Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь А.

Просто

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

В О Т Э Т О Д А А А !!!!

Гость Лесник

Ребят,я в шоке!!!Ура!радует,что есть ещё такие рыбы .Респект поймавшему!Игорь,а откуда сцитировал?

Blackkkk
а откуда сцитировал?

аська похоже.

Повторюсь Борис Борисыч Фоминых в своём репертуаре. На соревнованиях в Лысково первый день плавал - искал коряжничек. Нашёл. Второй день - щука на 4кг - первое место. Передавайте мои поздравления. При случае обязательно стакан налью. Это аксакалище нашей Нижегородской рыбалки!

Борис Борисыч, поздравляю! Живи долго и счастливо и не раз ещё радуй себя и нас такими трофеями. УРЯЯЯ!

Сокол

Игорь, нужны подробности! И фотка! Это ж сенсация, ей богу! Об этом надо писать во всех местах! Или дай координаты дядьки, я сам с ним свяжусь!

Дай бог каждому вытащить раз в жизни нечто подобное...

Blackkkk
Или дай координаты дядьки,

Дима, я думаю какие-нибудь координаты Киона - Фоминых у тебя есть всё же. :)

bier71

ну вот, а то все - фестиваль, фестиваль...

YUV

Валера, аж глаза от счастья зажмурил :)

Chek

Очень даже достойно . Я наверно даже и несмогбы до лунки довести такого .... *rybalov*

Hook

Супер... Мастерство, как говориться не пропьешь и в карты не проиграешь. *23* *23*

Сокол

Нет, Миша, честно, КИОН мне ничего не говорит, а вот фамилия Фоминых со вчерашнего дня будет говорить о многом :)

spearfisher

О таких судаках должен каждый мечтать!!!

Блин, завидую по белому.

DRUM

Это ПИПЕЦ!!!! *5*

Я даже не слышал, что бы Н.О. такие монстрики поподались!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! *26* *26* *26*

Антон

Супер рыбка )))

И на нашей улице праздник будет )))

Priest

Абалдеть! Медаль Борис Борисычу!!! :)

Макс-f

я поражен тем что такие рыбы водятся в наше время. *11* *23* *24* *19*

Изменено пользователем Макс-f

Blackkkk
Нет, Миша, честно, КИОН мне ничего не говорит, а вот фамилия Фоминых со вчерашнего дня будет говорить о многом

Ну вот. Соревнуешься с ними соревнуешься, а говоришь не знаешь :) Борис Борисыч в Лысково в августе прошлого года на этапе с лодок первое место занял во втором этапе с щукой на 4 кг. Ну неужель не вспоминаешь? :)

Soccer

По моемому все сказано! Я в шоке!

vladimir

Кто умеет тот ловит!

Чем не подтверждение народной мудрости. *23*

Макс-f

Кто умеет тот ловит!

Чем не подтверждение народной мудрости. *23*

Это про тебя!

bocandzo

Это ни йуха не судак, это тунец какой-то, да блин - супер *11* *11* *11*

Фидер

Имхо,просто повезло,не в умении тут дело,оказался в нужном месте в нужное время,да еще джигу под морду попала наверняка.

DBK

Во,ля,ловить как надо !!!

Уварчик

*5* Обалдеть!!!! Мне таких не надо! Я их все равно ге вытащу!!! *1*

Уварчик

Это мечта не осуществимая..... *20*

6APCuK

Обалдеть я таких тока на рынке видел

6APCuK

А кстати сейчас то я понимаю- лед не толстый пешней пробили.А еслиб он нормальный был-то че делать-то ??

Blackkkk
Имхо,просто повезло,не в умении тут дело,оказался в нужном месте в нужное время,да еще джигу под морду попала наверняка.
Сергей, а если подумать, то всё всегда так и бывает. Бросил в нужное время в нужное место. :) Просто кто-то на кровати валяется (не ты, а вообще некто абстрактный), а кто-то постоянно в нужном месте. Борис Борисыч столько и таких рыбаков воспитал.

ДедМазай

"Я, Вань, такую же хочу!" (с)

Мастер *26*

Славян

Эта подводная лошадь, заметьте столько народных "Эпитетов" в теме насобирала. *11* В.Даль бы новый словарь затеял. *01*

ДедСЕРЖиК

В журнале РсН номер1 В номинации самый большой судак выйграл мужик из Астраханской области судак весом 8,9 кг,а наши *23* то покруче будут!!!!!!

олегатор

Да! Поздравляю! Вот смотрю я на такие уловы, то хоть сейчас рвануть на рыбалку, а нельзя мать твою.. завтра. Желаю чтоб у всех были такие же уловы и почаще о них расказывать другим, а вот у меня пока таких уловов нет, зато за других порадоваться можно.

Сокол
Нет, Миша, честно, КИОН мне ничего не говорит, а вот фамилия Фоминых со вчерашнего дня будет говорить о многом

Ну вот. Соревнуешься с ними соревнуешься, а говоришь не знаешь :) Борис Борисыч в Лысково в августе прошлого года на этапе с лодок первое место занял во втором этапе с щукой на 4 кг. Ну неужель не вспоминаешь? :)

Миш, у меня даже сомнений не возникает в том, что ребята умеют ловить рыбу! Клыкастый монстр на десятку - слишком яркое тому доказательство. Но в спиннинговом спорте нет задачи поймать крупную рыбу, есть задачи поймать больше, чем другие, ровно выступить в команде и победить. Эти, казалось бы, простые задачи на сегодня могут выполнить только три команды: Видирис, РКГ и РКГ-2 - постоянные победители и призеры областных первенств. А у КИОНа наверняка все впереди! Буду очень рад, если они на следующей год вмешаются в традиционную борьбу, как это сделали в 2005-м мои товарищи из Сормово-13. По непроверенным данным Валерий Фоминых всерьез рассматривает возможность участия в РСЛ. Одного полноценного сезона даже в первом дивизионе РСЛ хватит для того, чтобы регулярно бороться за медали на областном уровне.

Валерий Фоминых

И леска должна быть не меньше 0,5, как в этом случае... *01*