Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так пилядь, у него папа - миллионер, а я - сирота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завести: Утром помыли свинку с мылом, посадили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка. Та возвращается: - Нет, говорит. Ну, что делать, знать, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. Утром та же история: - Ну, нету поросят. Снова поутру моют с мылом, сажают в телегу, везут к хряку. А утром баба возвращается из сарая вот с такими глазами. Мужик кричит: - Ну, что, родила? - Нет, но уже помылась и сидит в телеге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 — Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить. » — Ага, разбежались! — Я уже протрезвел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: — В аварию попали? — Нет... . , чихнул в шкафу. . . Изменено 24 Марта 2014 пользователем Сапер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Пришел боец к Фурманову: — Запишите меня в партию. Фурманов недоверчиво: — Членом, что ли? Боец хмуро: — Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же Вам грамотному- видней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это — тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно? Она: — Не очень...Фара, бампер и капот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Звонок в "особую" контору: — Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? — Да, конечно, столько-то в час. — В баню подвезете? — Да, конечно, через полчасика будут. — Скажите, а мальчики есть? — Да, вас активные или пассивные интересуют? — Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потр%%аемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пи%орасам морду набить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу — Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. — Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. — Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. — Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? — Так по запаху. Проходит минут пять. — Вань, у тебя что, насморк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись, она увидела мужчину. Её очень смутило, что он увидел её покупку. Мужчина, желая разрядить обстановку: - Красивый у вас подсвечник… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! ". Приезжает обратно — на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 - Внучок, ну и чем ты сейчас занимаешься? - Мерчандайзингом! - Хм... А что это? - Ну маркетинг, бренды там всякие... - Хм... И как успехи? - Иррационализм пока мне ближе эмпиризма! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Приходит Петька к Василий Иванычу. - Василий Иваныч а что такое перестройка. - А это, Петька, дадут тебе нового коня, новую шашку и новые шаровары. - А что такое гласность. - А это, Петька, можешь сказать кому угодно и что угодно. - И даже тебе Василь Иваныч. - И даже мне. - И что ни чего не будет. - Нет Петька ни чего не будет. НИ КОНЯ, НЕ ШАШКИ, НЕ ШАРОВАРОВ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: — Вот видишь, даже ребенок удивляется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, блин, насмотреться не можем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 - Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт??? - Каких тех! Я вроде одна еду!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически.Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине.В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Юля, передай на билет!Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 — Ты говоришь, что мне придется спать с тобой, но я не могу так сразу... — Бля, Петрович, ты зае%ал! Палатку не взял и еще вы%%ываешься! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 — Гиви, про таблетки виагра знаешь? — А для чего они? — Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! — Успокоительное, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Иностранец говорит: — Какая-то странная у русских анатомия. — Почему? — Вот иду по улице, слышу:"Вась, одень на%уй шапку, а то уши замерзнут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 682 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Стырено у Г. Хазанова. Вороне где-то Бог послал кусочек сыра. На ель ворона взгромоздясь, поужинать, как будто собралась. На ту беду лиса бежала с битой.. Лиса, не говоря не слова фигачит вороне по кумполу. Сыр выпал. С ним была плутовка такова. Ворона ( очухавшись): фигасе, басенку сократили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Первая женщина на Луне: - Хьюстон, у меня проблема. - Что случилось? - Не важно… - Какая проблема? - Никакая! - Скажи нам, какая проблема? - Не хочу. - Пожалуйста, скажи нам в чём проблема! - Вы прекрасно знаете, в чём проблема! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Приходит милиционер под утро домой. Жена:- Где был? - В засаде. Теща из кухни ехидно: - Ну и как, засадил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!? - Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы, остальные идут пешком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Пара сидит в ресторане. - Дорогой смотри, а не Виктор ли Гюго сидит там в углу? - Что ты дорогая, он давным давно умер. - Нет, нет, смотри, он шевелится! Изменено 26 Марта 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится... - Зеленый!.. На зеленый я и сама могу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 В детском саду Вовочка достает презерватив и хвастается перед Машенькой: — Смотри, что я у родителей стащил. Настоящий гандон. — Не ври. Это у тебя просто воздушный шарик. А настоящий гандон – это дядя, который не включает желтый мигающий фонарик, когда на дороге залезает перед папиной машиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 ...Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Сотрудник ГИБДД обращает к нему назидательные речи: — Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя — дура, не пристегнулась, и валяется в кустах с х*** в зубах.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 — Алло, такси? Можно машину? — Багаж, животные будут? — Будет один козел... Голос из соседней комнаты: — На себя посмотри, овца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а ее не устраивает! Мужские голоса: — Да ее вообще никто не устраивает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 - Невестушка, ты-то хоть скотинку покормила? - Нет еще, мама, спит ваш сыночек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель ,чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Проломился ранней весной на катке лед и начал мальчик какой-то тонуть. Кидается в воду Вовочка, вытаскивает. На уроке Мариванна говорит: - Ребята, наш Вовочка совершил подвиг - спас человека! Сейчас он сам нам об этом расскажет. Вовочка: - Да че тут рассказывать-то? Ну, одолжил я этому придурку свои коньки... Изменено 27 Марта 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал. Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил: - Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами? Второй психиатр рассмеялся и сказал: - О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри с лева на тех двух бл...дей. Мы такими же будем через 10 лет. - Дура!!! Это же зеркало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 В столице в пробке скучает парень. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо. - Террористы взяли в заложники Премьер Министра и требуют выкуп, иначе обольют бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну..... я литров 5 могу дать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Муж кричит жене: - Ты не знаешь где наша старая пила? Голос тёщи: - Не ваше дело где я пила. И вообще, я не старая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Алло, милиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты - говно? - Да нет, анекдоты, один смешней другого - Не бояны? - Да нет же, по 20 лайков, а его нет... - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже часа 3, ни лайка ни репоста. - Понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне машинку купишь? - Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было! Изменено 27 Марта 2014 пользователем Близнец Бор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Разговаривают две подруги. Одна хвастается: - А я вчера в кино снималась - в постельной сцене! - Тр@х@ли? - Утку подкладывали ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Молодой парень в салоне тату. - Слушаю вас, что желаете? - Хочу ТАНК во всю спину. Проходит 20 минут. - Всё готово! - Ничего себе! Так быстро? - Так всего четыре буквы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Звонок профессору в 2 часа ночи. — Спишь, сволочь? А мы учим! — Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите!!! ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина — тот спокойно следит за поплавком. — Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? — Меня нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Полковник — своему заместителю: “Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день.Весь личный состав построить рядом с казармой, ч тобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале". Заместитель — капитану: “Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день". Капитан — лейтенанту: “По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение.Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день". Лейтенант — сержанту: “Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!" Сержант — солдатам: “Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Стук в три часа ночи: — Кто там? — Жан Клод Ван Дам — Я щас бл%дь выйду и всем четырем пизды дам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 В магазине: - У вас фанера есть? - Вам по хозяйству? - Нет, блядь... Над Парижем полетать..! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Женщины делятся на два типа : хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж,маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство! А то о чем подумали вы-это уже идеальная женщина !! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Генерал вызывает к себе полковника: - Вот графин, принеси воды. Полковник майора: - Вот графин, принеси воды. Майор - лейтенанта. Лейтенант - прапора. Прапор - сержанта. Сержант -рядового. Рядовой переворачивает графин кверху дном и несёт сержанту: - Товарищ сержант а графин то без дна. Вобщем графин по обратной цепочке доходит до полковника. Полковник заходит к генералу: - Товарищ генерал а графин то без дна. Генерал задумчиво смотрит на графин и говорит: - Да без дна. И подумав добавляет: - Так у него и горлышко запаяно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение