Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Сильно пьяный молодой человек пытается дойти до дома... Но это ему дается с трудом: шаг вперед — три назад... . За ним наблюдает бабушка. Не выдерживает: — Сынок! . . Иди задом — быстрее дойдешь! . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Муж жене: — С этой минуты ты забываешь местоимения Я и МНЕ. Теперь только- МЫ и НАМ. Ты поняла? — Поняла ... — Что ты поняла? — Что НАМ позарез нужны сапоги на шпильке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 — Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! — Она сама об этом попросила. — Как сама? — Сказала мне: "Петров, ты что там на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Проведенное недавно социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос - Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Отвечают ЛИТР, и только один из десяти отвечает КИЛОГРАММ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Долго думали с женой, чем бы таким заняться на майские праздники??? Сынуля - настоящий мужик - выручил.... из детского сада принёс кишечный вирус.... Просрали все выходные!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 - Знаешь Галя, схожу я в воскресенье в церковь,.... ИСПОВЕДУЮСЬ.... Жена: - СЕНЯ, ТОЛЬКО ВАЛИДОЛА ВОЗЬМИ С СОБОЙ... , БАТЮШКУ СТОПУДОВО ПРИХВАТИТ..!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Привозят в больницу с отравлением старую бабульку. Ей промыли желудок, поставили капельницу. К ней подходит доктор: - Вас же уже привозили на прошлой недели с отравлением грибами. Что на этот раз? - Так я, милок, их доела! — Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит. — Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую? — Ну, не знаю, так сразу… Вы через сколько подъедете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Студент собирaется нa свидaние: - Мaм, дaй денег! - Нет, не дaм. - Ты внуков зaхотелa, что ли? - Сейчaс, сынок, вот деньги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 - Вадик, ты смотрел фильм "Семь психопатов"? - Он про психопатов? - Да. А теперь угадай про скольких? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 В Урюпинском морском университете работает преподаватель, который известен всему вузу тем, что никогда не ставит на экзамене двойки. Вот один студент поспорил с друзьями на ящик водки, что таки получит от него неуд. Вопрос на экзамене достался этому студенту донельзя простой: "Поведение на судне в экстремальной ситуации". Преподаватель, обращаясь к студенту: - Ну-с? - Не знаю! - отвечает студент. - Если, допустим, на судне возник пожар, что вы будете делать? - Ничего! - Правильно! Главное - не паниковать! Идите, четыре! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: — Папа грустил, когда меня не было дома? — Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 В связи с планируемым запретом GPS на территории России и техническими проблемами в работе системы ГЛОНАСС, напоминаем: — Мох или лишайник покрывает стволы деревьев, камни и пни с северной стороны; если мох растет по всему стволу дерева, то на северной стороне, особенно у корня, его больше; — Кора деревьев с северной стороны обычно грубее и темнее, чем с южной; — Весной трава на северных окраинах лесных прогалин и полян, а также с южной стороны отдельных деревьев, пней, больших камней растет гуще; — Муравейники, как правило, находятся к югу от ближайших деревьев и пней; южная сторона муравейника более пологая, чем северная; — На южных склонах весной снег тает быстрее, чем на северных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит. - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Сын, решив что его отец уже совсем старый и является обузой для него, сдал его в дом престарелых. Его 5 летний сын спросил: -Ты записал адрес куда ты отвез дедушку? — Ты хочешь его навещать? — Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь стареньким… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Пpапоp пpиходит домой и говоpит жене: - Жp#ть давай! Жена жалyется: - Я так yстала. За весь день ни pазy не пpисела... Пpапоp сжалился над ней и заставил пpисесть ее двести pаз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Абрам переселился в один поселок, где жили одни католики, в дом, расположенный рядом с церковью. И каждый четверг, считающийся у католиков рыбным днем, Абрам жарил мясо, запах этого мяса доходил до церкви, и это смущало прихожан. И решили они уговорить Абрама принять католицизм. Это было очень нелегко, но все же Абрам в конце концов соглашается. Во время обряда принятия новой религии священник окропляет лоб Абрама святой водой и произносит: - Ты родился иудеем. Ты вырос иудеем. А теперь ты католик. Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четверг они снова ощутили запах жареного мяса. Все тут же отправляются к Абраму и видят такую сцену: Абрам жарит кусок мяса и произносит: - Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 У дочки в последнее время на спине синяки появились. Мать не может понять в чем дело, отправила ее к врачу. Дочка приходит домой, мать у нее спрашивает результат. Дочка отвечает, мол, врач сказал, что это на нервной почве. Не поняла мама, еще раз вместе с дочкой к врачу пошли. Мать спрашивает, как это так "на нервной почве"? Врач, приподнимая очки: "Да не на нервной, а на неровной почве..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 - А я поняла, лучше проживу всю жизнь без мужчины. - Это ты правильно поняла. Всякое говно, которое к тебе прибиться пытается, тебе ведь не нужно? - Правильно, не нужно! - Вот! А достойный мужчина в твою сторону даже не посмотрит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Дорогая Водка! Я тебя очень сильно люблю, но у нас, как ты помнишь, был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и п**датым танцором. Я посмотрел видео. У меня к тебе есть серьёзный разговор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Проходит конгресс сексопатологов. Выступает французский ученый. Наши ученые разработали препарат, после приема которого мужское достинство увеличивается в два раза. Зал - у-у-у-у!!! Встает японец - сказите позалста ф длину или ф сирину. - В длину. Выступает американский ученый. Наши ученые разработали препарат, после приема которого мужское достинство увеличивается в три раза. Зал - у-у-у-у!!! Встает японец - сказите позалста ф длину или ф сирину. - В длину. Выходит на сцену русский - у нас на Алтае живет баба Дуня, так вот она варить такую хрень-траву, что мужское достоинство становится как дыня. Зал - у-у-у-у!!! Встает японец - сказите позалста ф длину или ф сирину. - Да на вкус! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Мужик стучится в двери pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мужик, тебе чего? - Как чего?! В pай попасть хочу! - А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в pай проситься? - Hу было. Иду как-то pаз и вижу: несколько хулиганов у женщины сумочку забирают. Ну я подошел к самому здоровому и дал ему в морду. - Hу ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мужик смотрит на часы: - Да минуты две назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Сидит дед в деревянном туалете, мимо идет соседка. - Сосед, вы бы дверь закрывали хоть... - А что здесь красть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание. Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак. При чем тут королева? При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: — Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Вoт paньшe нa pуcи бaбы были! Щeки pумяны,глaзa oт любви к мужу пьяны,cиcьки кaк дыни,ocинaя тaлия,вcтpeтит минeтoм,нaкopмит oбeдoм,вceгдa пpигoлубит,нepвы мoтaть нe будeт,пи.дa узкaя,вoлocы pуcыe. Тaкoй дecять пaлoк бpocишь ,пoтoм нa pукax нocишь. А ceйчac? Улыбкa пeчaльнaя,взгляд cтeкляный,дaeт кoму пoпaлo, ,любимoe cлoвo ,,мaлo,, ,caмa кaк фaнepa,oтcутcтвуют мaнepы,нa пузe pacтяжки,цeлюлит нa ляжкax, пи.дa ,кaк кopытo, дa eщe и нe бpитa,нa тaкую пocмoтpишь- ничeгo нe зaxoчeшь. Вoт paньшe мужики кaкиe были. Нос c гopбинкoй ,пиcюн дубинкoй,дecять пaлoк бpocит,тaк eщe и нa pукax нocит!a ceйчac кaкиe ?нoc кapтoшкoй,пиcюн гapмoшкoй,пoл пaлки бpocит,тaк eщe и нa пpoeзд пpocит.*ROFL**ROFL* Изменено 21 Мая 2014 пользователем Близнец Бор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Террорист-смертник в зоомагазине кричит: - У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из помещения, прежде чем я его взорву! Черепаха: - Вот сволочь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Приходит мужик с работы, жена кричит ему из ванной: - Коля, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... Муж: - Пожалуй пойду быстрей жрать, пока этот грёбанный рис, не впитал крабовые палочки и кукурузу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Дочка матери: - А я никогда мужу носки не зашиваю! Ещё не хватало, чтобы где-нибудь снял ботинки, а у него заштопанные носки! Мать: - Дура ты! Умные девушки мужу рваные выдают, чтобы не раздевался нигде, кроме дома! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Кандидат искусствоведения с легкостью согласился, что Кандинский - мазня, Дали - шизик, а Малевич - "я так тоже смогла бы": очень уж хотелось побыстрее заняться сексом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Адвокат выступает на судебном заседании: - Чтобы доказать, что мой подзащитный провёл вечер дома, я хочу показать суду его историю посещения сайтов в тот злополучный вечер... Подсудимый восклицает: - Стойте! Я решил сознаться в убийстве!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Доктор звонит своему клиенту по телефону и говорит: - Слушай, у меня катастрофа. Компьютер сломался и я не помню какой давеча диагноз я поставил твоей жене: не то прединфарктное состояние, не то сифилис. - Ну и чо мне делать? - А ты заставь ее кросс пробежать, километров этак десять. И если она не умрет, тогда больше ее не тр#хай!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 - Cкажите, почему для получения водительских прав необходим осмотр у гинеколога? - Для того, чтобы разносчики сифилиса не стали бы еще и его развозчиками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили её погулять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 За время, первого в своей жизни, посещения родительского собрания, папа восьмиклассника Пети Остапчука, успел отправить уже несколько СМС-сообщений своему отпрыску: 1) "Можешь запаковать ноутбук в коробку!"; 2) "Начинай делать уроки с расчётом до конца учебного года!"; 3) "Приду - убью!"; 4) "Сынок, лучше - БЕГИ, пока я домой не вернулся!!!"... На суде разбирается причина ДТП. Судья спрашивает жену обвиняемого: - Расскажите нам, как произошло столкновение. Кто управлял машиной в момент столкновения? - Управляла автомобилем я. А за рулем сидел муж... - Что такое ужас и что такое жуть? - Ужас - это когда ты идёшь по пляжу с тёщей, и вдруг её уносит волной. А жуть - это когда следующая волна выбрасывает её обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, ГАД!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 - Что может быть общего между Интернетом и женщинами? - Нужно потратить уйму времени, пока найдешь что-нибудь стоящее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать. Доктор подумал и написал: "Очковые змеи". Жена: - Я требую, чтобы нас развели: муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил. Муж: - Я тоже прошу развести нас: пропажу кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Оставила машину на ночь во дворе и прицепила записку: "Бак пустой, магнитолы нет, двигатель украли!" Наутро ещё одна записка: "Ну и на#уй тогда тебе колёса ?!?!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Стандартная ситуация - Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора. - Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени. - Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу. - Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто? - Волшебник - Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут! Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит - Да нате, обосритесь. Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : - дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги. - Да не проблема, не срите! Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти. - Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально. - Пусть будет у вас все нормально! - А поможет - Не ссыте!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас му#аком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы му#ак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы му#ак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 - Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришёл. Ну мы и напились как свиньи. И тут пришёл кабан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 В маршрутке: - Мужчина, уберите свою собаку, а то по мне блохи скачут! - Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Одна блондинка – другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galogenz52 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Семейная ссора вечером после рабочего дня. Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!! ! Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!! ! Муж: Я с мужиками выпиваю! Жена: А Я С КЕМ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение