Перейти к контенту

Recommended Posts

Илюха

Сегодня ловил вместе с батьком,место как обычно, Ока между Молитовским и Метро мостами с 4до 12.По утру в метрах ста от Молитовского моста нащупал не крупного окушка, до 200 грамм где то,ловил на отводной поводок с твистерком цвета машинного масла,а батя ушел чуть дальше.Ловить было не удобно, так как трава разрослась под берегом довольно обширно,очень не хватало болотников.Поймав штучек семь полосатиков и отпустив их, решаю сходить попытать удачу по дальше,может все таки и мне Сазан попадется *8*но дойдя аж до Метро моста я не увидел ни единой поклевки :( Пришлось разворачиваться и идти обратно блин,тут смотрю что то батек притих,подхожу,смотрю и немножко охреневаю *5* Унего парочка щук за три кило одна это точно,другая около трешки,судачек на пол кило и еще один щук он не вытащил,оборвала зараза!!!Располагаюсь рядышком и на второй проводки ощущаю очень приятную тяжесть и два рывка,потом эта тяжесть свалила с моим твистером в зубах,как я ее материл после этого писать не буду :) Батя советует поставить поролон с поводком,что я и сделал,парочка прводок и зацеп: тыркался,пыркался чувствую отцепилась,но тяжесть какая то еще есть,причем изредка чувствуется небольшие рывки!!!подвожу к берегу,оказывается налимчик,видать он мою поролонку то из под камня и вытащил.После поймал еще небольшого судачка и поимел обидный сход,завела в траву зараза,у бати щуки кончились,клевать стали окуни, причем все хуже и хуже в 12 решаем сворачиваться и довольные идем домой.

post-6310-1341136967_thumb.jpg

post-6310-1341136981_thumb.jpg

post-6310-1341137001_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sangr

Молодчики АДНАЗНАЧНА!!! *23* *23* *23*

Ну вот почему я сегодня проспал то а *12*

Изменено пользователем sangr

Lu Shin

Батя АДНАЗНАЧНА ночью негрешил....))))

Молодцы, здорово) *11*

Матёрый

Отличная рыбалка!! *DR*

Oleg_ss

Поздравляю, достойные экемпляры. *23* И что приятно - не за тридевять земель ездили, бюджетьненько *16* получилось.

Илюха

Oleg_ss, иной раз к черту на куличики приедишь и не хрена,а друзья тут вот рядышком с домом потаскивают :)

Джигит

Зачёт, поздравляю, молодцы.

Зачёт, поздравляю, молодцы.