Перейти к контенту
AVA_73

Личный кабинет налогоплательщика

Recommended Posts

AVA_73

Такой вопрос при оплате налогов онлайн через Сбер да и вообще через все обозначенные банки возникает Сбой в работе программы

Мож я что делаю не так? Прошу проконсультировать.

Поделиться этим сообщением

Макс
Такой вопрос при оплате налогов онлайн через Сбер да и вообще через все обозначенные банки возникает Сбой в работе программы

Мож я что делаю не так? Прошу проконсультировать.

Если делаешь все правильно, то деньги с карты Сера должны списываться, но не сразу. Проверь недельки через две наличие задолженности, ее может уже не быть :-) Я все налоги и (никому не говори!) штрафы и пени плачу через этот "кабинет"

AVA_73

Дык система даже реквизиты платежа не дает ввести пишет СБОЙ программы

Макс

Не, такого не было... при выборе "Оплатить картой Сбера" перекидывает на стр. ввода идентификатора и пароля...

AVA_73

Не, такого не было... при выборе "Оплатить картой Сбера" перекидывает на стр. ввода идентификатора и пароля...

Т.е. на "Сбербанконлайн" да?

Макс
Т.е. на "Сбербанконлайн" да?

Нет, на ПОХОЖУЮ СТРАНИЦУ

Сейчас проверил - все работает: http://www.nalog.ru -> электронные услуги (верхнее синее меню) -> узнай свою задолженность (выпадающее меню). Заполняешь форму, появляется список имеющихся задолженностей по налогам. Отмечаешь те, которые хочешь оплатить -> выбираешь безнал -> внизу выпадает список банков. Выбираешь Сбер и в новом окне открывается стр, на которую дал ссылку выше.

Изменено пользователем Макс

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...