Перейти к контенту
Макс Никитин

Недавний случай с рыбоохраной:((

Recommended Posts

Крупный скутерист

Не удивлён ни разу, какой глава рыбнадзора (в том числе и нашего) такие и подчинённые... :(

Поделиться этим сообщением

Фидер

А рыбники уплыли с Казанкой?На лицо кража имущества.И почему там рыбачить нельзя?Зимовал?

Valdis
А рыбники уплыли с Казанкой?На лицо кража имущества.И почему там рыбачить нельзя?Зимовал?

Там Яма!

Chert

Да какая- то темная история. И где это в Чеченино рыбачить нельзя интересно?

Данила

У нас рыбников то нормальных,один,два,а все остальные х,,, пойми кто

Гость Лесник
И где это в Чеченино рыбачить нельзя интересно?

Я вот тоже вспоминаю и не могу понять ГДЕ.... *18*

Влад2

А почему не оглашены фамилии инспекторов?

Blackkkk

Может судовой ход?

Chert

Судовой ход - это гимс. Причем тут рыбники:)

Гость Тёмыч

Пока в лодках как и в автомобилях не будет видеорегистраторов ситуация не изменится. Пошел покупать регистратор....

Cosoi

Может судовой ход?

За судовой ход может крякнуть только ГИМС И Водная милиция. Рыбники нет.

Politexnik

НУ да же если яма, то период запрета истек, значит ловлю на разрешенные законом снасти совершенно законно ?! *6*

ЗЫ: сам туда в эти выхи собираюсь, озадачилсо.....

Изменено пользователем Politexnik

n13

а точно это рыбники были? просто наблюдал несколько раз "весёлую" компанию на старой казанке где было написано рыбохрана - то троллили по протокам перед концом запрета, то гоняли вдоль берега и что-то кричали.. такое ощущение что просто лодка списанная, а на ней непойми кто

ВаНо

судовой ход, яма....

мож просто браконьерили? *69*

Chert

Не исключено.:) Но вот фраза из статьи "Сотрудники представились по форме, сообщили, что ловить в данном месте запрещено "

А так да тут много вопросов. Вот кто опытный скажите, рыбники всегда буксируют к берегу нарушителей?:)

Oleg_ss

Почитал статью и ничего не понял *18* Ну рыбачили с лодки, ну к ним подъехали, ну стали буксировать, перевернули и не помогли из воды вытащить. А кто подъезжал, чего милиция не может установить? Там штат инспеторов с херову душу, чего их так долго ищут? Собрали всех, да провели опознание или по лодке нашли. Вообщем мне не понятно *6*

Влад2

Так и так понятно кто подъезжал!

-Сотрудники представились по форме, сообщили, что ловить в данном месте запрещено и потребовали проследовать с ними к берегу.

Почему не указаны фамилии сотрудников в посте?

Не удивлюсь что опять очередная утка, хотя!*?

ЧМТ

Cудя по всему рыбачили зыбкой или уголком. Но действия рыбохраны это не оправдывает.

Oleg_ss

-Сотрудники представились по форме,

Мне кажется торопимся с развешиванием ярлыков. Нас там не было, видимо и свидетелей тоже нет, показания только какого-то парня, и то в интерпретации журналистов. Может все по другому было? Я пока нейтрален ко всем участникам инцидента, если он вообще был. Что-то прояснится - тогда обсудим.

Изменено пользователем Oleg_ss

Влад2

-Сотрудники представились по форме,

Мне кажется торопимся с развешиванием ярлыков. Нас там не было, видимо и свидетелей тоже нет, показания только какого-то парня, и то в интерпретации журналистов. Может все по другому было? Я пока нейтрален ко всем участникам инцидента, если он вообще был. Что-то прояснится - тогда обсудим.

-А вы пост до конца читаете или только верхушку?

Вы только что перефразировали меня своими словами, но выхватив при этом только половину контекста????

Макс Никитин

Ни каким образом не хотел представить строны в негативе, но отследить ситуацию можно, и тогда все будет понятно. На Казанке сам так чуть семью не утопил, но факт "недосмотра" есть, что будет дальше - либо журналисты замнут, либо суды...........

Но прокомментировать эти "новости" для РЫбоохраны (ник то есть) вроде бы можно было...

MeTeOp

Даже если эти рыбаки - браки, даже если они были вдупель пьяные, даже если рыбачили на зимовальной яме, даже если ставили километр сетей - НИЧТО из этого не оправдывает тех людей, которые буксированием перевернули Казанку и бросили этих (пускай даже преступников) рыбаков погибать на реке. За такое надо в первую очередь сажать годиков на 5 за покушение на убийство, а потом разбираться во всём остальном.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...