Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2021 Едет маршрутка с пассажирами. Вдруг водитель говорит всем: — Пристегните ремни, за тем поворотом гаишник любит стоять... И точно, за поворотом их сразу палочкой к обочине. Гаишник заглядывает и с отвращением говорит: — За десять то тысяч удавиться уже готовы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 Табачный магазин. Заходит лётчик: — Мне наши. Продавщица даёт ему "ТУ-134". Заходит космонавт: — Мне наши. Продавщица даёт ему "Космос". Заходит пограничник: — Мне наши. Продавщица даёт ему "Друг". Заходит зэк: — Мне наши. — Это какие-такие ваши? — А Беломорский канал, по твоему, пионеры строили? Заходит ,байкер: — Мне наших дайте. Продавец, истерично исследуя прилавок: — А это какие?! — Дура, а ты чоо.. — думала, что Ява — это остров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 (изменено) Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: — Что вы видите? — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости Доктор, всхлипывая: — А на картинке? Изменено 29 Июля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 — Марк Соломонович, и почему вас женщины любят? — Потому шо я умный. — А почему вы не женитесь? — Софья Моисеевна, вы шо — глухая? . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2021 Экскурсия по тюрьме: — А в этой камере сидит наша гордость, — сообщает начальник тюрьмы посетителям. — Когда он впервые попал к нам, он был нe-грамотным. Мы научили его писать и читать. Теперь он сидит за подделку документов.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 На уроке истории: — Кто был отцом Людовика Шестнадцатого? — Людовик Пятнадцатый. — Хорошо. А Карла Седьмого? — Карл Шестой. — А Франциска Первого? Ну, что ты молчишь? — Да походу сиротой он был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2021 Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказыавет маме: — Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал! Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион! Мудрая мама отвечает: — Боренька, еврей на мотоцикле — это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) . Изменено 6 Августа 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2021 Сидят за столом три таможенника: - Я растаможу этот вагон за 6 миллионов! - А я растаможу этот вагон за 5 миллионов! - А я - за 4! - Пас! - Пас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2021 Американец, мексиканец и ирландец заходят в бар. Американец: Мне Миллер. Мексиканец: Мне Корона экстра. Ирландец: Мне Кока колу. Его спрашивают - А ты почему Гиннес не заказал? - А я из солидарности, вы же тоже пиво не заказали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2021 (изменено) . Изменено 10 Августа 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2021 (изменено) Другой вариант: второй пилот: "подожди, снизимся до 1000м и откроешь ему! -командир : Не снижайся! А то один выйдет, а двое зайдут!"... Изменено 11 Августа 2021 пользователем Щукадёр Цитата с фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2021 Муж говорит жене: — Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! — Ну, представила, и..? — Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у неe профилактика, а до этого две недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? — На хрен мне такая машина! Подожди... А ты на что это намекаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2021 Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает: - Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают? - Денег нет. - Почему при всех ваших возможностях так много бездомных? - Денег не хватает. - Почему вы так свою планету загаживаете? - Денег нет, чтоб устроить иначе. - Почему так много больных, которых можно вылечить? - Денег мало. - Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете? - Завозить не надо, мы их сами печатаем. И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2021 В каталоге советских игрушек идеально описано моё сегодняшнее похмелье: "Голова изготовлена из древесно-опилочной массы способом горячего прессования и оклеена искусственным мехом. Туловище и лапы изготовлены из искусственного меха, мягконабивные. Крепление головы и лап шарнирное. Глаза стеклянные". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2021 (изменено) В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: — Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: — Ба, ну скажи первую цифру. — Пять. Внук: — А вторую? — Четыре. Внук: — А третью? Изменено 22 Августа 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2021 — Мужики, а вы слышали, что каждый четвёртый умирает от пьянства? — А на х@я нам четвёртый, если мы на троих хорошо соображаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2021 — Соломон Маркович, ви знаете новые матерные слова? — А шо так? — Таки старые уже не описывают сегодняшнюю ситуацию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2021 У нас из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить сутра. Пьём с соседом недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче , а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Специалист посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и, вроде бы, стало полегче! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 Папуа Новая Гвинея. Международные соревнования по плаванию. Спортсмен перед выходом на старт интересуется у судьи: — А почему вода настолько горячая, что даже идет пар? — Видите ли, у нас в стране очень жарко, вот и нагрелась. — Да, но зачем там плавает лавровый лист? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 454 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2021 это ворон ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2021 31 минуту назад, Нипал сказал: это ворон ))) А если женского? Я тут в зоопарке был, сидят по двое, ворон-ворон))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2021 Дядька мой рассказывал , как шел с корзинкой и женой по краю вспаханного поля, увидев ворона сказал ей , ,, ВОРОН,,. А ворон в ответ кричит , ,,ВОРОН, ВОРОН,,, и головой кивает , и так несколько раз , пока не попытались к нему подойти, улетел... может старый был...... умный..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2021 46 минут назад, Kreator сказал: Напомнило: Парикмахер стрижет клиента-здоровяка и приговаривает: "Ну и шея, ...ну и шея!" Клиент, довольным голосом: "Пивко посасываю!" - "Да ты хоть йух посасывай, но шею то мыть надо!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2021 Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю..? - лепечет Путин - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с чёрной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас, тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня, ты за нас уже проголосовал… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2021 В тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 951 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2021 В Москве в первом чтении был принят закон об однополых браках между сотрудниками ГИБДД и футбольными арбитрами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2021 Парень я не городской и подключился к Интернету недавно.Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член.Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее.Я, Вова Булочкин – простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Пердуны, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем.Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом:- А вот простой деревенский парень Вова Булочкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Пердуны, что в Новгородской области... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение