Перейти к контенту

Recommended Posts

Vlad Dyst

Всем привет!!!

Был с Vadim Dyst,Водоплавателем,Игорем А.Водоплаватель и Игорь А. приехали раньше нас,и сразу же начали рыбачить,за это время пока нас не было они успели поймать по паре жерехов,ну,а мы не стали рыбачить,а начали готовить лагерь и снастиpost-9033-1341161015_thumb.jpg.Поужинали и легли спать,а утром я еле-еле разбудил дядя Вадима :),мы попили чай и уехали на рыбалку.Встали на якорь и у меня сразу же поклёвка,резкая подсечка и судак в лодкеpost-9033-1341160760_thumb.jpg ,но мы его отпустили больно уж маловатpost-9033-1341160788_thumb.jpg,далее не было поклёвок и мы решили сменить место,первые забросы и есть контакт,начались поклёвки рыбы :).Я вытащил щуку на 2,7кг post-9033-1341161352_thumb.jpg

,post-9033-1341161379_thumb.jpg

,а дядя Вадим судака post-9033-1341161421_thumb.jpg

,post-9033-1341161456_thumb.jpg.

Затем мы перекусилиpost-9033-1341161496_thumb.jpg

и дальше рыбачить."Рыба есть,но не берёт она!"-сказал я,и после этой фразы у меня поклёвка и про себя думаю не надо подсак,где то около 500гр. и вот она на 3,5кг post-9033-1341161649_thumb.jpg

,post-9033-1341161733_thumb.jpg,

post-9033-1341161821_thumb.jpg,но также дядя Вадим от меня не отставал и таскал судакаpost-9033-1341161911_thumb.jpg

,которых отпускал post-9033-1341161976_thumb.jpg,

так же окушков post-9033-1341162041_thumb.jpg,

post-9033-1341162118_thumb.jpg,

post-9033-1341162197_thumb.jpg,

и щучек post-9033-1341162076_thumb.jpg.Вскоре мы поехали домой и последняя фотосессия :)

post-9033-1341162280_thumb.jpg,post-9033-1341162398_thumb.jpg,вот как выглядела машина после рыбалки post-9033-1341162446_thumb.jpg!!!

Всем хороших трофеев на рыбалках!!!

Изменено пользователем Vlad Dyst

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Отличный отчёт! Так держать. *11*

Матёрый

Удачно, молодцы *11*

Mi$$ OK
вот как выглядела машина после рыбалки

Восхищаюсь! Пригласите на мастер-класс по "упаковыванию вещей", а то скоро в отпуск)).

Молодцы! Поздравляю!

symboss

В каком районе то хоть рыбалили? А то про это ни слова! *18*

Chert

Хорошая рыбалка, Влад. И улов радует. Молодец *11*

Чета Водоплаватель с Игорем А не попали в кадр ни разу. Поди они ни в фокусе были? *1*

Изменено пользователем Chert

Mi$$ OK
а утром я еле-еле разбудил дядя Вадима ,мы попили чай и уехали

Chert, их просто забыли разбудить *34* , я думаю)). Или "расплылись" в разные стороны

Матёрый
В каком районе то хоть рыбалили?

+1 конечно, но по ходу тайная точка *1* надо пытать *1*

Водоплаватель
надо пытать

Усих не запытаете!!!! *1*

А в дополнение:

поездочка началась весело.

Токмо выехав со стоянки к подъезду родимому, услыхал я грохот колесницы ужаснейший. Охватил меня ужас немыслимый, сунул голову я из окна чуть тонированного. Глядь, я сзади диск колесный катается, аккурат рядом с покрышкою. А должны быть они неразлучные, сиречь, забортированы быть обязательно. Горе мне!!! Где ты, домкрат мой спасительный?

Изыскал я его. Упакованный, мухой ни разу не сиженный. Запихнуть я его вознамерился, да не тут то было. Ибо высока колесница сия, и достать до днища дело зело нешутейное. И когда домыслил я, что под заднюю балку совать его надобно, крякнул сий аппарат гидравлический, и отказался поднимать колесницу японскую. Запихнул назад шмурдяк многочисленный, и зову колесницу товарища.

И поехали мы в автосервисы, чтоб подмогу найти возжеланную. Глядь, увидели дядьку промасленного, что стоял у станка балансирного, гайковертом ловко владеючи . Слышь, боярин, кричу, уважаемый, не вели уйти, токмо выслушай. Выручай, говорю, очень надобно, награжу тебя, по разумности.

И схватил он домкрат вместе с ручкою, и управился с делом отменнейше. Заплатил ему мзду, как обещано, и поехал за Игорь Евгеньичем.

Загрузили баркас, и мотор к нему. Постояли естественно в пробочке. Не беда, вот и проехали, впереди 120 килОметров.

Есть такая деревня, Редкино. Слышал, встречаются тама разбойники. Не поверил бы, если б не опыт свой. Проезжая ее, заклятую, глядь несется касатик, возбУжденный. Но в руках не секира, не палица, а всего-то хрень полосатая. Долго мы с ним не общалися, кто такой рассказал, не утаивал. Написав протокол мне, коварнейший, отпустил меня на все стороны.

Ну и вот, кажись и доехали. Ан нет, что опять с колесницею? Что-то стук какой подозрительный, особливо когда поворачивашь. И пронзила мя мысль ужасная, что был тот дядька промасленный не здоров, а с похмелия жуткого. Прикрутить болты колесные, из пяти четыре забылося.

Привернули, поехали далее, ну и вот мы чуть ниже Лыскова…

Фу.. теперь обычным.

Покуда ставил авто, Игорь Евгеньич в одиночку накачал баркас. Монстр, что говорить! *11*

post-5086-1341225554_thumb.jpg

Погоды стояли чудесные, искали стоянку Вадика Дуста недолго, нашли всего за 3 звонка :)

Скинули багаж, начали сверять местность с картой, нарисованной мне от руки бывшим шефом

post-5086-1341225671_thumb.jpg post-5086-1341225680_thumb.jpg

Примерно составили маршрут и выдвинулись. Дошли до острова, вокруг которого вилось куча чаек. Начали кидать, и на 20-ой минуте бросков поняли, что у них там просто гнездо *1*

В 500 метрах правее и ниже смотрим, еще один чаевник! А поскольку от берега метров 200, гнезд там быть не должно, а должно...

Быстро туда, и через 5 забросов это должно клюнуло :)

post-5086-1341225829_thumb.jpg

Еще заброс, и сразу опять должно :) Игорь взмолился, погоди, говорит, дай де открыться. Опускаю спин, Евгеньич посылает свой золотой Блю Фокс, и сразу получает удар

post-5086-1341225903_thumb.jpg

Потом еще один, у меня, также сходы. Вода кипит, жерех буйный, вываливает бока из воды. Но, всему свое время, и он отошел.

Не беда! Вешается джиг и весело, не напрягаясь, Евгеньич таскает с улыбкой 300 граммовых судачков-берешей, с той же улыбкой их отпуская. На каждом забросе. Праздник! Вешаю джиг тоже, на первой проводке удар, и ступенька подозрительна исчезла. А то, просто леской ступеньку сделаешь тока в ванной :) и то в полный штиль :) :) Видать, зубастой понравился белый виброхвост с черной спинкой и красным хвостом.

Однако, позвонили Дусты. Решаем не затягивать и стретиться тут же.

И вот

post-5086-1341226145_thumb.jpg

Вечером ессно немного посидели

post-5086-1341226171_thumb.jpg post-5086-1341226181_thumb.jpg

обсудили события дня и наметили планы на будущее

post-5086-1341226204_thumb.jpg

и на бок.

Планы рухнули сразу после пробуждения. Их развеял жуткий ветрище, гнущий дерева по острову, задувая аккурат по течению. Направление сменилось ровно на 180 градусов, наволокло тучи, и 30 июня я надел на себя все, что привез *6* .

Выплыть мы конечно выплыли, даже вышли на Волгу на точку вчерашнего позитива, но...нет, рыбачить так невозможно, это как рыбачить в аэродинамической трубе.

Игорь мучил отводной, а отводной мучил их

post-5086-1341226375_thumb.jpg

Я мучил что-то другое, а обоих нас мучил якорь, который ни в какую не желал держать лодку (хотя в нем кил 10 наверное).

Вообщем, решив покончить с мазохизьмом, в обед снялись и стартанули домой

ЗЫ утром воскресенья выглянул в окно и мрачно выругался... *9*

ЗЗЫ да, большое спасибо Вадику Дусту за приглашение, Владу за юношеский оптимизьм и пофигизьм :) , обоим за компанию. Вадь, передавай привет дяде Сане *21*

Изменено пользователем Водоплаватель

Крупный скутерист
...Изыскал я его. Упакованный, мухой ни разу не сиженный. Запихнуть я его вознамерился, да не тут то было. Ибо высока колесница сия, и достать до днища дело зело нешутейное.

Заезжай ком не на склад, выберешь себе нормальный внедорожный домкрат (или домкратище) под свою колесницу ипонскую, а ту каку, что в комплекте с ней идёт выкинь... *16*

Фидер

Андрюх,отлично написано.Видимо в воскресенье попалась тебе историческая художественная литература :)

Крупный скутерист
...Видимо в воскресенье попалась тебе историческая художественная литература :)

Видимо он просто перепутал табаки и в нём проснулся былинный летоПИСЕЦ... *11* *1* *8*

Chert
Глядь, я сзади диск колесный катается, аккурат рядом с покрышкою.

Андрюх, хоть убей, не могу представить что это было.:) Ну а так написано с чувствами, аки сам писать не умеемо *1* *11*

Водоплаватель
в воскресенье попалась тебе историческая художественная литература

1 рабочий день после отпуска, Серёг

И не на то пробьет! *1*

Вовкин_сын

Андрей, браво!

Спасибо за отчёты и фотки.

Vadim Dyst
В каком районе то хоть рыбалили? А то про это ни слова! *18*

В название темы же написано..... *1*

Vadim Dyst
Восхищаюсь! Пригласите на мастер-класс по "упаковыванию вещей", а то скоро в отпуск)).

Как только - так сразу.... :)

Mi$$ OK

Вы только посмотрите на милые, удовлетворенные лица этого квартета! Оказывается для счастья так мало надо))