Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 Маленький Сёма играл с ребятами во дворе. Забежав за угол, он увидел, как папа целует соседку, тётю Фиру, и мысленно представил, какого цвета у него будет новый велосипед.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2018 Жена: — Хочешь тр@хнуть симпатичную мулатку? Муж: — Конечно! Жена: — Тогда давай деньги на солярий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2018 Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошел бригадир и сказал:"Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования". Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось еще три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать. — Ебись он пустотой небытия этот экскаватор, — прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и уснул тревожным сном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2018 — Девушка, а у вас парень есть? — Нет. — Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? — Сдох, с@ка, от счастья.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2018 Сидят два ди-джея пеpед дискотекой, стаpый и молодой. Молодой пpосится за пульт. Выходит и начинает: — Hаш вечеp я хочу начать с замечательной песни "Кpылатые качели" детского хоpа "Колокольчики". Свист, сцену забpасывают пивными бутылками. Молодой ди-джей убегает в синяках и соплях. Выскакивает стаpый и начинает, жестикулиpуя: — Я вижу массу классного пипла! Вы все такие кpутые!! — ААААА!!! — Вы хотите колбаситься! И вы все пpопpетесь не по-детски!! — УУУУУ!!! — Отгадайте загадку! Слово из тpех букв, где есть буквы Х и У!! — Х*Й!!! — Hепpавильно! Это УХО!! И этим ухом вы услышите композицию гpуппы SCOOTеR!!! — КААААЙФ!!!! Композиция подходит к концу и выскакивает снова молодой ди-джей: — Я вижу, вы все кpутые! — ААААА!!! — Да меня с вас пpет!! — УУУУУ!!! — Угадайте слово из тpех букв, где... — УХО!!! — Обломитесь! Это Х*Й, котоpый вы все отсосете, потому что сейчас звучит песня "Кpылатые качели" детского хоpа "Колокольчики"!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanoff 617 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 80-летний дед жалуется врачу:— У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: — Дедуля, это аплодисменты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 Лежат в кровати огромный такой мужик, заросший волосом, и хрупкая девушка.Он (тяжелым басом): "Оргазм был?Она (тоненько так) : "Был..."Он: "Что сказать надо?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 Пожилой, богатый мужчина cпрашивает у друга: — Я cтарый, но хочу женитьcя на молодой девушке. Как ты думаешь, еcли я вмеcто cвоих 65 лет cкажу, что мне 50... мои шанcы возраcтут? Друг: — Хе... Твои шанcы возраcтут, еcли ты cкажешь, что тебе 87... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел: — Мисс Беатрис, — сказал он, указывая на сосуд, — не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? — Вы тоже заметили! — восхитилась органистка. — Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 Приехал командированный мужик в гостиницу а его поселили в общий номер (коек на 10.). Приходит он после утомительных поездок и переговоров - спать хочет аж сил нет, а в его номере мужики пьют, матом орут, дым от сигарет коромыслом, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей: - Вас как зовут?- Лида.- Лидочка, дорогая моя, если Вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе?- Хорошо, принесу.Ну и пошёл наш командированный назад. Походил по номеру минут пять а потом говорит: - Мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются а вы власть ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь?- Да ты чо?! Да кому мы нужны? Ты чё, придурок!?Тогда наш мужик, подойдя к розетке в стене, наклонился и говорит: - Товарищ майор, пожалуйста попросите Лидочку принести мне чашечку кофе.Мужики пальцами у висков крутят. Вдруг открывается дверь и Лидочка вносит чашечку кофе. Все испуганно замолчали и тут же легли спать, наш мужик тоже. Утром он просыпается, никого в номере нет и только Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает: - А где все?- Да забрали всех ночью!- Хм. А меня почему не тронули???- Уж очень товарищу майору Ваша шутка с кофе понравилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2018 На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: — К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик: — На этот аэродром я бы приземлился! Отказ. Идет шофер: — На этом автодроме я бы сделал несколько кругов! Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает. — А как же несколько кругов? — будит женщина шофера. — А я, когда выпью, за руль не сажусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2018 Вена. 1824 год. - Ну что, пойдём завтра в оперу? - Да надо бы. Бетховен сам себя не послушает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Оккупиpoванная немцами pуccкая деpевня. Чахлый немец пoдхoдит к pуccкoй избе,cтучитcя туда пpикладoм и opет: — Hемецки зoльдатен хoтеть pюccки женcки пипиcька! Из избы выхoдит бугай 2х2 и ленивo cпpашивает: — Пи*ды, чтo ли?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 - Михаил Абрамович, мне срочно нужен Ваш совет, как мужчины. - Давайте, Сонечка... - Спасибо, Михаил Абрамович! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Друг подарил мне на день рождения кружку, с голой бабой... Но жена , кружку разбила . А бабу выгнала на х@й ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 Вот когда из Интернета можно будет скачать пузырь коньяка, тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это все фигня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 Назвал черного кота Коксом. Теперь все спрашивают: — А почему Кокс?... Он же черный? — Потому, что настоящий кокс — черный, наркоманы х@евы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 -Отец спрашивает сына:- Сынок, скажи, тебе через стенку слышно когда мы с мамой сексом занимаемся?Сын покраснев:- Нет.- Странно, а нам когда ты дрочишь слышно...-Жена мужу:- Дорогой, выброси мусор.Муж:- Не, сегодня влом.Жена:- Ну, тогда поешь хотя бы.Муж:- Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать, то альтернатива - поесть!Теща:- Ну, мусор же надо куда-то девать!-Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником. Ж, - стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. М, - (радостно) круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. М. - черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло-век! По-про-буй еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Внук Звонит дедушке и говорит, что учительница отменила занятия на выходных, и он хочет провести свободное время с любимым дедушкой на даче. Дедушка звонит своей секретарше и сообщает, что проведет выходные вместе с любимым внуком, поэтому все дела переносятся. Секретарша звонит мужу и говорит, что на выходных будет дома и они проведут время вместе. Муж звонит любовнице и предупреждает ее о том, что жена не поедет в командировку, поэтому ей нельзя приходить на выходные к нему домой. Любовница звонит своему ученику и сообщает ему о том, что занятия будут по расписанию. Ученик звонит своему любимому дедушке и говорит, что учительница сказала, занятия будут!Мужик говорит своему сыну: - Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, мне надо гвоздь забить. Сын возвращается и говорит: - Па, сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать - он изнашивается. - Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш... Мало кто знает, что во втором футбольном дивизионе проигравшая команда относит ворота обратно на детскую площадку. - Мам, познакомься с моей девушкой. Это надувная кукла, ее зовут Лора. - Мда, сложно было бы найти кого-то получше? - Ну ты же знаешь, я стеснительный. - Я сейчас с Лорой разговариваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 — Что вы скажете о мужчине, перед которым прогуливается полураздетая сочная женщина, а он смотрит телевизор????........ — .........Это ее муж !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Приходит молодая женщина к врачу и говорит- доктор у меня на внутренней части бёдер постоянно появляются темные пятна! Врач - раздевайтесь посмотрим.Осмотрел спрашивает : - Вы замужем? Да. Ваш муж не цыган случаем? Женщина с удивлением - Да доктор , но откуда вы узнали!? Врач:- Скажите мужу что у него серьги не из настоящего золота! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 — Сначала я снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам... — Боря! Можно без всего этого пафоса? Я тебя раз в жизни попросила снять сухое белье с веревки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 Фима любил Сарочку по двум причинам, та была невероятно стройна, и при этом мало говорила.И лишь когда женился на ней, Фима осознал, что у Сары не получалось одновременно и втягивать животик, и в этот момент что-то говорить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: — Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: — Как спал? — Плохо. Сосед сука, всю ночь орал как-будто рожает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Работает сварочная бригада в Африке. Варит сварщик трубу, а рядом сидит обезьяна и наблюдает за сварщиком, и так каждый день. Ну однажды сварщик отошёл поссать. Возвращается, а обезьяна одела маску и варит. И так каждый раз когда сварщик отходил, обезьяна вставала на него место и варила трубу... Бригадир посмотрел на все это и уволил сварщика.Через месяц бригадир звонит сварщику домой- Иваныч возвращайся, ты нам в бригаде нужен, без тебя никак.- Дак у вас же там обезьяна вместо меня варит...- Иваныч я тебя как бригадир прошу, возвращайся, варить не кому. Обезьяна уже мастером стала.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2018 Лежат муж с женой ночью в постели. Жена:- Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты.Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт.Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить.Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!"Говорит девушке:- У тебя есть мел?- Есть.- Дай быстро!Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает:- Ты где был?!- Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл.Жена, сделав ехидное лицо говорит:- А ну, руки покажи!Мужик с виноватым видом показывает руки.Жена:- Опять с@ка всю ночь бильярд с друзьями играл!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 И как сказала одна путана: "Сударь! Я принимаю ваш вызов!".. ТЦ "Закрыто". Мы уже открылись. "Закрыто" открыто круглосуточно. Когда у других закрыто или открыто, "Закрыто" открыто! Дедушкам и бабушкам, которые плохо вели себя в этом году, Дед Мороз подарит внуков на все зимние каникулы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 В подвале заброшенного московского дома в 198.. году- Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем!- Ты, Боря, станешь дилером систем диагностики инжекторов.- ЧЕГО?- Ты, Мила, будешь визажистом.- Что это???- Ты, Катя Михайлова, супервайзером.- ЧТО???- А ты, Садовский, колумнистом и блогером.- Кем???- Лена Дамбазова будет работать медибайером.- Ой! Мамочки!- Ты, Коля Герасимов, фрилансером.- Ребята, а давайте ее побьем! Как человека спрашивают, а она выпендривается!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Русский интеллигент(И) в Америке. Заходит в магазин, подходит к продавцу(П). И: — Извините, мне нужен "Вискас". П: — Извините, вы наверное ошиблись! Вам нужен не "Вискас", а виски! Настоящий шотландский виски! И: — Извините, мне нужен именно "Вискас"! П: — Да нет же! Вы ошибаетесь! Вам нужен виски! Вы же из России и хотите попробовать настоящий виски! Все русские заходят к нам купить виски! Интеллигент молча развел руками и достал из-за пазухи очаровательного котенка, после чего наконец получил свой "Вискас". В другой раз в том же магазине. И: — Извините, мне нужен "Чаппи". П: — Помоему вы ошибаетесь — вам нужен, не "Чаппи", а "Вискас". И: — Нет, мне нужен именно "Чаппи"! П: —Ну нет же, нет! У вас очаровательный котенок, а ему нужен "Вискас"! Интеллигент молча развел руками и достал из-за спины корзинку с двумя очаровательными щенками, после чего наконец получил свой "Чаппи". В третий раз в том же магазине. Русский интеллигент подходит к прилавку и молча протягивает продавцу какой-то сверток. Тот разворачивает и удивленно произносит: — Но это же говно ! — Вот, вот! Мне нужна туалетная бумага! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Чтобы отомстить бывшему начальнику, хотел разместить его контактные данные на сайте по поиску голубых партнеров, но потом передумал, потому что такой пид@рас, как он, там любовь всей своей жизни найдет обязательно. И получится, что он меня на бабки кинул, а я ему личную жизнь устроил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Согласно дневнику моего коллеги, он думает, что я за ним шпионю... Я уважаю чужое мнение. Ну как уважаю... мне пох#й! - А Маша выйдет? - А кто её спрашивает? - И то верно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: — Добро пожаловать в органы, сынок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Ненавижу перепады настроения,это просто потрясающе!!.. - Какой у тебя телефон?- Красивый- Модель?- Нет, ты чё!..На работе сказали принести завтра фото на Доску Почета,ща сидел,выбирал и прям в затруднении-везде с бутылкой и сигаретой..Мне нравится,как музыка может переносить тебя в разные места. Сейчас в этом кафе играет Тимати и мы уже идем в другое кафе..- Милый, я умею готовить только торт и рыбу ... - Ничего, научишься, только скажи, сейчас на тарелке - это торт или рыба?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded_Berdan 388 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Начальник приходит к врачу и говорит.— Доктор я уже давно не хожу в туалет по большому.Доктор, давайте посмотрим.— О, так у вас тут дырки нет.Начальник.— Зализали, гады! Приходит мужик в ресторан.Усаживается за столик, напротив кладет маленькую безногую собачонку.Заказывает бутылку водки, выпивает и просит его рассчитать.Подходит официант со счетом.— Как зовут вашу собачку?Мужик со слезами в голосе.— А какая разница, зови не зови, все равно не прибежит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Идет лиса по лесу, слышит из кустов ку-ка-ре-ку-у ! Она сразу прыг туда... Проходит час... Вылезает волк, застегивая ширинку, и говорит: — Как хорошо все же знать иностранные языки! .................................. - Петька, а где Анка?- С аппендицитом лежит.- Аппендицита к стенке, Анку ко мне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод.. Мне под 70, но в постели я настоящий жеребец! Ржу, брыкаюсь, роняю навоз.."Здрасьте, я ваша тетя," - сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) -один клиент захотел купить Хаяма в дорогом варианте издания(деревянный футляр, обложка с камнями, страницы с тиснением)и начал нашу переписку со слов "Это, хули оно такое дорогое, бля"-сразу понятно, что интеллигентный человек, а сколько стоит,интересно теперь.-160 т.руб-Это, хули оно такое дороге бля.В баре посетитель спрашивает бармена:- Какой здесь пароль от WiFi?- Сначала надо что-нибудь купить.- Ну, ладно. Дайте бутылку Кока-колы.- 100 рублей.- Пожалуйста. Так какой пароль от WiFi?- Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов... Я смертельно oбидел свoю девушку свoим недoверием.Переспрoсил, точнo ли oна не забудет купить хлеба по дороге из универа.Она, кстати, забыла, нo этo тоже мoя вина. — Купил напольные весы. Теперь всегда точно знаю, сколько я сру.— О, точняк! Взвешиваешься до, гадишь, взвешиваешься после, вычитаешь — готово.— Хм, да, так даже проще. Изменено 28 Декабря 2018 пользователем Nightwish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Как-то незаметно мы перешли от "Денег нет, но вы держитесь" к "Денег нет? А если найду?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Был друх, да протух. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 . Пришел пьяный сосед и попросил политического убежища... Следом ворвалась его жена со скалкой и наплевала на все нормы международного права..! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 (изменено) Новый год это праздник детства, поэтому многие взпослые пытаются вернуть эти чудные годы, упиваясь в усмерть, ползают по полу, срыгивают и ссутся в штаны. - Я тут живу и работаю пять лет. Но на НГ уезжаю из России.- Почему?- Это безумие трудно пережить.- Ты немец, поэтому тебе так тяжело.- То есть?- Отступление вашей армии от Москвы началось 5 декабря 1941 года, когда у нас ещё не пьют. Повезло: задержись вы на три недели, на Новый год вас бы вообще порвали!!! Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Алексей ул. Фучика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни об опасности вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. Я, например, оставил машину на парковке, провёл время как хотел, и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь, особенно учитывая то, что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2018 Городской медвытрезвитель приглашает старых друзей встретить Новый год в дружной и привычной компании. Бронирование кроватей по телефону 102! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение