Перейти к контенту
Mastdie

Сирена от автосигнализации

Recommended Posts

Mastdie

Сейас занимаюсь разработкой охранной системы для похода (охрана лагеря) Нужна достаточно громкая сирена типа автомобильной. Они продаются отдельно? Или может у кого валяется старая сигнализация? Куплю или приму в дар

Изменено пользователем Mastdie

Поделиться этим сообщением

Гость сорм

Продаються отдельно. но если сигнал. для меня,то сирена уже лежит в гараже.Жду схему.

Абу

Сирену надо брать со встроенном аккумулятором, чтоб верещала, если вырвут с корнем.Стоит она рублей 400 в магазе автосигналок.

Mastdie
Сирену надо брать со встроенном аккумулятором, чтоб верещала, если вырвут с корнем.Стоит она рублей 400 в магазе автосигналок.

Ага, тоже об этом думал, пока изготавливается бета-версия, Если норм все ,то на макарий привезу тестировать

Гость Лесник

Саш,если система себя оправдает и будет работоспособна,думаю,на ВФ тебя куча клиентов будет..Я -первый!! *21* *24* *11*

Mastdie

Это понятно, вещь реально нужная, всвязи с новым законом, лодку с мотором на берегу просто так не оставишь. Сейчас единственная засада это с оповещающим сигналом, лучше автомобильной сирены на мой взгляд не придумать.

Изменено пользователем Mastdie

Valdis
Это понятно, вещь реально нужная, всвязи с новым законом, лодку с мотором на берегу просто так не оставишь. Сейчас единственная засада это с оповещающим сигналом, лучше автомобильной сирены на мой взгляд не придумать.

А что за закон что лодку на берегу не оставиш? *5* Это ты сам Саш придумал типа маркетинговый ход *1*

А сигналок в магах пруд пруди и стоият они копейки....

МихаМ

А может проще такую сигу - называется Экспресс GSM : http://www.express-gsm.ru/

Стоит что то 3 рубля, в нижнем продается, пишут на сайте что есть в Кастораме!!!)))) на сотовый отправляет сигнал, можно подключать сирену!

Куда к лодке присандалить - пока понять не могу!!!!)))

Изменено пользователем МихаМ

arhont

в автоволге на родионова брал сирену, обычная 350р с акум 700р, (цены прошлогодние)

Mastdie
А что за закон что лодку на берегу не оставиш

Это я об отмене регистрации на 10-ки. Есть подозрения что кражи моторов возрастут

Гервин

Лежит полуисправная сигналка вроде Томогавк без обратной связи с сиреной.Неисправны реле на замки.Забирай....

Mastdie
Лежит полуисправная сигналка вроде Томогавк без обратной связи с сиреной.Неисправны реле на замки.Забирай....

*26*

Гервин

*26*

Отписал в личку....

Mastdie
А может проще такую сигу - называется Экспресс GSM

только для помещений. Мы похоже тоже накололись с этим. Хотели использовать ИК датчики. Но есть подозрения, что на природе будет много холостых срабатываний. Сейчас будем думать, как эту проблему решить

ловлю все

а если приспособить к данной сигналке датчик объема или движения от переносных?

Крупный скутерист
... Есть подозрения что кражи моторов возрастут

Вделай себе внутрь крышки мотора (или внутрь ПВХшки или кастрюли) что-то подобное и будет тебе щастье:

http://www.lell.ru/lell_s20.htm *16*

Я вот использую на "растяжку" на лодку обычный фидерный сигнализатор, орёт аки бешеный, ИгорьА уже на таком с утрища подорвался недавно... *16* *11*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Mastdie
а если приспособить к данной сигналке датчик объема или движения от переносных?

Не понял

Mastdie
Я вот использую на "растяжку"

Можно и так, но есть желание оградить берег от подхода с воды

Крупный скутерист
...но есть желание оградить берег от подхода с воды

Сань, экий ты кровожаный то.... *1*

post-1901-1341402053.jpg

ловлю все

не давно видел у уварчика такую, в ней и ик датчик и объема ближе 5 метров не подпускает, а работает от 4шт батареек 1.5 v. Ее спарить с автомобильной. Можно попробовать и с авто датчик не знаю только его диапазон и как поведет на воздухе он.

Mastdie

Вся проблема именно в поведении на природе. Как обьясняли мне сегодня. ИК датчик может сработать от ветра.

Если нужна просто сигнализация на лодку, то делается из геркона за 5 минут. При отчаливании лодки от берега, сигнализация заорет. Но будет уже поздно ((

Valdis

Пользуюсь уже более трёх сезонов сигналкой и датчиком объёма ложных сработок от ветра нет .....

Mastdie
датчиком объёма

А как использовать датчик объема на открытой местности? От чего сигнал отражается?

ловлю все
Вся проблема именно в поведении на природе. Как обьясняли мне сегодня. ИК датчик может сработать от ветра.

Если нужна просто сигнализация на лодку, то делается из геркона за 5 минут. При отчаливании лодки от берега, сигнализация заорет. Но будет уже поздно ((

поговорил с электриком в этой области авто датчик работать будет, но реагировать будет на все вкл. И насекомых, а регулировка чувствительности уменьшает диапазон действия.

Valdis
датчиком объёма

А как использовать датчик объема на открытой местности? От чего сигнал отражается?

Датчик отражаеться от Воришек и им подобных *1*

Абу

Саня, дам тебе на испытания уже собранную сигналку с акб, с датчиком объёма двухзонным, с обраткой, в кейсе, с отключённым режимом автоматической постановки на охрану. Я ставил кейс в лодку, стоит, ни с того ни с чего срабатывает.

Плюнул я на это дело, вернее отложил до лучших времён. Поиспытаешь - буду благодарен, если разберёшься, на телефоне ;)

Mastdie
Датчик отражаеться от Воришек и им подобных

система посылает сигнал ультразвука, он отражается от заднего стекла автомобиля и возвращается, но если на пути сигнала возникает любое препятствие, то датчик сразу же срабатывает

Это принцип действия. Т.е прежде чем отразится от воришек ,он должен отражаться от какой-либо поверхности (типа эхолота)

Mastdie

Хотя, есть не только ультрозвуковые датчики объема, но и микроволновые. Будем разбираться

Valdis
Хотя, есть не только ультрозвуковые датчики объема, но и микроволновые. Будем разбираться

У меня не звуковой а цифровой *1*

Mastdie

Valdis, ты понятия путаешь.

Гервин

Проблема: наобещать то наобещал,а вот сирены нет!Сын еще в прошлом году увез ее в деревню и там "уиграл"...Раскурежил проще! А сама сигналка жива. Будешь забирать?

Mastdie

Тогда не надо, мне только сирена нужна, всеравно спасибо большое ))

Mastdie

Сегодня опробовал систему. Вроде работает без сбоев.

Из недостатков - провода. С другой стороны это плюс, если кто-то захочет их обрезать, то его ждет сюрприз ))

Осталось протестировать, как поведет себя сигнализация в дождь. Будем на Макарии обкатывать

Фидер

Саш,тема себя исчерпала?

Valdis
Сегодня опробовал систему. Вроде работает без сбоев.

Из недостатков - провода. С другой стороны это плюс, если кто-то захочет их обрезать, то его ждет сюрприз ))

Осталось протестировать, как поведет себя сигнализация в дождь. Будем на Макарии обкатывать

Саш ты бы хоть фото выложил своего чудо прибора!

Mastdie
Саш,тема себя исчерпала?

Да, тему закрываю. Фото девайса будет в отдельной теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...