Сергей 1977 52 113 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 113 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 113 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2021 — Сема, за что ты вчера так громко ругал своего сына? — Да купил я ему новые ботинки и велел шагать по лестнице через ступеньку, чтобы подошвы меньше стирались! — И что он тебя не послушал? — Этот маленький и жадный еврей начал перешагивать по две ступеньки и порвал штаны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) . Изменено 28 Октября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) Мужик на курорте бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться... ..... и, через час вернулся, - потому что не хватило денег на билет.. Изменено 28 Октября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2021 — Мужчины очень глупы. Представь себе, всякий раз, когда мне нужны деньги, я устраиваю скандал мужу и угрожаю уехать к маме. — И это действует? — Конечно, каждый раз он дает мне деньги на билет... Мужики в курилке спрашивают одного из товарищей: — Степаныч, а почему тебя все называют Человек паук? — Вот достали, всего лишь раз в столовой муху в супе не заметил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 113 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 113 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 113 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2021 На уроке русского языка. — Детки, русский язык очень интересный. Вы увидите, например, что многие слова сами о себе говорят. Например, подушка. Мы кладем ее под ушко. Правда, здорово? Что ты хотел спросить, Вовочка? — Мария Петровна, а записку куда кладут?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2021 Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тетка: — Бички! Бички! Приезжий: — Правильно — «бычки»! — Правильно — «Nеоgоbius fluviаtilis», малохольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Так что, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2021 Залез в автобус — теснота. Вспомнил анекдот, как мужик чихнул в автобусе и сказал: — Проклятая Эбола! В автобусе тут же стало свободно. Я кашлянул и сказал: — Проклятый Ковид ! Меня тут же выкинули из автобуса ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2021 Дежурный психиатрической больницы докладывает главврачу: — В шестой палате Наполеон бьет Кутузова! — Вколите Наполеону успокаивающего. — Вкололи, теперь Кутузов бьет Наполеона, что делать? — Ничего, считайте, что историческая справедливость восстановлена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2021 — Как отпуск-то провел, рассказывай? — Да норм всё, игрушек, шмоток семье привёз. Ты как? — А я триппер домой привез. Все в восторге, тёща, жена, даже тесть заценил! — ... ? Что привёз?! — Ну триппер, газоны косить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) — Алло! Я тут барана сбил, что мне теперь делать? — Просто уберите его с дороги, чтоб не мешал проезду. — А с самокатом что делать? Изменено 8 Ноября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2021 — Ты такая красивая!— Ты просто хочешь со мной потрахаться.— И умная тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2021 — Че это у вашего Паши за привычка — дверь в кабинет к нам ногой открывать? — Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем как зайти гранату закидывал. Еле отучили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2021 На злобу дня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2021 — Наконец то сегодня утром понял, что мой холодильник — девочка. — Это как? — Яиц нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 К вpaчу пpиxoдит молoдая женщина вся в синяках и подтеках.Врач:— Господи, да где ж вас так угораздило?— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как толькo oн в квapтиру войдет, начинайте полоскать горло.Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!Врач назидательно:— Вот видитe, кaк пoмогaeт инoгда просто не пизд*ть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 17 Ноября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa. — Что с тобой, дорогaя? — спрaшивaет он. — Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь. — Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце то.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 113 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 Ты вчера пришла с корпоратива,- я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу, открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы... Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ !!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): - Заебали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 Правительство попросило всего лишь намордник на ебало одеть и уколоться, вы залупаетесь! А теперь сравните их скромную просьбу и ваш список незамедлительных требований к Правительству... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2021 — Алиса, напомни мне, чтобы я сегодня вечером сходил на фитнес. — Я уже добавила бутылку виски в ваш список покупок. — Ну, или так... Самое сильное влияние на улучшение памяти оказывает... . . уличная обувь. Как только её надеваешь — сразу вспоминаешь всё, что забыл взять с собой выходя из дома... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2021 Однажды в мастерскую Питера Пауля Рубенса пришел состоятельный заказчик и попросил написать для него картину с изображением Марии Магдалины. Рубенс, подумав, спросил: – До грехопадения или после? – Желательно во время, – решительно ответил заказчик.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2021 В России запатентовали гранаты с назальной вакциной для разгона демонстраций антипрививочников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение