Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 19 Августа Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама. - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает. Мужик, задумчиво затягиваясь: - А меня то она вообще убивает...! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 19 Августа Старички отправились поиграть в гольф. Первый: — Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся всё круче и круче. — Да, и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню. — А клюшки всё тяжелее и тяжелее. — Хорошо, что мы ещё с нужной стороны травы! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 23 Августа 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 23 Августа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 715 Жалоба Опубликовано 24 Августа 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 24 Августа 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 24 Августа Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя таки и сегодня не сможет к нам придти, вечером отсылаем канделябр! 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 31 Августа 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 4 Сентября Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: - Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял? - Нет. - Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял? - Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран? - Да сынок! У твоей матери! 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 6 Сентября Когда Бог создавал мужчину,... тот взмолился: — Боже, дай мне хоть что-то, что будет доставлять мне удовольствие, пусть даже с проблемами! — А вот х... тебе! — ответил Бог. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 11 Октября 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 27 Октября 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Октября 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 28 Октября 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 9 Ноября Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди. Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 586 Жалоба Опубликовано 12 Ноября Две блондинки, в канун Нового Года ,собрались в лес за елкой. Приехали и пошли искать. Бродили весь день. Измучались , промокли насквозь... И тут одна из них говорит:- Все , с меня хватит... Берем без игрушек и едем домой ! 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 183 Жалоба Опубликовано 19 Ноября Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение