Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 — Одиночество — это когда тебя не понимают(( — Одиночество — это когда тебя некому забрать из морга! А все остальное — это так, временные затруднения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 - Сёма, а Вы знаете, шо Мойша таки пидорас! - Шо, занял денег, и не отдаёт?!! - Не, ну шо Вы, в хорошем смысле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Мальвина (М) воспитывает Буратино (Б): М: Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? Б: Епта! Легко: "Лазер Боре х:::р обрезал" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Кстати, если мою зарплату сложить с зарплатой какого-нибудь олигарха, а потом поделить на двоих, то в среднем мы с ним на пару шикарно зарабатываем. Но в том-то и дело, что по статистике-то он делится, а в жизни биляд, не хочет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. Сначала туда приехал его секретарь и ходит с хозяином5-звездочного отеля по пляжу. - А это че? - Как что? Галька. - Галька- это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, всепосыпать белым песочком. - Но это же очень дорого! - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) На следующий день все посыпано песком. - А это че? - Это же море! - Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешкиубрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров. - Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, оченьдорого! - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Через два дня все как надо. - А это че? - Это же чайки. - Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пустьпрогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать. - Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек. - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Наконец приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел кморю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались покромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежийморской воздух и сказал: - Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) — Да я вообще не пью и не матерюсь — Пятницу вспомни — Ой б*я, иди на х*й ----------------------------------------------------- — Милый, я пойду с подружками погуляю. — Только возвращайся трезвая. — Офигеть... ну тогда до послезавтра Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне — он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: — Что случилось, дорогой? — Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? — Помню. — А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. — Конечно помню, дорогой. — А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? — Помню. Муж, снова вытирая слезу: — А сегодня бы я вышел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем. - Привет, пойдешь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМС - конечно, пойду... А кто это? Коты, живущие в кузнечном цехе механического завода не понимают домашних котов – что в пылесосе страшного? Зубной врач, после трех часов попыток вырвать зуб у пациента, не выдерживает и говорит: - Пусть его тебе паровоз дергает, у меня уже сил нет! Через недельку встречает пациента на улице, а того зубов вообще нет... Пациент: - Ну что доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда. Доктор: - Ну и? Пациент: - Три вагона сошли с рельс. Доктор: - А зубы? Зубы кто вырвал? Пациент: - Начальник станции выбил, падла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... A если, случайно, обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту мужского сердца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливей? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивчиков! - А скромнее можно? Мужик кладет свой член на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Представляете?! Приходит депутат в Думу осенью, а ему говорят: с тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования. Смешно, правда? А родителям, которые и в сад и в школу ведут деток не смешно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 В гостинице к портье подходят молодой человек и девушка. Парень: - Я хотел бы снять номер на две минуты. Портье: - Но это невозможно! Девушка, мрачно: - Поверьте мне, возможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Если выпить стопку - будет аппетит. Если выпить стакан - будет настроение. Если выпить бутылку - будет праздник души... Ну, а если выпить литр - будет всё: и аппетит, и настроение, и праздник души... Но ты этого... не вспомнишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Работа не волк....Гулять это волк! Работа-ворк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 - Разрешите с Вами познакомиться. - У моего мужа 27 см. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 — Не волнуйтесь, - успокаивает врач молодую женщину, у которой только что принял роды в поезде, - я вот слышал год назад одна женщина вообще на автобусной остановке родила! — Доктор, так это ж была я...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 - А тебе что, дочь моя любимая, привезти? - А привези мне, батенька, цветочек аленький, краше которого нет на белом свете! - Иди ты на фиг, Настенька! У меня с твоим маком вечно проблемы на таможне! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Заходи рабочий в робе, сапогах и каске в автосалон, спрашивает: - Почем Бентли GТ Соuре? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига... а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Учительница спрашивает: Дети, расскажите, как в ваших семьях борются с последствиями мирового кризиса? Вовочка поднимается и говорит: Мы с папкой решили мамку выгнать. Я сиську уже не сосу, а у папки уже не стоит, зачем нам лишний рот для соседа кормить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Мама собирает дочку гулять. Дочь: -Мам можно я фублю возьму? -Можно,бери. Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу,кукла вся грязная,в соплях,без ноги,лысая. Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит: -Фууу бляяя! Дочь: -Вот и папа её так назвал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 - АЛЛО, ЭТО ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ? - ДА. - А ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА СПРАВА ИЛИ СЛЕВА? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 — В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки, — предсказывает опытный метеоролог. Молодой ассистент удивлённо склоняется над снимками, полученными со спутников: — На основании каких данных вы сделали такое заключение? — Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашён на вечеринку в саду моего друга! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 У еврея болит зуб. Зубной его предупреждает: — С анестезией вдвое дороже. Еврей дает сделать себе анестезию и сбегает не заплатив. Вечером зубной врач рассказывает в кафе: — Странная история! Ко мне сегодня на прием пришел еврей, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал. Другой зубной врач говорит: — Коллега, это еще что! Ко мне сегодня пришел какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 - А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Мужик пpиходит с pаботы поздно, на столе записка: "Пельмени в моpозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Сарочка пришла домой и обнаружила, что ее квартиру ограбили. Она сразу же позвонила в милицию и вскоре прибыла милицейская машина. Из нее вылез мент с собакой на поводке. Увидев это, Сарочка вышла во двор, схватилась руками за голову и заорала: - Нет, ну вы посмотрите! Меня обокрали! И шо они сделали?! Они прислали мне слепого милиционера! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Еврейская семья пришла к врачу:- Здравствуйте. доктор! Мы ещё не старые но уже не молодые люди. За 25 лет совместной жизни мы сохранили верность. Друг друга любим,но с каждым годом, нам всё тяжелее заниматься любовью. Док:- Что вас беспокоит? Конкретней. - Понимаете, когда Софочька сверху - я задыхаюсь, когда я сверху - Софочьке тяжело, на левом боку - сильное сердцебиение. Что нам делать? - Ну в таком случае остаётся - на правом боку. -Доктор, Бог с вами. Как можно. лицом, к маме?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 — А что у вас за машина? — Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. — А следующую машину, какую брать будете? — Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными. — А что ваш психиатр говорит? — А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: — Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". — Да ты на себя глянь — пьяный, грязный... — Спорим! — Да я твою жену знаю — ведьма... — Спорим!!! — Ладно, спорим. Приходят к нему домой. — Лапочка, открой нам дверь. — Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 — Жена на что-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я чемпион по молчанке, могу спокойно молчать все два дня. — Два дня? А больше — слабо? —Чудак, ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порваную одежду, кричит хозяяину собаки: - Я требую компенсации! - Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 - У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе. - Это, типа, накопительная система скидок? - Ага, сначала действует система скидок, а потом идёт раздача ох:::ительных бонусов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Не все блондинки одинаковы В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 - Товарищи с телевидения! Перестаньте говорить, что в жару надо больше пить! Мой Васька почти не потреблял, а теперь не просыхает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 - А кто пришел домой в пять утра? - Мама, это кот, я ему дверь открывала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Абрам Исаакович Поц читает в газете: « Молодежная сборная России по футболу вчера в тяжелейшей битве вырвала очко у Лихтенштейна»... — Во, блядь, молодежь пошла, — бедному еврею и на улицу не выйти! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ой, бабоньки! Ездила я в санаторий,познакомилась с интересным мужчиной. У нас с ним столько общего!! Язва желудка, давление и камни в почках! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Девушка на приёме у психолога: - У меня всё плохо! Я в депрессии! Я - неудачница! Психолог: - В этом случае рекомендую посмотреть вокруг! Ведь у многих жизнь куда хуже! Оглядитесь на своих соседей, например! Через недельку девушка приходит в ещё худшем состоянии: - Мне стало намного хуже, когда я последовала вашим советам! Врач: - Давайте по порядку. Что вы увидели вокруг? Девушка: - У Светки машина "Матиз", у Любки муж пьёт, у Машки трое детей и их не на что кормить... Врач: - Ну вот видите! Девушка: - Вижу... А у меня, бл*ть, ни машины, ни мужа, ни детей!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Идет Вовочка и к нему подходит старушка: -Мальчик как быстрее всего попасть в больницу? -Нет ничего проще-закройте глаза и переходите дорогу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Хомяку купили пластиковый шар внутри которого он может гулять по квартире не рискуя быть раздавленным, а мне поможет сохранить проводку без повреждений. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова - шароёбиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Отец спрашивает маленькую дочку: - Ты почему такая грустная? - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 — Знаешь, Саня, а ты мне очень-очень Пушкина напоминаешь. — Чем же это? Бакенбардами? — Да нет! Застрелить тебя, суку, хочется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Муж ложится вечером в постель и спрашивает у жены: - Слушай, что бы ты со мной сделала, если бы я уронил твою зубную щетку в унитаз? Жена: - Купила бы новую... Блин, так ты уронил мою щетку в унитаз?!! Муж: - Нет, что ты! Я просто спросил. Жена: - Сволочь!!! Теперь все равно куплю новую щетку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Я открываю глаза, они закрываются, я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются... а как по утрам развлекаешься ты?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Два мужика киряют: - У меня жена страдает от алкоголизма. - Чё, пьёт? - Нет. Я пью. А она страдает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Иногда хочется закрыть этот раздел! Причина: Регулярное цитирование.... Баяны пятикратного размера :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 — Таня, какие странные отношения у тебя с мужем, спите в разных комнатах, а вдруг ceкcа захочется ночью? — Все просто Оля..,- муж захочет.., засвистит, я к нему и приду... — А, если ты захочешь? — Я ему тогда кричу: « Вася, ты что там, свистеть разучился..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 - Кажется, я сегодня не выспался... - Ты каждое утро это говоришь... - Да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение