Перейти к контенту
mangoose

Конструкционный пенопласт ищу

Recommended Posts

mangoose

Кто нибудь знает конструкционный пенопласт продают в городе от 80-180 кг/м^3 ?

Поделиться этим сообщением

Талабаец

Можно позвонить нижегородским производителям. Таких сейчас полно. Плотность - регулируемый параметр. Я думаю что кубик согласятся сварить, вот только появится гемор с продажей остатков.

Гость сорм

меня бовин выручил,(Серега спасибо), я правда только в 2 конторы тыкался ( по поводу спецзаказа), но они мне отказали, тверже эструдированного - полового не находил, найдешь-свистни в личку, мне бы еще чутка.

Изменено пользователем сорм

Талабаец

Экструд есть во всех крупныхстроительных гипермаркетах, а также на строительных ярмарках. Можно хоть один лист купить. Тлько он плотностью меньше 80.

Есть ешё пористый пластик "Коматекс". Толщ. от 2 до 12 мм. Его можно в конторах купить, которые торгуют материалами для производства рекламы, но дорого-о-о-й... Можно обзвонить рекламные конторы(их больше 200 в НН, тел. в Инете), могут обрезки затак отдать. Вот это действительно - Весч! Я другу подогнал такой, он даже воблеры из него настругал.

briggleh

А из такого пенопласта реально зимний ящеГ забабахать, чтоб килограмм 120 выдержал? А то мне тоже тогда надо :)

Valdis
А из такого пенопласта реально зимний ящеГ забабахать, чтоб килограмм 120 выдержал? А то мне тоже тогда надо :)

Выдержит проверено *11*

mangoose
меня бовин выручил,(Серега спасибо), я правда только в 2 конторы тыкался ( по поводу спецзаказа), но они мне отказали, тверже эструдированного - полового не находил, найдешь-свистни в личку, мне бы еще чутка.

А марку какую брал?

Гость сорм

Мне бовин несколько пластин подарил еще советских времен, какая марка неизвестно, пилится средне, ножом режиться туго, я того пенопл. були для легкой фанерки делаю для повыш. устойчиости.

Wonder

Экструдированный пенопласт марки ПС-1-600 плотностью 600 кг/м3 делает у нас в РФ насколько мне известно только одна фирма во Владимире, инкомпен называется. Очень хороший и именно конструкционный материал. На ощупь - как слоновая кость, твердый. Тяжелый. Недешевый. Контакты фирмы кто хочет найдет в тырнете. Если не ошибаюсь у них есть представители в НиНо, но будет еще подороже слегка. Аналог - капролоны, фторопласты, что впрочем тоже не будет за копейки. Есть еще модельные пластики, но их в РФ не делают, а заграничные стоят пару сотен евро за кг (например лист 1500*500*100 - 16000 р). Правда те пластики ощутимее легче. Кому надо сильно - скажу где в москве можно купить.