Аян 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Господа, я сам не рыбак, но мой товарищ, который не имеет выхода в и-нет интересуется где можно приобрести тюльку для подледного лова? Заранее спасибо за ответы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 ИМХО, в любом мало мальски продвинутом рыболовном магазине её продают. Форма упаковки - разная. Правда розничных цен не помню - затариваюсь в зиму заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Брал пред новым годом в бывшем магазине "Охотник" на Большой Печерской (не помню как его теперь зовут). Цена - 50 руб за баночку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 У кого есть тюлька дома измерьте пожалуйста ее размеры ( та что покрупней) Блесну подобрать хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Слава, у меня сильно крупной нет. А из тех, что есть размеры без хвоста 6,5X1,5. C хвостом на 0,5 поболее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Спасибо *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Слав примерно тоже что и у Семёна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Брал пред новым годом в бывшем магазине "Охотник" на Большой Печерской (не помню как его теперь зовут). Цена - 50 руб за баночку. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Доброго дня всем! По тюльке - как-то слышал, что за тюлькой специально в Завольжье ездять. Там мол с дамбы, либо с плотины в зиму малявочницами ловят и свежую, не мороженную продают. А о предпочтении свежей тюльки перед мороженной писать думаю не стоит. На днях информация подтвердилась соседом. Он говорит, сам как-то собирал такую тюльку, которую к дамбе (или плотине) примывает. Так вот к чему я, может кто занает где ее - эту свежую тюльку в завольжье купить? Или у кого знакомства есть, может подскажут? С уважением, Слава. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Слава! На въезде в Заволжье по дороге продают тюльку,мотыля,опарыша. Последний раз видел в четверг на прошлой неделе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Слава! На въезде в Заволжье по дороге продают тюльку,мотыля,опарыша. Последний раз видел в четверг на прошлой неделе. Спасибо. Обычно все до Заволжья покупаю. А где именно "на вьезде"? Перед первым перездом или дальше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение