Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 — Слышал, у Мойши инсульт?— И шо, везде?— Всю левую сторону отняло...— А член?— Успел направо перебросить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка:- Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!!! !- А что такое?- Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами.- Да?! ! Хоть не лает?- Нет. .- Слава Богу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 По данным Генпрокуратуры РФ треть всех преступлений в России совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь, - остальные 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого - перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 - Комп - это такое злоо!- Ага !!!- Щас выключу нах.., а то ничего не успеваю сделать...- Я вчера выключил; и появилось два новых зла, - холодильник и телевизор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2019 Сегодня зашла соседка Анжела с неожиданной просьбой: — Мне так хочется ceкcа, что я готова написать в газету в раздел, не то что "знакомства", . . а в "отдам даром". Помоги сосед, чем можешь ... anekdotov.net Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2019 Про меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 - Что вы пялитесь на мои сиськи !- Сударыня! Первое, на что мужчина обращает внимание при виде женщины - это ее сердце. Тот факт, что грудь заслоняет сердце - не наша вина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2019 Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!" "А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер. Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Мужику звонят по телефону из какого-то банка с предложениями по поводу кредита. Мужик: — Мне ничего не нужно! Сотрудник банка: — Ну, как же, такие выгодные условия... Мужик: — Я отрицательно отношусь к этому вопросу. — А что, был печальный опыт? — Молодой человек, как вы относитесь к ceкcу с мужчиной? — Ну... Вообще-то, отрицательно. — А что, был печальный опыт? Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 Шварц таки умер. Похоронных дел мастер начал готовить его тело к кремированию, раздел его и обнаружил, что Шварц обладал самым большим половым органом, который тот когда-либо видел в жизни. «Извините, господин Шварц, — сказал гробовщик умершему. — Я просто не могу позволить себе не сохранить такую уникальную вещь для науки». С этими словами он удалил приватный орган упаковал его и принес домой. Дома он сказал жене: «Сара, посмотри, что я тебе покажу», и развернул пакет. «Боже, — всплеснула руками жена, — Шварц умер!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2019 "За сжигание мусора в бочке на дачном участке МЧС обещает штрафовать".Это была такая статья. Достаточно информативная...А ниже был коммент:– А у меня сосед в 90-е сжёг мусора в бочке, – так до сих пор сидит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2019 — Просто не знаю, что и делать, — жалуется мужик друзьям. — Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью любовника жены. — Ну, и что делать собираешься? — Думаю отпилить ножки у кровати... Что ж мне бля@ь, теперь, на рыбалку не ходить?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2019 Как я скучаю по времени пленочных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую х*йню подряд. Три подруги сидели и пили мартини! Вдруг одна из них решила пойти домой. Вопрос! Сколько подруг осталось пить дальше? Правильно, три! Потому что у женщин РЕШИТЬ и УЙТИ — разные вещи... ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2019 Да! Уж.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2019 В СССР можно было за копейку купить коробок спичек. За 2 копейки позвонить. А можно было плюнуть на все и пропить эти 3 копейки, в автомате с газировкой. Три стакана беленькой, или стакан сладенькой , цвета виски... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 Почему Вы не женитесь, Холмс? — От этого были бы проблемы, Ватсон. Например, Вы отдыхаете после работы, читаете. Вдруг одновременно за парадной дверью — крик жены и за черной — лай собаки. Кого впускать первой? — Жену, она же ближе. — Нет, Ватсон, собаку: она как войдет, перестанет лаять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) Объявление в аэропорту:Уважаемые пассажиры рейса, вылетающего в Ниццу, прекратите корчить рожи пассажирам, вылетающим в Саранск. Изменено 25 Сентября 2019 пользователем Алексей ул. Фучика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2019 Супружеская пара у cекcопатолога: — Как то уже ничего на радует, все уже перепробовали... . — А попробуйте позу "тачка"! — Это как? — Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и... — вперед! Жена: — У меня два условия: я одену на руки перчатки, что-бы не испортить маникюр, и по той улице, где живет мама — я не поеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2019 Нюансы русского языка. "Не надо меня уговаривать" - означает "Нет". "Меня не надо уговаривать" - "Обеими руками за!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2019 Идет интервью со знаменитым ученым фармакологом. Корреспондент выспрашивает, как идет процесс научного мышления. Ученый отвечает, ну так, мол, и так, в лаборатории, в библиотеке... Корреспондент все не отстает: — А дома вы продолжаете думать? Ну как вы приходите к открытию? Ученый: — Ну хорошо, вот вам пример. В течение долгого времени у нас с женой было так — ложимся мы в постель, и жена мне говорит, что то у нее голова болит. Ну, это, естественно, привело к тому, что я постоянно размышлял о том, как справиться с этой проблемой. И вот однажды меня озарило, и я обнаружил... Корреспондент: — ... путь к открытию супер анальгина? — Да нет. Обнаружил, что моя соседка — одинокая, добрая и отзывчивая женщина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) — Любезный, а дорого ли вырвать зуб? — 100 евро. — Ой, как дорого. А как бы дешевле? — Если без анестезии, то 70 евро. — Ох, как все дорого. А если еще дешевле? — Если без анестезии и рвать будет студент, то можно и за 50. — Ну, что же. 50 евро — это годится. Запишите мою тещу на вечер пятницы. Изменено 30 Сентября 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2019 — Вместо того, чтобы устраивать шествие в день тигра, лучше бы пришли в тайгу да и накормили бы этих самых тигров. — А что из еды с собой брать? — Да еду брать необязательно, просто прийти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2019 В Сколково создали первого в мире робота-губернатора. Даже в выключенном состоянии он способен переводить бюджетные деньги в офшоры и произносить фразу «Всё сделаем, Владимир Владимирович». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 Из прошлого.. Сидит компания мужиков за столом, разливают всем по стопке, говорят: - Выпьем за то, чтобы Петя сдал на 5! Выпили, через несколько минут опять наливают: - Выпьем за то, чтобы Петя сдал на 5! прошло еще несколько минут, снова: - Выпьем за то, чтобы Петя сдал на 5! Вдруг возвращается Петя, мужики: - Ну как!? - Четыре восемьдесят и одну не приняли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обеих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит: — Придете домой — напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет — еб@ть не советую!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 - А какой термин используют врачи для синдрома "седина в бороду - бес в ребро"?- Прединфарктный кобелизм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2019 У нас начальник, если хоть на минуту опоздаешь, вы@бет! Поэтому все мужики уже без пятнадцати восемь, - на рабочих местах. А бабы до обеда тянутся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2019 Один военный лётчик перешёл в гражданскую авиацию. Однажды пилотирует он Ту-154, вдруг видит рядом какой-то самолёт. Пристроился. Ну, он вводит Тушку в крутой вираж, делает полубочку, идёт в штопор, выводит у земли и свечкой взмывает вверх. — Ушёл! — облегченно думает он. Тут в кабину на карачках вползает стюардесса. — Командир, если следующим этапом собираетесь заняться ковровым бомбометанием, то у пассажиров накопилось довольно много того, что можно использовать в качестве бомб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение