АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 18 Января 2021 - Как вас с такой дикцией на радио диктором взяли? У вас там блат? - Почему блат? Сестла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 365 Жалоба Опубликовано 18 Января 2021 (изменено) - Мама, папа. Познакомьтесь, мой жених Павел. - Что, получше не нашлось. - Мама, зачем ты так. Паша хороший. - Я не тебя спрашиваю, а Павла.... Изменено 18 Января 2021 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 18 Января 2021 Муж жене: — Благодаря этим новым весам, которые ты купила, я теперь всегда знаю, сколько я сру! — То есть ты встаешь на весы перед тем как сходить в туалет, запоминаешь вес, потом после того, как сходишь, опять взвешиваешься, вычитаешь первый вес, и получаешь результат?! — А чо, и так можно? . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 19 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 21 Января 2021 Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: — Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел — и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку — ну, и так далее... Сара ему отвечает: — А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки — кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: — Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 22 Января 2021 — Офигенная у нас Дума: - вышедшие в тираж спортсмены, певцы, домохозяйки, журналисты, деляги, сынули и дочули кого надо и прочие политические колхозники... — Ну, зря ты их обижаешь. — Да, колхозников я сюда зря приплел. Прошу прощения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 23 Января 2021 После ceкса девушка томно спрашивает парня: — Дорогой, как мы назовем нашего первенца? Парень, завязывая презерватив узлом: — Если и отсюда выберется, Копперфильдом назовем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 24 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 25 Января 2021 Шнур учит своего сына говорить: — Как говорит собачка? — Гав! — Ай, молодец! А как мы ездим на лошадке? — Но! — Супер! А теперь скажи все вместе.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 26 Января 2021 Заместитель приходит к главврачу. — Как теперь его семье в глаза смотреть?! ! — Что случилось? — Эти твари санитары вчера напились и живого отвезли в морг, а мертвого на операционную! Как теперь его семье в глаза смотреть?! — Что, умер в морге? — Да нет, сказал что наконец-то отоспался в тишине, а утром к себе в палату поднялся. А вот мертвого прооперировали, сейчас в реанимации, состояние стабильное. Как теперь его семье в глаза смотреть, им уже сообщили что пациент умер?! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 27 Января 2021 — Раечка, я смотрю — ты похудела? — Да! Я сбросила целых 10 килограммов! — Ну, после 150-ти... Это ж ,как с танка гайка упала.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 28 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 29 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 31 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2021 Подходит мужик к витрине с колбасами да копченостями, выбирал-выбирал, наконец говорит: — Мне, пожалуйста, суслятины горячего копчения. — А у нас такого нет. — Ну как же нет, вон там написано — суслятина г. к. Молоденькая продавщица хлопает себя по лбу и кричит старшей: — Галина Константиновна, у вас бейджик в витрину упал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2021 — Слышь, сосед, ты бы занялся своей потенцией. Как-то бы поднял ее что-ли! — А тебя то почему это е*ет? — Да твоя жена слишком часто стала включать вибратор, а у меня из-за этого по телевизору помехи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2021 Пришел Абрам к дантисту. — Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! — 80 долларов! — А подешевле можно? — Ну если без наркоза, то можно и за 60! — Все равно дорого, а дешевле нельзя!? — Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. — А за двадцать!? — Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20! — Хорошо, доктор, запишите мою Сару на среду...!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: — Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): — Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?... Изменено 6 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2021 — Сынок, ты уже совсем взрослый — 18 лет стукнуло. Мне любопытно, за какую партию ты будешь голосовать на предстоящих выборах? — Конечно за "Яблоко", папа. — За "Яблоко"? А какой кандидат от "Яблока" тебя устроил бы больше других? — iPhonе 12. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2021 Перед судебным заседанием ответчик советуется со своим адвокатом: — Хочу отправить судье коробку хорошего французского коньяка. Как думаете, это поможет выиграть? Адвокат отвечает: — Ни в коем случае так не делайте. Я хорошо знаю этого судью, он честен и принципиален. И дело вы точно проиграете. Прошел суд и дело выиграл ответчик. Довольный адвокат говорит: — Здорово, что мы так легко и быстро выиграли, я не ожидал. Ваш случай был тяжелый и я был готов к затяжному процессу. Ничего не понимаю. Ответчик: — Я- таки принебрег вашим советом и отравил судье коньяк. — ? — Я выбрал самый скверный отечественных коньяк и положил в коробку визитку истца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2021 Встречаются рыбак и охотник. Рыбак и говорит: — Я вчера такую щуку выловил, — и показывает метра два с половиной. Охотник: — Ну ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг — лось. Редкая удача! Я — два патрона — бабах — готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел — не видел, кто его знает. Я — два патрона — бабах — готов лесник. Оглядываюсь, вижу — парочка идет, гуляют значит. Надо же! Делать нечего… Я — два патрона — бабах — обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят. Рыбак: — Ну, а дальше, дальше-то что? Охотник: — Скидывай два метра, а то все погибнут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Varera 1 095 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2021 - Застрахерьте пожалуйста мою машину.- Мужчина! Выбирайте выражения. Вы в солидной конторе все-таки.- А Вы считаете , что застрахуйте более культурно звучит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2021 Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Сто пятьдесят. — Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) двадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Двести. — Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. — Сколько у тебя любовников? — (на выдохе) ПИСЯТ! — Сколько яиц в месяц несешь? — ПИТСОТ!! — Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... — А когда? То е@@сь, то несусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Исключить декрет из трудового стажа. Включить декрет в трудовой стаж. Разрешить водителям промилле. Запретить водителям промилле. Запретить собирать валежник. Разрешить собирать валежник. Снести торговые киоски и ларьки. Восстановить торговые киоски и ларьки. Запретить торговлю алкоголем возле соцобъектов. Разрешить торговлю алкоголем возле соцобъектов. Господи, как много работы у российских чиновников! Передохнуть некогда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2021 Полночь. В сауне с девчонками, развлекаются уставшие за день бизнесмены. Одному из них звонит жена: — Дорогой, ты где? — Представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! — А ну ка посигналь... . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 Маяковскому говорят: «Вот вы писали, что «среди грузинов я — грузин, среди русских я -русский», а среди дураков вы кто? » Маяковский не растерялся и говорит: «А среди дураков я впервые»... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ........ - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2021 Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: "Боксер, 2 года, ищет невесту". — Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года... — Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать... — Идиоты! Это же вообще про собак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Деревенский ЗАГС. Женщина приходит регистрировать ребенка. Регистраторша: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Не понимаю... На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, а теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?! - Знамо как! У него ж лисапет!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) (само начало ,уже анекдот..) Еврей приходит служить на корабль. Его знакомят с экипажем: — Это боцман, штурман, мичман, лоцман. — Ба, да тут все свои. Моя фамилия Кацман. Изменено 26 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) . — Почему вы сразу не позвонили в полицию, когда на вас напал квартирный вор? — Так все как всегда же было, когда под утро домой пьяным прихожу, — по лбу скалкой, звезды из глаз, вырубился, очнулся, шишка на лбу, тихонечко дополз до дивана, замер до утра. Откуда же я знал, что жена к теще уехала! Изменено 27 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2021 Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: — Сколько до города Х? — 50 евро. — У меня только сорок, может подвезете? — 50 евро. — Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. — Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: — Вылезай! — Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! — Вылезай!!! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов — тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: — Сколько до города Х? — 50 евро. — Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне мин@т. — Ах ты ...! Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: — Сколько до города Х? — Ты же знаешь, 50 евро. — Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 22 часа назад, Же-Кю сказал: За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.. Блин,обязано быть продолжение про третий заезд с вокзала)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) , Изменено 1 Марта 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение