Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2022 Правительство России решило поднять налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики. Сразу следом власти Китая объявили о срочном снижении налогов для населения, чтобы стимулировать рост экономики. Так случайно раскрылся самый главный секрет успехов и экономического процветания Китая последних 30 лет: Эти хитрые узкоглазые зырят, что творят наши "эффективные", а потом просто делают всё ровно наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2022 Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах.– Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2022 В провинциальную синагогу приехал налоговый инспектор. Перерыл всю финнансовую отчетность — ничего не нашел. А должность обязывает. Прицепился к раввину: — Вот у вас тут свечи горят. Куда остатки деваете? — Отправляем в Бердичев. Там их переплавляют и присылают нам новые свечи. — А с крошками от мацы как поступаете? — Тоже в Бердичев. Там их перемалывают и присылают нам мацу. — А вот с тем, что после обрезания остаются? — Опять же — в Бердичев там их перерабатывают особым образом... — И что присылают? — Ну, это когда как. Вот сегодня вас прислали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2022 — У вас есть конфеты "Коровьи перья"? — Что за чушь?! — А "Птичье молоко" лучше, что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2022 — Сёма, ты что, всю водку выпил?! Мы же договаривались по чуть — чуть, для храбрости. — Договаривались. Но вы ушли. Я остался один и ТАК ИСПУГАЛСЯ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2022 — Как вы догадались, что задержанный — вор? — По шапке. — На нем она горела? — Нет, на нем была моя шапка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2022 — В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Врут фильмы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2022 Лежим в больнице. Вышли во двор покурить.Из хирургии вываливается тип с гипсом на ноге и на костылях.Один взял да и ляпнул:— Привет, а ты чё тут делаешь?Тот посмотрел на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету «Тупой вопрос — тупой ответ»:— Да вот, гепатит А у меня, блин.— А нафига костыли?— Он же заразный. Чтобы руками всё подряд не хватал, дали костыли. Мол, руки будут заняты.— А чё в гипсе?— Ногу сломали, чтобы костыли не забывал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2022 Муж — жене: — Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! — Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! — Ну естественно...., часть улова пришлось продать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 — Что с тобой, подруга, откуда синяки? — Мужа строителя отправили в командировку, я друга пригласила. — Ну и что? — Командировка оказалась местной, проверять состояние крыши в доме напротив нашего окна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2022 -Почему ты такой грустный, Изя? -Понимаете,Соломон Маркович,купил два лотерейных билета и выиграл машину. -Ой-вей,радость-то какая.А почему грустишь? -А зачем второй билет покупал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 Однажды король, проезжая по своему королевству, встретил крестьянина и удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: — Скажи-ка, голубчик.., не прислуживала ли случайно твоя мать во дворце? — Нет, Ваше величество... Но вот мой отец на службе, состоял .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 Фима приходит из школы и спрашивает деда: - Что такое этика? - Как же тебе объяснить, Фимочка?.. Вот мы с Рабиновичем являются совладельцами магазина. Рабинович поехал за новыми товарами, а я остался в магазине сам. Заходит тетя Софа и покупает у меня рыбу, ну чтобы нафаршировать. Я даю ей рыбу, она рассчитывается. Говорит, - «спасибо», я ей, - «пожалуйста, приходите еще»… Провожу к двери, возвращаюсь за прилавок, а там лежит кошелек… Софа забыла! Я заглядываю туда, а там денежка. И вот тут возникает вопрос этики… А должен ли я поделиться с Рабиновичем, как с компаньоном?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 После полета Гагарина в космос, в паспортный стол приходит еврей: — Здгавствуйте. — Здравствуйте. — Я таки хотел бы поменять фамилию. — А какая у вас фамилия? — Кацман. — А какую бы вы хотели? — Кацманавт.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2022 Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений. Фермер отвечает: — Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле... Офицер прямо взорвался: — Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достаёт из кармана значок: — Видите этот грёбаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?! — О"кей, сэр, — соглашается фермер. — Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло: — Твой значок! Покажи ему свой грёбаный значок!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2022 Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:- Милейший, это же вам не каша...- Ну, что вы, никакого сравнения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 110 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2022 Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 1 Января 2023 — Изя, вы любите ceкс втроем? — Да, а шо? — Так бегите скорее домой, может, еще успеете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение