Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Плюс пять. Потоп. Зиме пиздец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 А что *1* *11* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 нада сделать серию футболок- лету пиздец, осени пиздец, зиме пиздец, весне пиздец....и к каждой соответствующую картинку И до кучи - http://www.stihi.ru/poems/2006/12/10-620.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 в Москве выпало 40 см снега!! http://images.ifun.ru/8/8Kt6b0dw8C.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Не дай боже!!! У нас уже был "белый понедельник", завтра за зарплатой долгожданной ехать - не хочется попасть в "белую пятницу"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 в Москве выпало 40 см снега!! http://images.ifun.ru/8/8Kt6b0dw8C.jpg Сергей! нельзя так людей пугать!!!! Я пока сылочку не открыл чуть не припух! У них снег! Анам, кукишь! *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Наполеон с того света: Черт! Не в ту зиму я на Россию напал! Дедушка Теплоз и Грязьгурочка наносят ответный удар... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 нада сделать серию футболок- лету пиздец, осени пиздец, зиме пиздец, весне пиздец....и к каждой соответствующую картинку Не вопрос...Пожалуйста - одежда для законченного пессимиста... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Взято с хэйта: - не то слово, отвратительно, а кому продать 6000 штук снегоуборочных лопат даже и не знаю. - Чёрт с ними с лопатами... Лыжи простаивают... - А лыжи - что лыжи, вот ёжики вымрут, если морозы вернутся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Рожденные в начале 80-х, наверное, будут последним поколением, ощутившим радость от утреннего объявления: "В связи с морозами занятия в школах отменены!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 +1! Как сейчас помню........сижу, смотрю в заледеневшее окно - на улице -40, в школу не пошел....звонок в дверь - мама открывает - стоит мой друг детства Вовка и спрашивает: "А, Миша пойдет гулять?". Мама ему в овет: "А ты что в школу разве не пошел?" Вовка ничуть не смущаясь - "А по радио сказали, что в школу можно не ходить!!!" :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Января 2007 Рыбак приходит в аптеку и спрашивает: -А у Вас прокладки 45 размера есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Муж приходит домой - навстречу жена... В шелковом черном белье в чулках с кружевом, прическа, макияж и.т.д., с веревками в руках, говорит томным голосом: "Свяжи меня и делай что хочешь!!!" Муж связал ее .......и пошел на рыбалку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Травка зеленеет, мелкий дождь идет, вот тебе и праздник старый новый год. Кисло протекают серые деньки, плесенью покрылись лыжи и коньки. Очень трудно верить, что зима придет, вот как блин начался Порросячий год! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diper 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Любимое этой зимой: "... похоже, Мазай сегодня не в духе!...", - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Травка зеленеет, мелкий дождь идет,вот тебе и праздник старый новый год. Кисло протекают серые деньки, плесенью покрылись лыжи и коньки. Очень трудно верить, что зима придет, вот как блин начался Порросячий год! очень понравилось. Респект автору! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Травка зеленеет, мелкий дождь идет,вот тебе и праздник старый новый год. Кисло протекают серые деньки, плесенью покрылись лыжи и коньки. Очень трудно верить, что зима придет, вот как блин начался Порросячий год! очень понравилось. Респект автору! Сей опус слышал сегодня помоему по "Юмор FM"! тоже очень понравилось!!!!! *1* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Я в этом году планировал лыжи беговые Madshus, крепление и ботинки Salomon приобрести, но не приобрел. И теперь не жалею))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Я в этом году планировал лыжи беговые Madshus, крепление и ботинки Salomon приобрести, но не приобрел. И теперь не жалею))) Те птицы, которые улетели на юг, слушая метеосводки, со злости выщипывают у себя последние перья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Плюс пять. Потоп. Зиме пиздец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте Присоединяюсь, сегодня ехал в авто и размышлял на эту тему. Была же в том году проблема в Москве с энергопотреблением, вот и попробовали этот метод испытать, боюсь если понравилось, постоянно так будет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 Все: либо бюджет выбрал, либо опять сэкономить решил. "Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег! Отошлите всем, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение