Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2022 — Роза Моисеевна, у вас такая странная фамилия — Накойхер. Её можно как-то перевести на русский язык? — Можно. А... зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2022 Для привлечения самцов женщины каждый день покупают новые шмотки, тонны макияжа, худеют и не вылазят из фитнес- клубов, увеличивают грудь, жопу и губы, бреют шерсть на ногах и где найдут, носят вместо трусов шнурки от ботинок, обувь на каблуках, приводящих к инвалидности, десятки процедур в салонах красоты. А одно на уме по их мнению почему-то у мужчин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Макрон Зеленскому: - Мы тебе столько военной техники передали. Что нужно сказать? - Почему так мало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 (изменено) Изменено 18 Октября 2022 пользователем Сергей 1977 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2022 - Почему ты плачешь?- Тараканы замучили, и я купила прибор, который из дому выгоняет паразитов...- И что?- Тараканам то похуй,- а вот муж съебался... В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки". Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2022 Идет передача "Что? Где? Когда? " Ведущий: — А теперь внимание! Вносим черный ящик. Открываем! Что мы видим внутри ящика? Правильно, мужской член и мелкие монеты. Вопрос из Жмеринки от Сары Абрамовны Штейн: Что это означает, в двух словах. Команда обсуждает: "Что это может быть? Мелочь, член. Член, мелочь". Макс Поташев: "Может быть, членские взносы? " Команда: "Да! " Макс: — Мы подумали, посовещались и решили, что это — членские взносы. Ведущий: — А теперь слушаем правильный ответ. На экране появляется Сара Абрамовна. С акцентом: — Догогие знатоки! Я так и думала, что вы попадетесь на эту удочку! Пгавильный ответ "Ху@вая зарплата". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 В еврейской семье.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 Муж читает книгу, жена — газету. — Посмотри что пишут! — восклицает жена. — Мужик днём познакомился с женщиной, вечером на ней женился, а на следующее утро убил её! — Утро вечера мудренее! — муж, не отрывая глаз от книги. Муж сидит в спальне у компа и вводит запрос в поисковик: "Как узнать, что твоя жена ведьма? " И тут голос жены с кухни: — А прямо у меня спросить не судьба!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Приносит официант клиенту сосиску в тесте, и придерживает сосиску пальцем.Клиент:- Как это понимать? Вы зачем держите пальцем мою сосиску? Я же потом её буду есть!- Если я её не буду придерживать пальцем, то она снова упадёт на пол... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Друзья ездили в Египет отдыхать (муж, жена, сын).В аэропорту к ним присоединились 4 девушки, тоже из России - боязно им было в чужой стране в одиночку.Соответственно, всюду они появлялись толпой: мужик, 5 теток и ребенок.Египтяне все время приставали к мужику: - Че вас так много?Мужик — не дурак, отвечал: - Это мои жены. 5 тут и еще 3 в России остались,с детьми они. Далее следовал стабильный вопрос: - Виагра?И ПОСТОЯННЫЙ ответ:- Hooo, pашин водка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2022 (изменено) . Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Ну он и заорал:- Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит?Один говорит:- Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал...- И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!!- Ну так с этого всё и началось....... Изменено 30 Октября 2022 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2022 Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула еготуда, сюда, грязь обтерла. Смотрит нормальный вроде бымужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратномпути заберу его себе.Выходит из магазина, смотрит а мужика нет...??- Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) . Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну. Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть. В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь". — .... и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя. Я достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал: — Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь. Сел в в БМВ и уехал. Изменено 31 Октября 2022 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) . Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 — Грешна я, батюшка. — Знаю. — Меня все упрекают в беспорядочных связях, а у меня ведь всe-всe в книге записано: кто, когда, сколько. — Ты опять пришла меня шантажировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 919 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2022 Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: — Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? — Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? — Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 104 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение