Перейти к контенту
олегыч

Рыбалка на подпуск

Recommended Posts

олегыч

Прошу поделиться способами ловли на подпуск,местами,если можно какими то хитростями,устройством снасти.Дело в том что хочеться освоить этот вид ловли,узнать где как какие снасти,с чего начать, да и на форуме об этом мало пишут.

Поделиться этим сообщением

Chert

Наверное в этом способе лова нет ничего нового, вот и не пишут, а так, на форуме много тем уделенных этомувопросу.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=кольцовка

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=кольцовка

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...&hl=подпуск

В плане места - везде где кучей лодок стоят лещатники, как правило на входе- выходе из ямы. В Татинце например:)

Изменено пользователем Chert

Mike13
В Татинце например

Спалил точку! *8*

Soccer

Оч нравится этот вид ловли, только не ловлю уже наверно лет 15, ностальгирую))). Вот думаю вместо подпуска использовать фидер, с 2, 3 крючками, как вариант

Изменено пользователем Soccer

kev1

Пробовал предложенный вариант. Стояли с другом рядом. Он на кольцовку, я на фидеры. Клевало с утра у меня лучше. Но потом у него стало клевать регулярно. Думаю лещ встал у кормушки, а у меня кормушки ложились в разные места, нет стабильности. Вот так примерно.

Oleg_ss
Думаю лещ встал у кормушки, а у меня кормушки ложились в разные места, нет стабильности.

Не факт. В Артемах в том году ловил леща на фидерник с лодки, клев стабильный, с подпусками ниже по течению почти все спали. Думаю, что главное попасть на клевую точку (или тропу).

Джигит
Оч нравится этот вид ловли, только не ловлю уже наверно лет 15, ностальгирую))). Вот думаю вместо подпуска использовать фидер, с 2, 3 крючками, как вариант
Сергей, мысль очень правельная, вот только с 2-3 крючками замучиешся и рыбалка не в кайф будет. Ставь симетричку и лови на один крючок, будет понимание процесса и рыба (может быть :)). Но точно могу сказать от количества крючков уло не выростает (если это не таран:))

.

Джигит
Пробовал предложенный вариант. Стояли с другом рядом. Он на кольцовку, я на фидеры. Клевало с утра у меня лучше. Но потом у него стало клевать регулярно. Думаю лещ встал у кормушки, а у меня кормушки ложились в разные места, нет стабильности. Вот так примерно.
В полне возможно, ведь суть фидера это точный заброс и формирование кормового стола в одной точке.