Перейти к контенту
extreme-nn

В сезон открытой воды

Recommended Posts

extreme-nn

По открытой воде ,ближе к лету, хочу предложить так же совместный выезд на подв.охоту. с командой клуба "Акватория-НН"

Предоставим технику на которой проберёмся куда угодно. Хочется так же снять улекательный видеофильм. *16*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Не забудьте пригласить на мероприятие Алексея Л. - кроме видеофильма на память останется профессиональный фоторепортаж :)

Виктору Михалычу привет от редакторов РКГ!

spearfisher

Интересное предложение. Приму участие с удовольствием. И не только я - у многих друзей огромное желание о большом совместном выезде.

Только бы остановился на таких аспектах.

1. Не устраивать зачисток:) водоемов, а просто в удовольствие понырять в поисках чего-нибудь интересного и трофейного.

2. Все по чесному - без баллонов и прочих устройств.

Сокол мои потуги в фотографии сильно преувеличены:) Просто привык возить фотик на все охоты и щелкать независимо от результата:)

Екстрим - когда планируете и что это будет по длительности и деньгам, т.к. работаю и если это выезд длительный нужно планировать нечто вроде отпуска.

Агитируй еще на Мире Приключений - там сформировался коллектив единомышленников человек 20, когда встречаемся в бассейне или на каком нить соревновании - именно и обсуждаются коллективные сборы-посиделки.

extreme-nn

Думаю выезд можно будет намечать как вскроются и прогреются водоёмы-май

(а может и раньше) Мероприятие будет на выходные, поэтому отрываться от работы вы не будите.

С клубом "Акватория-НН" планируем регулярные подобные выезды.

С уважением,

Дмитрий.

spearfisher

ОК - звоните как будет что-то понятно.

Телефон 8-831-909-26-97 Алексей.

Только в мае вроде мутно почти везде.

В прошлом году в апреле кайф был.