Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) . Изменено 17 Марта 2022 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2022 Пора ввести штраф за ношение масок по статье "за паникёрство"... для пенсионерок - "тариф двойной"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2022 — Чем ГАИшник отличается от слона? — В смысле поесть, — тут слон впереди; - В смысле выпить, — тут 50 на 50; - А вот в смысле поднасрать — тут слон отдыхает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2022 В свете наступившей и надвигающейся для многих безработицы вспомнился анекдот 90х: Мужик за рулем своей девятки возвращается с очередной попытки устроиться на работу. На обочине голосуют нарядные девушки. Отстанавливается, опускает окно. Девица: "Мы работаем!" Мужик: " Рад за вас!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 803 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2022 51 минуту назад, zloitroll сказал: В свете ... ...наступающего благоденствия, ещё более старый: (вольное изложение) Посылает бабка из глубинки деда своего в столицу, к САМОМУ, дабы узнать, а когда счастие нагрянет. Уехал дед. Прорвался в самый главный кабинет и озвучил вопрос. Взял САМЫЙ деда под ручку, подвел к окну и глаголит: видишь внизу два больших автомобиля. Один мой, второй министра. Вот когда между ними будет твой, вот тогда сразу и... Вернулся дед, усадил бабку и объясняет. Вишь бабка в углу две пары валенок. Одни мои другие твои. Вот когда между ними станут валенки....вот тогда сразу и... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2022 Муж сидит в спальне у компа и вводит запрос в поисковик: "Как узнать, что твоя жена ведьма? " И тут голос жены с кухни: — А прямо у меня спросить не судьба!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2022 Согласна ли ты — собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому? Согласен ли ты — отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? — Так надо спрашивать! А то, — "в горести, радости.. ", хрень всякую бормочет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2022 Идет интервью со знаменитым учeным фармакологом. Корреспондент выспрашивает, как идет процесс научного мышления. Ученый отвечает, ну так, мол, и так, в лаборатории, в библиотеке... Корреспондент все не отстает: — А дома вы продолжаете думать? Ну как вы приходите к открытию? Ученый: — Ну хорошо, вот вам пример. В течение долгого времени у нас с женой было так — ложимся мы в постель, и жена мне говорит, что то у неe голова болит. Ну, это, естественно, привело к тому, что я постоянно размышлял о том, как справиться с этой проблемой. И вот однажды меня озарило, и я обнаружил... Корреспондент: —... путь к открытию супер анальгина? — Да нет. Обнаружил, что моя соседка — одинокая, добрая и отзывчивая женщина.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2022 Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2022 Все люди пристёгивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! " ... И только русские с мыслью: "Вдруг менты! " — Как перестать есть на ночь? — Могу рассказать. — Рассказать и я могу, а как перестать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 292 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2022 Сергей Кужугетович, как хотите, но чтобы 9 мая наши танки прошли парадом по Крещатику.- Владимир Владимирович, боюсь, если будем спешить, то не останется танков для парада.- А можно так, чтобы и к 9 мая успеть, и танки остались?- Можно. Но тогда не останется Крещатика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2022 В отеле: — Извините, но у нас нет свободных номеров. — А вот если президент к вам приедет, вы ведь найдете номер? — Нууу... да... — Отдайте этот номер мне, он ведь все-равно к вам не приедет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2022 Жена вызвала электрика. Была дачная суббота, все соседи на местах. Открывал калитку я. Мужик оказался здоровенный, в синем комбинезоне, с чемоданчиком и зычным голосом. Как только он вошёл, маленькая собачонка, жившая у нас во дворе, громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу. Маша! — рявкнул я. Мужик, слегка под шафе, немедленно включился и заорал с радостным лицом на всю округу: — Машка! Сука игривая! Нельзя красивого дядю кусать за ногу! И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Сергеевна! Время остановилось. Глянув на каменное лицо моей жены, мужик уставился на меня. Сквозь слёзы, залившие мне оба глаза, я только и смог выдавить: — Собачку зовут Тяпа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2022 Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. — Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2022 Увидев на заборе надпись "Вовка дурак", тётя Катя позвонила в ФСБ. Приехавшие на вызов сотрудники задержали соседского пацана, который тут же признался в содеянном. "Кого ты имел в виду?" — спросил ФСБшник. "Как кого? Зеленского, конечно!" — не растерялся пацан. И тут ФСБшник строго посмотрел на тётю Катю: — А ВЫ КОГО ИМЕЛИ В ВИДУ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 292 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2022 Как одним словом назвать денацификацию и демилитаризацию?- Дехохлотизация... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 079 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2022 Так-то, можно было и в политику. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2022 Российская внешняя политика, воистину, заслуживает премию мира, потому что Ирландия...- поддержала Великобританию! Это ж какой-то особый талант надо иметь , что бы вызвать своими действиями солидарность Ирландии и Великобритании. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 292 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2022 Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 292 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2022 Я только в этом году выпускаюсь с юрфака. И куда идти работать, если «Макдональдс» закрыт?Знал бы - пошел бы на слесаря учиться. - На стене висит холст с нарисованным очагом. В зимнее время я смотрю на него и воображаю, что это настоящий огонь и в котелке настоящая баранья похлебка с чесноком, и мне становится немного теплее.- Какие еще будут соображения по замене российского газа, господин Шольц? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 803 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2022 - Мама, папа с лестницы упал; - Чё сказал? - Рассказывать с матом или без? - Без; - Молча падал; Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2022 Главный редактор журналисту: — Пишите срочно статью. — На каком языке? — Иврите. — Да это я понял, на каком языке писать-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) Помирает один старый еврей. Родственники: — Ты не можешь уйти, не раскрыв нам секрет приготовления своего вкуснейшего чая! — Заварки больше кладите! — Снова бредит! Изменено 9 Апреля 2022 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2022 — Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить! — Я умею борщ готовить! — И я! — Я тоже умею! — Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придётся выбирать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 292 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 По новостям:- Канцлер Австрии в ближайшее время прибудет в Москву в качестве миротворца.Дед с дивана:- Главное, чтобы этого австрийского кацлера в Москве случайно какой-нибудь студент не прихлопнул, как в 1914 году австрийского эрцгерцога. А то потом таааакое началось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 — Разгадываю сканворд... вот ответь мне на вопрос: нецензурная брань 3 буквы? — "Х@й]"! — Слава богу, я не один такой... Правильный ответ — "мат"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2022 Приходит к врачу нувориш с Рублёвки и говорит: — Доктор, хочу испытать на себе, что чувствует женщина во время родов. — Но это физиологически невозможно, у мужчин нет нужных для этого органов... — Штуку баксов плачу... — Невозможно. — Пять штук. — Хорошо. Проходите в операционную. Через десять минут провожает рублёвца домой с пожеланиями успешных испытаний. Коллеги в непонятке: — Что можно было сделать, если это в принципе не возможно? — Да я ему жопу зашил и дал выпить пачку пургена... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2022 — Холодец будешь есть? — Нет, вчера уже ел! — А суп? — Суп буду. — Ну вот и хорошо, — сказала жена и поставила холодец в микроволновку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 869 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2022 горячий холодец с похмела - СУПЕР!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2022 (изменено) . Изменено 21 Апреля 2022 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 30-е годы, план ГОЭЛРО, Рабинович хочет устроится в Народный Комитет по связи и электрофикации СССР. Ему пытаются отказать, но чтобы это соблюдало какие-то приличия говорят: — Вот Вам от советской власти 3 рубля и купите 50 км. лучшего кабеля, вот тогда мы Вас и примем на работу. Проходит полгода. В Одесский порт приходит огромный пароход с 50000 км. кабеля. Все в шоке, тащят Рабиновича к Наркому связи и говорят: — Ну, рассказывайте, как Вам это удалось??? Рабинович: — Ну, я поехал в Америку в компанию Дженерал Электрик и говорю: "Я от советской власти приехал за 3 рубля купить 50 км. кабеля!" А они все давай смеяться и говорят: — За 3 рубля ты можешь купить кабеля от кончика своего носа до кончика своего члена! — Но они же не знали, что кончик моего члена лежит в Бердичевской синагоге! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение