-plated SS304 сделали Lightning Rod IM6 легче, сильнее, и чувствительнее, чем когда-либо.

Всё это словоблудие маркетологов можно уложить в одно предложение. Классический американский спин для ловли лосося со стальной башкой (Steal Head Rod) лапшеватого стоя. Пуляет знатно, на забросе ведет себе как параболик, в процессе вываривания будет похож на Regular. Длинная комбинированная ручка (пробка + EVA), толстые стенки, здоровенные кольца, мощный комель, удобный катушкодержатель.

Купил с рук по случаю, да случая так и не представилось, чтобы поюзать его в полный рост. Так и стоит в шкафу без дела. Найти бы ему нового хозяина, который придумает чего с ним делать.

К нему идет катушка

SPRO Passion 7000 (730)

В привычном понимании размера это что-то между 2500-3000 по Дайве.

На коробке написано Голландия, но я сильно сумлеваюсь :)

Однако внешне очень качественная, без шумов, приличный ход. На рыбалке была пару раз, в идеальном состоянии, есть вторая шпуля.

На ней намотано, внимание, 300 ярдов (274 м - точно под бортик) черного шнура Berkley Fire Line 6LB (один раз видевшего воду). Типа бонус.

Катушка из того же разряда «по случаю», а значит идти им с Молнией по жизни вместе.

По деньгам.

Лайт Род, SPRO и шнур – 2000р.

Отдельно спин – 1400р

Отдельно катушка с плетней - 1 100р.

Без торга.

Фото ниже. Просмотр в верхней части в районе ул. Тимирязева.

89308ноль2четыре802

post-9661-1341745114_thumb.jpg post-9661-1341745130_thumb.jpg post-9661-1341745139_thumb.jpg post-9661-1341745147_thumb.jpg

post-9661-1341745162_thumb.jpg post-9661-1341745176_thumb.jpg post-9661-1341745185_thumb.jpg

post-9661-1341745211_thumb.jpg post-9661-1341745221_thumb.jpg post-9661-1341745229_thumb.jpg post-9661-1341745243_thumb.jpg post-9661-1341745252_thumb.jpgpost-9661-1341745283_thumb.jpg post-9661-1341745296_thumb.jpg post-9661-1341745311_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

denver

Лайт Род, SPRO и шнур в резерв до вторника можно

Изменено пользователем denver

sokolovkirll
Лайт Род, SPRO и шнур в резерв до вторника можно

Ок

finger

Встаю в очередь на катуху ;)

Изменено пользователем finger

sokolovkirll
Встаю в очередь на катуху ;)

Принято.

Артур К.

Займу очередь за Николаем!

sokolovkirll
Займу очередь за Николаем!

Договорились.

Друзья, катушка, конечно, прекрасная, но и Рестив 692ML один из часто покупаемых в Миде (официальном дистрибуторе Major Craft) спиннингов в среднем классе, его часто не бывает в наличии:)

sokolovkirll

Катушка продана, удачи новому владельцу!

В продаже остались 2 спиннга:

Major Craft Restive RTS-692ML - 4900 р - воблеры, воблеры и еще раз воблеры. Создан для них и щуки. Озера, коряжник, трава - ни каких проблем! Река с берега тоже хорошо - отлично кидает от 10 гр.

Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 - 1400 р - американец по цене двух японских воблеров. Регулярный строй.

Телефон 8930802сороквосемь02

Изменено пользователем sokolovkirll

sokolovkirll

Все ловят только джигом?:) Не верю.

Скину 100 р на Реситв. Итого.

Major Craft Restive RTS-692ML - 4 800 р.

Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 - 1400 р - Дешевле не интересно продавать. Оставлю себе.

sokolovkirll

Очередное падение цен, предпоследнее и самое выгодное предложение.

Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 - 1400 р - Цена без изменений. Торг только с реальным покупателем.

Major Craft Restive RTS-692ML - 4 700 р. Подешевел на 100 р. Плюс к нему подарок - воблер Yo Zuri crystal minnow 110 в прекрасном состоянии.

Следующее снижение цен будет через неделю. Оно будет последним, незначительным и без подарка. Так что кому интересно - сейчас самое время. Кого смущают потертости - не смущайтесь, они ни на что не влияют. В жизни их сразу и не заметить.

Воблер

post-9661-1342529266_thumb.jpg

sokolovkirll

Итак! Завершаем аттракцион неслыханной щедрости! *11*

Больше понижения цен не будет. Подробная инфа по палкам и фото в первом посте.

Major Craft Restive RTS-692ML | Тест 6-21 | Длина 2.06 | Extra-Fast

Скоро осень! Торопитесь щукари!

Палка от известного японского бренда. Как заявляет производитель, создана с учетом пожеланий российских рыбаков стараниями эксклюзивного дистрибутора этой марки в России.

Реально боевая палка в воблерной теме – быстрая, злая, мощный комель, ОЧЕНЬ кидучая – прекрасный инструмент для тех, кто начинает твичить и для тех, кто не готов (пока) отваливать кучу бабла за топовые модели в этом направлении.

Цитирую с сайта продавца: "Главным достоинством спиннинговых удилищ Major Craft Restive является высочайшая функциональность за весьма разумные деньги [....] есть в линейке и модели, специально соданные для работы с рывковыми приманками, например RTS-692ML и TRS-692MH [...] Высококачественная пробка на рукоятке, кольца Fuji Alconite, классический катушкодержатель Fuji DPS – вся фурнитура превосходного качества."

Орфография и пунктуация сохранены:), выделение болдом моё.

Продается в состоянии «как есть» без всякой косметики. Не обращайте внимание на потертости на кольцах, они вообще ни о чем! Вам, в конце концов, рыбу ей ловить, по кустам да корягам лазить, а не на парад ходить:)

Кому для принятия решения мало того, что я тут и выше написал, ссылка на официальный сайт продовца. Там и описалово и видео и статья К. Кузьмина с хвалебными речами серии Рестив. http://www.midacompany.ru/Manufacturer/43-restive.aspx

Отдаю за 4 500 рублей!

Новая стоит 6 180.

За 4 700 отдам с воблером (см. предыдущий пост).

Berkley Lightning Rod LRS -90 ML IM6 | Тест 10-30 | Длина 2.70

Классический американский спиннинг известной и за бугром и у нас рыболовной конторы Беркли. Не китаец какой-то без рода и племени – фирма! Береговой размер, параболический строй при забросе, оптимален там, где важна дальность и не нужна быстрая удочка. В рыболовных магазинах полно похожих по строю и длине спиннингов и почти все они из поднебесной и стоят дороже, так почему же не купить дешевле?

Всего за 1 400 (одну тысячу четыреста) рублей, да и реальному покупателю скину немного.

Если кого-то заинтересовало, прошу звонить, за темой следить перестаю, так как начинаю тиражировать на другие сайты. В личку можно вопросы, если будут.

8 930 8нольдва 48 ноль2

PS Забыл добавть, что Рестив был на воде от силы раз 10.

Гость сорм

Странно, но первый раз вижу эту тему, у меня rts-692 ml и в руках то не было, но если уж бланк так хорош, то перебери в мульт и все дела.

sokolovkirll
Странно, но первый раз вижу эту тему, у меня rts-692 ml и в руках то не было, но если уж бланк так хорош, то перебери в мульт и все дела.

Идея хорошая, если до конца сезона не уйдет, можно попробовать. Спасибо за АП!

Пользуясь случаем - спиннинг Major Craft Restive в продаже!

Berkley с продажи снят.

an2rey34

блин я бы купил Major Craft Restive но я из Волгограда *19* *20*

r1
блин я бы купил Major Craft Restive но я из Волгограда *19* *20*

Транспортные компании творят чудеса :)

sokolovkirll

Рад бы помочь, но нет время заниматься пересылкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...