Перейти к контенту
Гость Denis

Dynamic Ii 90 Hf и Caldia Kix 2500

Recommended Posts

Гость Denis

В связи с обновлением арсенала спиннингов в этом сезоне и переходом на катушки другого производителя, решил продать ненужные и больше невостребованные вещи по вкусным ценам.

Отличный береговой джиговый инструмент "Norstream" - Dynamic II 90 HF Спиннингу года 3, друг ломал вершинку, заказывал новую, после этого на рыбалке был пару раз.

Цена, ну пусть будет 3000 рублей.

И не менее отличная, легендарная катушка "Daiwa" - CALDIA KIX 2500 Катушка с намотанной какой-то PE 0.8, отличное состояние, чехол и коробка в комплекте. Катушка была на рыбалке раз 10-15. Отзывов в интернете по ним полно. Катушка снята с производства и более не выпускается. Аналоги стоят гораздо дороже. Цена 5000 рублей.

Телефон есть в профиле.

Изменено пользователем Denis

Поделиться этим сообщением

Влад2

CALDIA 2500

Пилять и что не 3000, взял бы не думая.

Гость Denis

Катушка была куплена в конце 2010 года. Учитывая довольно большой ассортимент катушек, имеющихся в наличии, не упомнишь какая плетня стоит на какой шпуле. Я думаю, что какая-то Unitika, но могу ошибаться.

Есть ещё вот такая вот катушка "RYOBI" - APPLAUSE 1000 и ДВЕ!!!!! запасные шпули к ней. То есть всего три шпули! Тоже на всех шпулях намотана какая-то плетня, но вот тут точно даже примерно не скажу что намотано. Отдам за 1500 рублей.

Спиннинг до вечера забронирован.

Изменено пользователем Denis

Гость globax75
Катушка была куплена в конце 2010 года. Учитывая довольно большой ассортимент катушек, имеющихся в наличии, не упомнишь какая плетня стоит на какой шпуле. Я думаю, что какая-то Unitika, но могу ошибаться.

Есть ещё вот такая вот катушка "RYOBI" - APPLAUSE 1000 и ДВЕ!!!!! запасные шпули к ней. То есть всего три шпули! Тоже на всех шпулях намотана какая-то плетня, но вот тут точно даже примерно не скажу что намотано. Отдам за 1500 рублей.

Спиннинг до вечера забронирован.

посмотреть бы риоби,в каком состоянии?заинтересованность есть.

возможна бронь до следующей недели?раньше в Нижний не смогу попасть к сожалению...

Изменено пользователем globax75

Гость Denis

Фото попробую сделать вечером, но не обещаю - дома ремонт. Бронь на неделю возможна, в случае если вы точно забираете катушку, иначе смысла замораживать её и отказывать другим потенциальным покупателям - нет.

Гость globax75
Фото попробую сделать вечером, но не обещаю - дома ремонт. Бронь на неделю возможна, в случае если вы точно забираете катушку, иначе смысла замораживать её и отказывать другим потенциальным покупателям - нет.

Да,фото многое бы решило...а интерес реальный.Так же не плохо было бы фото не только самой катушки,но и шпуль с намотаной леской...

в общем я первый на очереди! *21*

Гость Denis

Спиннинг нашёл нового хозяина, обе катушки в продаже. Фоток пока нет.