Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Семейные разборки. — У тебя все подруги страшные! — А у тебя все друзья пьют! — Да потому, что у тебя все подруги страшные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Жена спрашивает у мужа: — Милый, что такое разнообразие? Он: — Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! — Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! — Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай! -------------------------------------------------------------------- Молодая пара, она ему: — Милый представляешь, выхожу из института. Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... -------------------------------------------------------------------- - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! - Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Сидят три англичанина в баре. Вдруг видят: ирландец. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к ирландцу: - Представляешь, ваш Святой Патрик был педерастом! - Да? Хм... не знал этого. Англичанин возвращается, удивленный: - Нет, это какой-то непростой ирландец! Второй: - Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. - Подходит к ирландцу. - Мужик! Ваш Святой Патрик был трансвестит! - Серьезно? Ничего себе!! Англичанин возвращается, разочарованный. - Нет, это определенно непробивной ирландец. Третий: - Моя очередь! - подходит к ирландцу. - Парень, ваш Святой Патрик был англичанином! Ирландец вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Трантор 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 - Не знаю, что и делать, - жалуется рыбак товарищу. - Третий раз, возвращаясь с рыбалки, нахожу под кроватью любовника жены. - Больше не поедешь на рыбалку? - Ну вот еще! Просто отпилю ножки у кровати. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Уборщица убирается в туалете Госдумы. Бормочет под нос: - Депутаты... Народные избранники... Страной управлять... Писями своими управлять научИтесь!!!!!!!!!! Изменено 11 Октября 2013 пользователем SIP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 В молодости гадалка нагадала Бори Моисееву, что он будет знаменитым , богатым и успешным . Боря так обрадовался , что убежал и даже не заплатил гадалке. Вот пид@рас , подумала гадалка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Парень гуляет со своей подружкой. Она: - Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "Hет", что бы ты у меня ни спросил. - Хорошо, давай проверим. Ты не будешь возражать, если я тебя поцелую? - Hет. И он смачно целует ее взасос. - А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по попке? - H-нет... И он запускает руку ей в трусики. - Хм... Знаешь, если ты и дальше намерена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? Холмс и Ватсон гуляют по долине. Внезапно они слышат: - У-у-у-у!!! - Холмс, это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон - это сэр Генри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного: — Ты видел, как я грабил банк? — Да, — отвечает мужик. И бандит тут же его убивает. — Ну кто еще видел, что это был я? Голос сзади: — Моя теща…!! Один грaждaнин решил подшутить. Подошёл к телефону-aвтомaту,нaбрaл номер: -Алло,это СБУ? -Дa слушaем...! -Плохо рaботaете, - и повесил трубку. Нa следующем перекрёстке: -Алло это СБУ? К нему подходят сзaди, хлопaют по плечу: -СБУ,СБУ. Кaк умеем,тaк и рaботaем...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Муж с женой после 25 совместной жизни решили отпраздновать это событие. Они поехали втот же отель, в котором 25 лет назад провели свой медовый месяц, заняли тот же самый номер. Жена говорит мужу: - Дорогой, давай повторим тот безумный акт любви, который случился у нас 25 лет назад в этом номере. Мы разденемся в разных комнатах и по сигналу откроем двери и выбежим навстречу друг другу. Мужу идея не очень понравилась, но он решил не портить жене праздник и согласился. Вот они разделись и по условному сигналу выбежали из комнат. Но муж промахнулся и по инерции выскочил в окно. Он очнулся лежащим на клумбе, над ним склонился коридорный: - Вам что-нибудь нужно? - Дайте мне что-нибудь прикрыться, чтобы дойти до номера. - Да вы совершенно спокойно можете идти прямо так, в холле все равно никого нет. Все ушли смотреть, как вытаскивают какую-то голую тетку из унитаза. Новый, отзыв, жалоба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Василий Иваныч с Петькой шли по морю на сухогрузе. Вдруг вышло из строя рулевое управление. И прёт их корабль прямо на пассажирское судно. - Петька! Надо предупредить! Бери рупор! - Так судно же иностранное! - А ты языками владеешь? - Конечно! А каким надо? - Так спроси! - Парле ву франсе? - орёт Петька. На пассажирском мотают головами. - Ду ю спик инглиш? - та же ситуация. - Шпрехен зи дойч? - немцы кивают: - Я. я! - Уё%ывай! Уё%ывай!!! Новый, отзыв, жалоба - Дорогая, я все-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин… - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие… - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит — джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил — правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: — Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? — А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой. Ну я их и рассмешил. — А как? — Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: — А ты мне так насрать можешь? — Могу. Бомж срет менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик: — Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Большой Мураш 4 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Ватсон решил отучить Шерлока Холмса от курения, взял его трубку повертел у себя в заднице и положил на место. Пришёл Шерлок Холмс взял труку закурил как в ничем не бывало. Ватсон в следующий раз опять взял трубку и опять повертел у себя в заднице и положил на место. Итог печален - Шерлок Холмс курить не бросил , а вот Ватсон без трубку уже жить не мог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы «причина». Ей говорят: - Напишите: «Ввела пин-код неправильно три раза». Блондинка пишет: «Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять сука всю ночь бильярд с друзьям и играл!? Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Какие результаты ждут нашу страну, после непримиримой борьбы с распоясавшейся коррупцией? Жёны депутатов и чиновников, будут вынуждены сами зарабатывать нехuёвое бабло... Надпись над кроватью молодожёнов: "НЕ ЗАБЫЛ - НЕ ЗАЧАЛ!". Иван и Гоги вернулись с войны и поехали они в гости к Гоги в Грузию, где наелись шашлыков. И говорит Иван: -Я больше не могу!! -Если не доешь, значит ты миня нэ уважяэшь!!- ответил Гоги. На следующий месяц они поехали к Ивану в Россию, где ели пельмени. Иван специально приготовил их в большом количестве и Гоги не выдержал: -Вано дарагой, ты что!!Да в мэня нэ влэзит столка!! -Если не съешь дорогой, значит ты меня не уважаешь. Через пару минут Гоги еле проговорил: -Вано дарагой,- Я паслэдний пэлмэнь кушяю, а на первом уже сижю….. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Сидят 2 ангела на облаке и разговаривают. Один другого спрашивает: - ты как умер? - от холода! А ты? - а я от смеха! - ??? - лежу я как-то со своей любовницей у неё дома, и вдруг её муж приходит! Она не растерялась и, открыв дверь, сразу же сунула ему в руки мусорное ведро, а пока её рогатый муж выносил это ведро, я спокойно оделся и ушел! Прихожу домой, звоню в дверь и сразу моя жена, прямо с порога, даёт мне мусорное ведро! Я забегаю в квартиру, посмотрел под диваном, в шифоньере, на балконе и даже на люстре! Никого не нашел, рассмеялся и умер!!! - дурак ты! Если бы ты в холодильник умудрился заглянуть, сейчас бы оба живы были!!!!!! Переполненный автобус резко затормозил, и пожилой пассажир невольно ухватился за плечо рядом стоящей дамы. - Послушайте, - сердится она, - а вы не могли бы ухватиться за что-нибудь другое? - Не искушайте меня, мадам! Бабушка, сколько раз вам говорить я не нахер, я ХАКЕР! на экзамене студент берёт один билет - не знает. берёт другой - тоже. третий - та же беда... так четвёртый, пятый... профессор берёт зачётку, ставит ему "3". другие студенты возмущаются: - за что? - как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает. Сидят баба с дедом, едят, бабка чавкает. Дед смотрел на нее, смотрел, потом ХЛОП по башке ложкой, бабка: - За что???? - Не чавкай!! Сидят дальше едят, бабка не чавкает. Дед на нее смотрит, смотрит, потом опять ХЛОП по башке ложкой, бабка: - За что??? Я же не чавкаю???? - Как вспомню, аж бесит!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Зато жена Максима Галкина никогда не будет выносить ему мозг словами: "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!" - Ты выйдешь зa меня? - Нет! - Ну, выйди зa меня! - Я подумaю. - Ну, выйди зa меня! - Ну, лaдно. - В комaнде “Динaмо” (Киев) зaменa: вместо Олега Гусева выходит Алексaндр Алиев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) Ну и мы побаяним чутка... Жена нового русского занималась голая фитнессом дома. Садится на шпагат, бах, присосалась тем местом к полу, намертво! Приходит муж с двумя амбалами, пробуют поднять, никак! Думают как быть. Шеф, давай снизу пол просверлим, воздух зайдет, она отлипнет! Ты че дибил, полы черное дерево, нельзя! Шеф, а давай ей соски лизать! Зачем? Она возбудится, на кухню перетащим, там полы дешевле! Папа нашел у великовозрастной дочери вибратор. Че за фигня?! Папа, мне тридцать лет, мужика нет, вот купила! На следующий день дочка пришла домой, на кухне картина сидит папа, на столе вибратор, фуфырь водки и две рюмки. Папа, ты че делаешь? Че, че, не видиш, с зятем выпиваю! Франция, отель. Русский мужик пытается заснуть. А за стенкой орут: Мадам, а ля кальмарес! Мадам, а ля креветка! Мужик стучит в стену Задолбали! О, братан, ты по ихнему шариш?! Дааа! Скажи этой дуре, пусть раком встанет! Изменено 13 Октября 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Немецкий злой анекдот: Страховой агент звонит в дверь семьи Мюллер. Открывает маленький мальчик. - Мальчик, позови, пожалуйста, твоего папу. - Не могу - Почему? - Он умер - Как так?? - Бульдозером переехало! - Тогда зови маму. - Не могу - Почему? - Тоже умерла, бульдозером переехало - Тогда дедушку зови! - Не могу мертвый он! - Мертвый?? - Бульдозером переехало! - А бабушка где? - Тоже мертвая, тоже бульдозером переехало! - Послушай, мальчик, а что же ты тут тогда делаешь?? - На бульдозере катаюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Две бабки разговаривают, одна хвалится: - Мой внук как Ленин, всё учится и учится. Другая: - А мой тоже как Ленин, всё по тюрьмам, да по ссылкам. Встречаются два писателя: - А я вот, знаете ли, пишу новую книгу? - Поздравляю! И про что она будет? - Предательство, вампиры, бессмертие... - Про ипотеку, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Один мужик приходит к врачу. - Доктор, у меня проблемы! У меня глолва болит! - Так... Может, много курите? - Да нет, завязал! - Может, пьёте много? - Да тоже нет! Завязал! - Наверно, с женщинами перебарщиваете? - Да тоже нет, доктор! Завязал! - Ну так и напишем - ОРЗ. - Почему ОРЗ? - ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАВЯЗАЛ! Едут в СВ поезда Грузин и Армянин. День едут, у Грузина не получается разговорить Армянина, тишина, второй едут тишина На 3-й день Грузин не вытерпел и говорит: - А мы Грузины лучше, чем Армяне! Тишина... Повторяет: - А мы Грузины лучше, чем Армяне!! Тишина... В третий раз: - А мы Грузины лучше, чем Армяне!!! Ара вскипел и отвечает: - Ну, чем вы лучше? Чем? Грузин: - Чем, чем? Чем Армяне!!! - Товарищ прапорщик, почему вы пошли в театр в нетрезвом виде? - А мне трезвому такое и в голову не могло прийти! Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 - У меня жена на интересную диету села, не ест после шести часов! - И как она, выдерживает? - Обычно часов до семи. Ты неси меня "Ока".... Мужик, после безуспешного и напряженного спора с тещей говорит дочке: - Доча, дай-ка нашей бабушке крем для губ. - Какой крем, папа? - Такой, в небольшом тюбике, на нем еще 'Момент' написано. Спит гаишник и переживает во сне: - Камаз, камаз... Женa, успокаивая: - Тише Вася, пустой, пустой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 - Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды... - Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 — Чем в России отличается свадьба от похорон? — На одного пьяного меньше .Отец стyдента пpофессоpy: - Пpофессоp, мне кажется, что мой сын не сдаст завтpа экзамен. Пpофессоp: - А споpим на десять тысяч, что сдаст! Новая учительница никак не может справиться с 1 классом - бежит в слезах к директору. Директор: - Учеников же сначала удивить надо, заинтересовать. Пойдём покажу. Подходят к классу. Директор открывает дверь ногой: - Здорово, мужики! Первоклассники встают: - Здорово, пахан! - Слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет наша новая учительница! Помогите! Мой друг накурился!!! Он сел в стиральную машинку и уехал! Я бы догнал его на пылесосе.., но... у меня прав нет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 У мужика cлучился не стояк. Делать нечего, подумал он, и привязал два карандаша... Пи@да в недоумении.:- Разных видела ,которые заходили - маленькие, большие,короткие и длинные.и.даже по два. Но бл..ть, чтоб ещё и на носилках затаскивали..!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 В Японии изобрели робота, который ловит воров. Решили провести Тест Драйв *1* - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Я худею. - Дaвно? - Почти полчaсa. - Зaметно уже. - Прaвдa? - Агa. Глaзa голодные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Старик Мойдодыр: - Мальчик, ты чернее трубочиста! Как называется твоя родина? Чумазый мальчик: - Нигерия, дедушка! Старик Мойдодыр: - Прекрасно! Можешь оставаться таким неумытым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Встречаются три подруги. Одна говорит: - Я за 5 минут делаю из мужика импотента. - А я за 5 минут из импотента делаю мужика. Третья: - Девчонки, да о чeм вы спорите? Я за 2 минуты кубик Рубика во рту собираю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Муж сообщает жене: — Знаешь, дорогая, я пригласил приятеля сегодня вечером поужинать с нами. — Ты с ума сошел! В квартире грязь, у ребенка сопли, дома жрать нечего, у меня стирка — а он пригласил! Муж: — Вот именно, пусть посмотрит. Он мой лучший друг, и в последнее время он стал слишком часто задумываться о женитьбе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Гаишник(Г) останавливает машину за превышение скорости, подходит, видит за рулем испуганную девушку(Д): Г - Вы превысили скорость. Д - Да?.. Скорость.. А что это такое? Г - ?!! Предъявите права. Девушка долго роется в сумочке потом достает документы и подает их гаишнику. Г - Это не права, это техпаспорт. Д - Техпаспорт?.. А что это такое? Г - Это документ на машину, a нужны права - документ, разрешающий управлять машиной!!! Девушка снова роется в сумочке (очень долго), находит права. Гаишник разозленный идет в свою будку, звонит другу на соседний пост: - Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ниче не понимает. - А! Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой. - Чево!?!? - Подойди, не пожалеешь! Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно: - Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Лежат в постели темпераментная француженка и холодный чопорный англичанин. Через какое-то время раздается ее голос: - Один из вас двоих должен встать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. ------------------------------------------ - Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме? Муж поворaчивaется к жене и говорит: - Вот видишь, дaже ребенок удивляется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Моя жена за pулем - как молния ! - Что, так быстpо ездит ? - Hет, попадает в деpевья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 - А ты чё, не знаешь? Петрович умер... - Да ты чё!!! Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... -Чё, сгорел чтоли?! -Да не. Успел окно открыть и в форточку прыгнуть. -Чё, разбился чтоли?! -Да не. Он перед тем, как прыгнуть,успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть. Он спружинил неудачно и опять в окно влетел. -Да ёпт, чё все-таки сгорел?! -Да не. Он за раму зацепился и обратно сиганул. -Да б"я!!! Чё, разбился таки?! -Да нее. Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... -Да Ёпт!!! КАК ПОГИБ ТО?! -Да... Пристрелили его на х"й. Зае"ал всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Сегодня шеф срочно вызывает к себе в кабинет нашего сисадмина. Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж: - Ох*ел совсем! Танки у него тормозят! . . ------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------- Звонит телефон. хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - алло, скажите...я с вами по телефону разговариваю? - нет, блять, по телевизору! - господи! прямой эфир, а я в трусах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью… Мужик соседу: - У меня сын родился! Сосед: - Рад стараться... Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?.. - Что, теперь тепло? - Теперь темно! Лектор: - Ну сколько можно болтать? Выйди вместо меня и продолжи! Студент выходит к доске: - Всем спасибо, лекция окончена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Плывут два крокодила по Нилу. Один другому говорит: - Ага! Американцы новую базу строят... - Точно! После паузы. - А хорошая все-таки река Нил! - Ага! Только Волга лучше! - Так точно, товарищ майор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Семейная пара. Диалог: - Ой, лапа, меня так всё достало ! -М? Что, например ? - Ну, сижу целыми днями дома, фитнес центры эти всё, шоппинги, подружки, клубы, интернет этот... -Да-а ? Это ужасно ! Может, тебе куда нибудь съездить ? -Ко-отик, ты супер ! А куда ? В Тайланд, в Марокко ? Испанию ? - ... В ТАБЛО ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (только её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Идет толстая баба, в нее врезается парень на мопеде. Баба в крик: — Ты, что, обьехать не мог?! Парень: — Боялся, что бензина не хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Хирург делает обход. Подходит к пациенту: - Иванов, у меня для вас три новости, две плохих и одна хорошая. С чего начнём? - Давайте с плохии,- говорит Иванов. - Хорошо. Мы вчера по ошибке отрезали вам не ту ногу. - А вторая плохая? Сегодня будем резать другую. - Так. Ну, а какая же хорошая новость. - Хорошая? Ваш сосед по палате хочет купить ваши ботинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Муж с женой зaнимaются контрaбaндой животных. Собирaются перепрaвляться через грaницу. Муж говорит жене: - Знaчит тaк, змей положишь в шляпу, черепaх в лифчик зaсунешь, a скунсa-в трусы. Женa: - А кaк же зaпaх? Муж: - Ну сдохнет, тaк сдохнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? — КОГО? — Фублю! — Это что? — Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной ногой, лысую, голую… Мама: - "ФУ, бля!» — Девочка: - Вот папа её тоже так назвал!… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Звонит телефон, беру трубку, слышу: - Алло, это дурдом? И знаете, я задумался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Мужчина, сидящий за столиком ресторана, скучая, разглядывает входящих посетителей... В зал входит раскошная блондинка с пышной грудью! Мужчина быстро подсаживается за её столик: - Мадам! Можно я укушу вас за грудь! - Мужчина! Отстаньте! Я отдыхаю! - Мадам! Ну, позвольте! 500 долларов! - Мужчина! Отстаньте! Я отдыхаю! - Мадам! Ну, позвольте! 1000 долларов!!! - Мужчина! Да, отстаньте! !!! - Мадам! Ну, позвольте! 5000 долларов!!!!!! - Мужчина! Да, отстаньте, же !!!! - Мадам! Десять тысяч долларов!!!!!! Позвольте укуcить!!!! Женщина вываливает грудь - зал охреневает! Мужчина задумчиво мнет грудь руками.... - Ну?!!!! Кусать будете???? - Нет. Дорого! Изменено 17 Октября 2013 пользователем Ira Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Едет мужик(М) на старом 'Москвиче', денег нет, с работы уволили, дома жена и дети голодные... Едет, думает, может, подставиться - смотрит в зеркало заднего вида - за ним 'Ока' едет. И со всей дури на тормоза... Мощный удар, скрежет... Мужик очнулся, выползает из своего 'Москвича' - а в нем 'Мерин' сзади торчит. Из 'Мерина' вылазит новый русский(НР). НР: Мужик, ты цел? М: Вроде... НР: Слышь, извини, браток, я тебе тут машину слегка помял, вот тебе пять штук зелени. Ты доволен? М: Да, все нормально... Только... вот... ведь за мной вроде 'Ока' ехала?.. НР: Тссс! Она между нами!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Жена с любовником занимаются любовью. Вдруг звонок в дверь. Жена любовнику: - Муж пришел, давай становись и гладь белье. Заходит муж, жена ему: - Вот вызвала из службы белье нам погладить. Муж кивнул. Приходит любовник на работу, ну и рассказывает друзьям, мол вчера у любовницы все белье перегладил. Один из них: - Где? На Лобненской улице? Дом 5? 32 квартира? Блин я там позавчера все белье перестирал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение