Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2020 Позвонила домработница и сообщила , что с завтрашнего дня работает удаленно.. Будет мне звонить и говорить, что и как надо делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2020 Заходит как то Путин в бар и говорит:-Всем пива за счет заведения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2020 — А ты знал, что у акул есть любимая фраза моряка? — Какая? — Человек за бортом ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2020 Выходит Путин и говорит: - 20 дворцов отдаю под больницы - на зарплаты Миллера-Сечина покупаем ИВЛ - на миллиарды Ролдугина покупаем маски и тесты - Роттенберг финансирует зарплаты врачам - Чемезов оплачивает вакцинацию - Единороссы платят пособия гражданам - Телевизионщики компенсируют потери малому бизнесу Тут в кадре появляется Ургант и шепчет "Владим Владимыч, первое апреля было вчера".... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2020 Сегодня встала на весы и поняла ,что конфеты "Коровка",- это не только название... Но и предупреждение ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2020 Рабиновича судят за шарлатанство... - Это вы продавали гражданам втридорога "Элексир молодости" ? - Таки да.. - Имели ли раньше судимости по этой статье..? - Да..., в 1765 и в 1850 годах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2020 - Ало, это автомойка? - Нет, это теперь аптека. - Машину помыть можно? - Да, приезжайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2020 Сказать по правде, я и до коронавируса так жил. Утром — в ближайший магазин, литр антисептика и... — на самоизоляцию.. А вот про маску от перегара , точно не знал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2020 xxx: а я с мужиками ездила на рыбалку))yyy: ты испортила им рыбалку, или украсила пьянку?xxx: я им обеспечила групповуху xxx: запутала им все снасти, полдня еб@лись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2020 Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. aнeкдoтoв. Мимо бежит лиса: — Ворона, какой у тебя рюкзак модный!' — Умгу. — Какие кошки и карабины у тебя блестящие. — Умгу. — Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь. — Гонят!!! Сыр выпал ..., - но повис на страховке!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2020 (изменено) Изменено 16 Апреля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2020 А мне сегодня по радио от Маменко понравилось: Приезжает журналистка в Нью-Йорк. Видит, мужчина курит. Она ему: - Мужчина, зачем вы курите? Если б бросили, на сэкономленные деньги купили б этот небоскреб! Он ей: - А вы сами курите? - Нет, что вы - А небоскреб у вас есть? - Нет - Ну так а я курю и небоскреб этот мой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2020 Еще из маменковского, может было уже: Муж жене вечером "Надь, давай, а?" Она: "Отстань, голова болит" Муж выходит покурить грустный. Подбегает сын Петя: "Пап, пап, а у нас сосед дядя Вася в шкафу сидит!" Мужик кидает сигаретку, врывается в комнату, распахивает шкаф: "Васек, ну ты вообще, ну тебе не стыдно??? У Надюхи голова болит, а вы тут в прятки с Петькой играете!' Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2020 — Дорогой, а ты помнишь как Шарон Стоун ногу на ногу закидывала в « Основном инстинкте»? — Конечно, помню! — Помнит он ...! А что хлеб бл@дь надо было купить..., забыл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 Все проблемы в России развиваются по жесткому сценарию. Сначала — дураки и дороги. Потом — дураки на дорогах. И наконец, дураки перекрыли дороги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2020 — У сына вся жизнь — то химия, то лагерь, то химия, то лагерь... — Он рецидивист?! — Ну что вы, он химию в школе преподает, а летом воспитателем ездит в детский лагерь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2020 Рассказ туриста побывавшего на сафари: — Когда меня встретил лев, то он меня не тронул, наверно подумал что я слон ... — С чего ты взял? — Я навалил такую же кучу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2020 Загадка: У Гриши 10 апельсинов и 4 груши. У Софы - хорошая попка, 4 размер груди и длинные ноги. Вопрос: на хрена в задаче нужен Гриша, Если все уже представляют Софу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2020 Собянин предложил ввести цифровые пропуска по всей России. Он, часом, должность не попутил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) . Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2020 3 минуты назад, bier71 сказал: Он, часом, должность не попутил? А может у него доля в этом нелегком бизнесе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2020 Знакомый китаец сказал, что лучше подождать и не заражаться коронавирусом Соvid-19В сентябре выйдет новая версия Соvid-20.Также в линейке Covid-20 Pro и Covid-20 Pro Plus.Говорят, ещё будет бюджетная light/SE версия.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2020 У нас Home Edition Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2020 Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временем изменится. Она ошибается. Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Но он, тоже глубоко ошибается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Муж уехал с друзьями на рыбалку. Через два дня появляется дома и протягивает жене пакет: — Вот, держи рыбу. — Так это же селедка! — Машина сломалась, а места там глухие — связи нет. Хорошо что у Василия оказался с собой килограмм соли. Делать нечего: ловили и солили, ловили и солили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 — Маски есть? — Нет, но рекомендую вам купить хорошее слабительное. — А зачем мне слабительное?! — Вы его примите, и вам уже не захочется из дома выходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) В Украине маленький сын спрашивает отца:- Папа, а почему у дедушки на плечах звезды, а у тебя какие-то вилы?Теща с кухни:- Ну чего молчишь? Ответь сыну, Нептун, бл@дь! Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2020 — Галя, а чего это твой Коля в туалете так кричит? — Да зубы лезут! — Какие нахуй зубы? Ему же 60 лет... — Вставные, вчера проглотил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2020 Занятие в школе карате, сенсей проводит опрос теории: вам идет удар ногой в пах, ваши действия? Красный пояс: - ставлю блок. Коричневый: - блок,.. маваши в голову. Черный: - напрягаю яйца и ломаю ему ногу ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2020 Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2020 — Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки? — Оооо.. сынок, это легендарные санки, ! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) Две подруги разговаривают по телефону: — представляешь, мой, сволочь, пока мы на самоизоляции сбегал к соседке за солью и заразился! Вторая: — что вирус? Первая: — Нет, триппер! Вторая: — Ну, слава Богу! Изменено 8 Мая 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) . Изменено 10 Мая 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОЛЮЧИЙ 9 874 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 - Соломон Яковлевич, а Вы уверены, шо все Ваши виллы,квартиры, машины приобретены на честно заработанные деньги?- Почему нет, когда да?- А вот мне кажется, шо всё куплено на народные деньги!- Да Вы шо, смеётесь? Откуда у народа такие деньги?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2020 — Алло, это служба психологической поддержки потенциальных самоубийц? — Че звонишь-то, зассал, что ли..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) . Мужик жалуется врачу на ужасный запах изо рта. Врач осмотрел больного и говорит: — Одно из двух, либо прекратите грызть ногти, либо перестаньте расчесывать свой геморрой. Изменено 13 Мая 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение