П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 - Что за запах? Вы пили? - Нет, ел рыбу. - Странно, такой запах.. - Рыба пила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Секс по телефону по - одесски... ОН: - Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: - Та я Вас умоляю..., не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке?...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Стоит Илья Муромец на распутье у камня. "Налево пойдешь - п..ды получишь". "направо пойдешь- п...ды получишь" "Прямо пойдешь - п...ды получишь". Стоит репу чешет... Голос: "Че встал, езжай давай, а то п...ды получишь" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 - Вовочка как дела? - Нормально - Как в школе? - Нормально - Как родители? - Нормально - А у тебя в лексиконе ещё есть какие нибудь слова кроме "нормально" - Папа сказал, что отъе@битесь взрослым говорить нехорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 - Почему у Кощея Бессмертного не было детей? - Потому что у него было всего лишь одно яйцо и то за тридевять земель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Петька: Василий Иванович, а что такое нюансы? - Как бы тебе объяснить Петька? Давай покажу... Сними штаны, чуть наклонись... Эх... - Ну вот теперь смотри Петька, у тебя Х@ в жопе и у меня Х@ в жопе... Но есть НЮАНС! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Сегодня спросила у мужа: - Если я на ужин пожарю картошечку с грибочками, да, под рюмашку водочки, ты как на это смотришь?... Муж: - Как-как… СО СЛЮНЯМИ НА ГЛАЗАХ!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - Ох*енно день прошел!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: — У тебя какой номер лифчика? — Ну третий. — А у меня четвертый. Три плюс четыре — семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: — Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? — Пять! — А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Авиакатастрофа.Спасаются русский, пидр неизвестной национальности и хохол. Попадают на остров к людоедам. Людоеды-дикари ставят условия. Или: 1. 30 000 долларов или 2. съесть мешок соли 3. Или анапьный секс. Русский: "Без базара. Отстегнул 30-ку , ему дали байдарку-он уплыл домой. Пи#$р: "ну мне непривыкать...." -ему дали байдарку- он уплыл. Хохол: "Тащите соль!" Съел пол мешка -все, кричит :"Больше не могу, е..те в жопу!" Прошел через пол племени, опять крик: "Больше не могу, давайте СОЛЬ!" Съел еще немного, кричит: "Не, лучше еб..те!" Пропустил он еще несколько человек-"Все хватит, берите деньги!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Встречаются два однокурсника: — Фима, не играй с Рабиновичем в преферанс и не давай ему в долг. — Почему? — Он увидел у меня в кошельке пятьсот гривен, занял пятьдесят до стипендии, а после этого выиграл на них остальные мои деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Муж и женa обедaют. Женa проливaет нa себя борщ: - Фу! Я выгляжу кaк свинья! ! - Агa. Дa ещё и борщом облилaсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Приехала в Россию иностранная делегация. Встречаются директора заводов, - русский и японец. Японец говорит: «Мы станки делаем». Русский говорит: «И мы тоже». Японец говорит: «У меня 10 цехов». Русский говорит: «У меня тоже 10». Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято». Русский говорит: «У меня тоже три тысячи». Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает». Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, – говорит, - не спал. Все думал: чем у вас седьмой инженер занимается?». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 - "Мама, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом вые...ла!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 - Мам, а ангелы летают? - Летают, летают... А что? - Вчера папа назвал нашу горничную ангелом! - Ну, значит завтра утром она вылетит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 После выпуска из школы милиции, приходит в подразделение ГИБДД новый сотрудник. Говорит что готов работать. Ему говорят у нас традиция - посвящение в сотрудники, можешь выбрать или тебе отрезают ухо или рота молодых солдат тебя имеют в зад. Долго мучился, и решил что лучше остаться с ухом. Короче пустили его по кругу.. . Вручили жезл и отправили на дорогу... Стоит злой как собака. Едет жигуленок, останавливает, за рулем - родной отец. Мент: "Выйдите из машины, вы превысили скорость, с вас штраф" отец: "Сынок ты что творишь, я же твой отец" Мент ни в какую, стоит на своем, короче пришлось отцу платить бабки. Отец заплатил, сел в свою машину и говорит: "Ну, сынок, ты и пидор!!!" Мент: "Папа, а ты где-нибудь одноухих гаишников видел?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 В школе милиции -Товарищи курсанты посмотрите внимательно на фотографии и скажите какие особые приметы у подозреваемого. 1 курсант - У подозреваемого один глаз! - Неправильно, фотография в профиль, второго глаза не видно. 2 курсант - У подозреваемого одно ухо! - Садись, 2! Откуда вас понабирали? 3 курсант - Подозреваемый носит контактные линзы! - Правильно, поясните как вы это определили? - ОЧКИ НА ОДНОМ УХЕ ДЕРЖАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Жена встала с утра пораньше, сломала все удочки, порвала лески, сложила в мешки и вынесла в мусорные контейнеры. Потом вернулась в квартиру, легла и нежно прижалась к мужу. Жить ей оставалось три часа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель. - Не клюёт? – спросил он. - Не клюёт, - со вздохом сказали ученики. - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва. Потрясённые такой мудростью Учителя ученики перестали маяться дурью и притащили бредень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Лежат белые медведи на льдине, медведица-мать и медвежонок, ну, например, Умка. Полярная зима, мороз, ветер. - Мама, а ты с бурым медведем случайно никогда не встречалась? - Нет сынок Умка не унимается - Ну может быть бабушка когда нибудь с бурым медведем встречалась? - Да нет сынок, никто из нашей семьи никогда с бурыми медведями не встречался, а почему ты спрашиваешь? - Что-то мерзну я мам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Обиделись чукчи, что их чукчами называют. Пришли к генсеку. Тот издал указ, чтоб чукчей называли жителями крайнего севера. Первомайская демонстрация. Диктор комментирует: - Вот идет колонна жителей Солнечного Кавказа. Вот идет колонна жителей г. Москвы. Они несут транспорант "Миру - мир!". Вот идет колонна жителей крайнего севера. Они несут транспорант "Мир, труд, май, июнь, июль, август." Нет товарищи, это все-таки чукчи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Поморы,отец и сын, с наловленной рыбой в английском порту. Отец договаривается с английским купцом. Показывает 2 пальца:-Му-у! Показывает 3 пальца: Бе-е! Купец забирает рыбу и даёт 2 коровы и 3 барана. Сын восхищённо: -Вот вырасту,тоже выучу английский! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Пpофессоp на лекции pассказывает, что мужчина во вpемя полового сношения теpяет столько энеpгии, что этой энеpгии вполне хватило бы на то, чтобы столкнуть с места один товаpный вагон. Одна студентка, потягиваясь: - Эх, сейчас бы составчик до Владивостока! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 - Ты что,ни разу налево не ходил? -Почему?! Ходил. -Ну и как? -Как- как, - коня потерял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой. Потому что это был ну очень хороший менеджер по продажам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит: - За то что вы прожили 35 лет вместе - загадывайте желание. Жена:- Хочу в путешествие с мужем. Бах! Два билета на лайнер у неё в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит:- Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке- но желание есть желание. Бах!И муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи тоже женщины!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает, зачем? Вовочка: - Старый он уже. Не нужны они ему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 1. Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Вот почему он был странный, агрессивный и хотел убивать! 2. Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы. 3. - Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... - Гарантируешь? 4. - Как вы, отец семерых детей, можете целыми вечерами сидеть в пивной? - Вы считаете, что семеро детей — это недостаточно уважительная причина?! 5. Объявление в офисной кухне: "После третьего писка микроволновки еда становится общей!" 6. Приходит сатана к богу и говорит ему: - Пожалуйста, забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!" 7. Со мной даже психиатр уже перестал разговаривать. А я ведь его уже почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация! 8. Будьте осторожны. Читая врачебный рецепт вслух, можно вызвать дьявола. 9. У меня с моей женой был обмен мнениями: прихожу со своим мнением, а ухожу — с ее. 10. Не знаешь, как уложить детей спать — прими стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят! 11. Он был таким нудным, что я плюнула на все и подсыпала клофелин в свой бокал… 12. Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске. 13. В тёмном переулке грабитель останавливает еврея: - Давай деньги и не вздумай шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Идут два еврея в тёмном переулке.. -Стоять это ограбление! Один еврей другому - Изя, помнишь я тебе сто рублей должен? Так я тебе их отдаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдoкал, милая же была зверушка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Как заработать при помощи Интернета всего в два шага:1. Отключаем Интернет.2. Идём работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Италия, ХIII век. — Бpигадиpо! Абзац цементо! Що pобито? — Болвано! Клади без цементо! Смекалко? — Пpоpабо! Футдаменто слабовато, необходимо усилятно! — Мама мия, кванте бабабенте! Кpетино, не твое дело! Энтузиазмо! — Пpоpабо! Тpохи кpивовато... — Чеpтино-матеpино! Кванто-баpабано! Колино! Пpодолжанто без pазговоpо! — Это я — пpоpабо! Що за инициативо? — Господино пpоpабо, башня-то кpасиво — но кpиво. — Члено комиссио! Hу, кpиво... Hо кpасиво! Кpасиво ведь!!! Так была постpоена Пизанская башня. - У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если ее, например, к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 - Наши ребята работают за двоих. - А сколько вас? - Десять. - И что, каждый за двоих? - Нет, вся бригада. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: - Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: - Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: - Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: - Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потрахаться... Только подумал, с неба лопатка падает: - Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: - Ох и за*бался я! С неба голос: - Лопатку-то верни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 - Василий Иваныч! Опята уже пошли! - Йи-аааааа!... Сейчас, Петька, и мухоморы выйду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Девушка привезла парня знакомиться с родителями. Сама уединилась с мамой, а парень остался с отцом. Отец: - Скучно, Миша, развлечься бы сейчас, может в бар? - Можно, с удовольствием! Сидят в баре, выпили крепко. Отец: - Миш, а может, это... ну... девок снимем? - Да не откажусь! Пошли, сняли девок, трахнули. Отец: - Домой на такси или на метро? - Давайте на метро! Приехали домой. Сели ужинать. Выпили. Отец при всех спрашивает: - Михаил, а может на пару выходных на рыбалку мотанём? - Чудесное предложение! Отец, поворачиваясь к дочке: - И нахрена тебе, доченька, этот скупой, пьяный блядун, которого и в выходные не будет дома? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 На собеседовании - Как Вас зовут? - Василий - Дети есть? - Двое, сын Вася и дочка Василиса - Домашние животные? - Кот Васька - Извините, но на вакансию креативного менеджера Вы нам не подходите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 - А тебе что из заморских стран привезти, дочь моя младшая любимая? - Привезите мне батюшка чудище страшное, для сексуальных утех и извращений - ????!!! Попроси, что угодно дочь моя - Ладно, пойдем длинным путем... Привезите мне батюшка аленький цветочек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Муж с женой ложатся спать Муж в полудреме - Свет... Жена бьет пощечину - Какая я тебе Света, я Галя. - Да какая ты Галя? Ты дура, свет говорю выключи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Стоит бык посреди лесной дороги. Подбегает к нему заяц: "А ну отойди, скотина , дай пройти! " Бык не двигается... Заяц: "Слышь ты, хpен ушастый, отойди с дороги, иначе плохо будет! " Ноль внимания... Заяц: "Ты, блин, урод хвостатый, задолбал уже, отойди, а то щя кааак дам! " Бык медленно поворачивается к зайцу задом и начинает на него срать. Обосрал с ног до кончиков ушей и пошел своей дорогой... Заяц откапывается из кучи дерьма, отплевывается и кричит в догонку: "Что гад, обосрался?! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Молодая жена говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!" Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти.Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей.Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО-это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ-автоматическое удаление тампона...Ваш член под подушкой!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Умирает старый еврей. Собирает своих сыновей, спрашивает: - Вот ты, Давид, если бы получил в наследство все мои деньги, что бы с ними сделал? - Бросил бы работу и жил бы в своё удовольствие до конца своих дней. - Плохой наследник, уходи Давид. А ты, Яков, что скажешь? - Я построил бы приют для бездомных, всегда хотел помогать людям. - Уходи, Яков, ничего ты не получишь. Ну а ты, Мойша, как бы распорядился моими деньгами? - Я бы закопал их в пустыне, а умирая в старости, никому не сказал бы, где именно они закопаны. - Верно мыслишь, Мойша, быть тебе моим единственным наследником. Я тоже так поступил, иди в пустыню, ищи деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Жена укладывает пьяного мужа спать. -Дорогая, а что это над нами летает? -Спи! Это муха. -А почему она белая? -Ночь на дворе, ночнушку одела! Myж c женoй идyт мимо ювелирнoго мaгaзина... Жeнa мyжy: - Кaк тeбe нe cтыднo,я в oдних сеpьгax ужe 5 гoд xoжу! Mуж: - Moжeт тeбe мои носки пoкaзaть?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение