Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2020 На уроке физики. — Вовочка, что быстрее: скорость света или скорость звука? — Конечно, скорость звука. — Это еще почему? — Ну смотрите сами: новые задачи по улучшению жизни уже прозвучали, ..а выполнение старых до сих пор никто и не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) . Изменено 25 Июля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2020 Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. . — Ты чего там бормочешь, внучек? — Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... — Внучек, а у червей согласие спросил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2020 (изменено) . Изменено 26 Июля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2020 На Запорожском автозаводе из машино-комплектов Горьковского автозавода будут собирать фургоны и лёгкие грузовики.ЗАЗели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2020 Патриарх Кирилл призвал игуменью Феофанию продать Mercedes.Игуменья Феофания призвала патриарха Кирилла продать яхту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2020 как Отец Федор: "Продай Мерседес, ну прооооодааай!"))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2020 "Депутат возвращается домой пьяный вусмерть. Стоит на пороге, качается. Его начинает тошнить.Жена испугалась: «Сейчас тазик принесу». Прибежала, подставляет к лицу: «Ну давай...»Депутат спокойно: «Концепция изменилась - я обоср...лся!»" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2020 Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии....И появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поёт: "Вот опять всё у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай, до свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой сраный Китай". Публика рыдает и машет марлевыми повязками.Вирус скрывается в небе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 — У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? — Нет. — Пойдем длинным путем,- хотите выпить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2020 Советский анекдот К главному инженеру стройки вбегает прораб: - Всё пропало! - Что пропало! - Леса сняли, и дом рухнул! Главный инженер падает на стул, горестно молчит, затем молча достаёт из сейфа водку, осушает стакан, оборачивается к прорабу: - Я вам, идиотам, сколько раз говорил: «Пока обои не поклеите, леса не снимать?» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2020 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 — Помогите! Моя жена с каждым днем все туже затягивает мне галстук! — М-м... Но может, это случайность? — Я тоже так думал. Но сегодня она его предварительно намылила Сука !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2020 — У меня кот во дворе живет, каждый вечер метит мою машину. Утром приезжаю на работу, там во дворе тоже кот живет, нюхает, возмущается и метит... Вечером приезжаю домой, и первый кот с ругательствами опять метит, и так продолжается уже месяц. — Это они дружат, по переписке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2020 Поругались с женой. Я ей сгоряча: — Да нафиг ты мне нужна?! Вокруг девок молодых полно, только свистни! — Ну свистни, свистни! — Ффффф... Блин, хер свистнешь с этой вставной челюстью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2020 (изменено) — Привет Серега! Говорят ты только что из Москвы приехал. Ну и как у тебя впечатления от московских барышень? — Да ты знаешь дружище, честно говоря неоднозначные. Глянешь на некоторых барышень … Вся такая … Звезда Звездовна Звездецкая! А присмотришься — там вместо «Зве» сплошные «Пи …» Изменено 15 Августа 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 804 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2020 Сперто из американского кинематографа: Пациент(п) обращается к врачу(в): помогите, у моей жены постоянно болит голова. Вы же понимаете меня, как мужик. Это невыносимо. В- есть одно средство, пилюли, но необходим курсовой прием, голова пройдет сразу, правда есть побочный эффект, это повышение уровня тестерона. П- ну, да и фик с ним. Ушел. Через положенное время, вернулся. В- ну как? Голова у жены не болит? П- голова прошла, но начали расти волосы. В- что, везде? П- да! Даже на яйцах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2020 Куришь — укорачиваешь жизнь. Смеешься — продлеваешь. Кури и смейся. Три яблока в день — плюс неделя жизни. Ешь яблоки — живи долго. Регулярные два километра пешком в день — добавляет десять лет молодости. На пенсию — молодым, курящим, хохочащим, с изжогой от яблок и мозолями от ходьбы. А если Елена Малышева еще и правильно какать научила — ты, практически, бессмертен. Жизнь прекрасна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2020 Два филолога в баре. - Трррукт! - Коллега, не Трукт, а Фрррухт! Интеллигентного вида дама за соседним столиком поворачивается и смущённо: - Господа, правильно говорить Фрукт! - Мадам, ну откуда Вам знать, как пердит жираф?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 695 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2020 Звонит Трамп Путину:- Что-то мне боязно за предстоящие выборы, Володя. Одолжи мне Памфилову на всякий случай.- Да не вопрос, друг Дональд! Пришлю обязательно!Через неделю звонит Трамп:- Вова, забирай Эллу быстро обратно!!!- А что такое, не выбрали?!- Выбрали, выбрали, Володя! Тебя, блядь, выбрали, 86 процентов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2020 Советские времена, небольшой научный коллектив. Из командировки вернулся шеф радостный и говорит: — Я, ребята, из Кореи зерна кофейные привез. Моя жена их пожарит и буду вас кофе угощать. Приходит на следующий день. — Ну что, Иван Иванович, кофе пожарила ваша жена? ? — Пожарила б... НА САЛЕ! Отмывал, не помогло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2020 Пришли овцы к председателю колхоза: — Иван Никифорыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! — Да вы что, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? — Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! И не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса. — Да нате, нате, умалишенные! Через неделю приходит колхозный бык-производитель. И сует под нос Председателю бумажку: — Ты эту бумажку подписывал?! — Так вынудили же! . . — Вот и еби их сам, а у меня коленки болят! . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2020 — Галя, как прошло свидание?— Пришлось дать пощечину , аж 5 раз!— Приставал?— Засыпал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2020 - Дорогой, давай приготовим обед…- Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе!- Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Мать тащит дочь за руку в школу практически волоком, та сопротивляясь кричит:- мама, десять лет...за что ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2020 — По всему миру прокатываются волнения. То тут, то там население борется за демократию и свободы. И только в России все спокойно. — Все логично, коллега. В России еще живо поколение, боровшееся в 90х за демократию и свободы и отлично представляющее последствия победы в этой борьбе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 — Слы, Рыба, а шо это ты сейчас пальцы слюнявишь? — Ну, там это, короче, один молодой и дерзкий из южных областей приезжает в столицу, и через земляка втирается в одну конкретную структуру. Ну, и дальше там кидалово, замесы, бабы, разборки... — Это про дагов в нерезинивой, што ли? — Та не. Написано Дюма. "Три мушкетера".. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение