Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше... Мужик обиженно: — Ну вот, взяла и толкнула.. Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: — Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 — Какая рыба растет быстрее всех?— Сорвавшаяся с крючка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 Дороги не отремонтировали, но мат запретили, как ехать... не понятно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 У метеоролога спрашивают:- Скажите, а Ваши прогнозы всегда сбываются?- Всегда! Только даты не всегда совпадают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 1 час назад, Же-Кю сказал: У метеоролога спрашивают: Чтоб у них желания сбывались так же как их прогнозы. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 Мальчик бежит по улице и продает газеты: — Сенсация, грандиозная афера, сто человек обмануто! Мужик покупает газету и ничего интересного в ней не находит. Собирается наказать мальчика, тот убегает: — Сенсация, грандиозная афера, сто один человек обманут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 Жена подходит к мужу с пылесосом-Не сосет...Муж в ответ-Бесит,да?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2018 Спрашивают у бывшей пр@ститутки: — Как вам удалось стать миллионершей? — Я всегда с собой беру ви-де-о-ка -ме-ру: !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2018 Объяснительная в полиции: "Находясь под воздействием психотропных существ... " Полицейский: — Правильно писать « веществ». — Я имел в виду жену и тещу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2018 — Ну, ты лихой! В первый раз прыжок с парашютом и сразу — затяжным! — Да бутылка из кармана выскользнула, догонял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 Разговор в военкомате. Военком: — Вы хотите служить где? Призывник: — В Караганде. Военком: — Нет препятствий патриотам. Голос за кадром: — Он просто не знал, что есть такой город. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 (изменено) У коней — кобылы. У быков — телки. У кобелей — суки. У дураков — дуры. Глянула на своего — король! Изменено 22 Августа 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: — Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. — Хорошо . — 354.. — Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой . Пастух(кричит вдогонку): — А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку .. Изменено 22 Августа 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 — Есть две новости, одна хорошая, вторая не очень. С какой начать? — С хорошей. — К нам едут две тёлки. — А какая не очень? — Обе не очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Париж. Кафе. — Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам замужем? — Мадам замужем. — А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз. — 16 РАЗ? — Месье торопится? ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Три часа ночи, мужик спокойно спит себе дома в своей мягкой, уютной кровати, видит десятый сон. Внезапно что-то заставляет его резко проснуться и чуть ли не подпрыгнуть на месте. Немного придя в себя и настроив резкость в глазах, мужик понимает, что кто-то настойчиво жмёт на кнопку звонка у входной двери. Хозяин нехотя встаёт с кровати, накидывает на плечи домашний халат и идёт в коридор. Открывает дверь и видит перед собой весьма странную особу. Женщина лет под 50, одетая в ярко-красный свитер, безвкусную зелёную юбку, чёрные колготки и белые туфли. На голове у дамы красуется огромный бирюзовый бант, весь буквально усыпанный блёстками. Весь этот, мягко говоря, странный образ дополняет большой яркий «Чупа-чупс» в руках у барышни. Мужик в полном ауте: — А вы ещё кто такая? — Я? Я — смерть! Настал твой час! Мужик в полной растерянности: — Господи, какая нелепая смерть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 В одном портовом городке жила девушка Надя, которая не могла отказать ни одному матросу. Этот городок так и назывался — Мыс доброй Надежды… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Пришёл мужчина на собеседование в маленькую фирму на должность менеджера по финансам. Его встретил директор и стал расспрашивать:— А какое у вас образование?— Высшее. Я закончил финансовый университет, помимо этого, закончил колледж административного управления и курсы повышения квалификации, — гордо ответил соискатель.— Замечательно, я как раз ищу думающего управленца, который закроет в моей фирме самую главную проблему — работу с денежными средствами.— Отлично! Я готов взяться за это, ведь это как раз моя специализация! А что у вас по заработной плате?— Исходя из того, что вы начинающий специалист, то для начала могу предложить вам ставку в 10 000 баксов.— Ого, но откуда ваша крохотная фирма получает такие доходы, чтобы обеспечивать такую зарплату?— Отличный вопрос! Его вам как раз и нужно будет разрешить в первую очередь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Летит Пиздец, вдруг видит ель стоит. Пиздец говорит:- Пиздец.Ель в щепки. Летит дальше видит роща березовая. Пиздец кричит:- Пиздец!Все роща нахуй в щепки. Летит дальше видит изба стоит. Пиздец как заорет:- Пиздец!Изба стоит. Опять орет что есть мочи:- Пиздец!Изба стоит. Ну Пиздец не сдался, собрал всех пиздецов с округи и все хором как заорут:- ПИЗДЕЦ!!Изба стоит. Ну думают че за дела? Подлетают, в окно заглядывают, а там Похуй сидит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Профессор филологии читает лекцию: - Во всех языках мира двойное отрицание означает утверждение. То есть "Я не не хочу" означает "Я хочу". И ни в одном языке мира двойное утверждение не означает отрицание! Голос с галёрки: - Ну да, конечно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Приходит маленький мальчик к невропатологу. Он ему задает вопросы:- Сколько у киски лапок?- Четыре.- Сколько у киски хвостиков?- Один.- Сколько у киски ушек?- Два.- Сколько у киски носиков?- Дяденька, ты чо.о.. бл@дь, кошек не видел?.. Изменено 24 Августа 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: — Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: — Дык! . . Говна не возим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 На выходные ездил к бабушке. Она приготовила мой любимый куриный суп. Б: Кушай внучек, суп свежий, утром только курицу зарубила. Я:А как ты выбрала какую курицу зарубить? Б: Да я смотрю она грустная ходит и пизданула ее топориком. И тут я понял, что грустный ходить у нее не буду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Жена: Дорогой, я беременна! Муж: Вот от кого, от кого, а от тебя не ожидал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Попал физик в больницу после автокатастрофы.Лежит и бредит:- Хорошо, что пополам. Хорошо, что пополам. Хорошо, что пополам.- Что пополам? - спрашивает врач.- Хорошо, что кинетическая энергия Эм-Вэ-Квадрат ПОПОЛАМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 На уроке учитель говорит:- Сейчас я расскажу вам, как появился на свете первый человек.Вовочка с дальней парты:- Я бы лучше послушал, как появился третий человек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2018 Когда вы ссоритесь, а потом миритесь, и уже через день не помните, из-за чего ругались — это и есть настоящая любовь! Впрочем, склероз проявляется точно так же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2018 Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолёте. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолёт построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: – Почему вы остались? – Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2018 Просыпается мужик со страшного будуна и поспал бы еще, но захотел в туалет. По стенке пришел к туалету, сделал свое дело, отряхивает "друга" и говорит: — Вот видишь, когда тебе надо — я же встаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы.Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха.Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон…А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 Старичок из общества трезвости останавливает на улице подвыпившего мужчину примерно своего возраста:— Я смотрю вы пьете. Не скажите, что и сколько? — Ну, пиво баксов на 10 в день.— То есть за год вы тратите 3650 долларов на пиво, а за последние 40 лет потратили порядка 150 000 долларов на алкоголь. Вы понимаете, что за эти деньги вы бы могли купить себе небольшой самолет.— Понимаю. А ты пьешь? — Нет, конечно.— И где твой самолет? — Рабинович вы натурал или гей?— Таки шо?— Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?— Не морочьте мине мозг, я — сексуальное одиночество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: « АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0, 5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 — Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. — Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. — А у нее есть такое зелье! ? — Должно быть... Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 Один друг звонит другому: - свободен? - занят! - что делаешь? - двойняшек ТР@@аю! - красивые? - очень! - а как ты их различаешь? - у Светы глаза зеленые, а у Сережи член! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2018 Хайль Гитлер, сказал Мюллер. Х*й Гитлеру, ответил Штирлиц. Странное у него произношение, подумал Мюллер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2018 - Алло! Это публичный дом? Налоговая беспокоит. У вас недоплата по НДС! - Да? А с какого хуя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2018 Молодая пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибири, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак - детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит: "МУЖИКИ, ВЫ СОВСЕМ Е****ЛИСЬ???" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) .Сын-первоклассник возвращается домой из школы 1 сентября и кричит на родителей:- Вы меня обманули!!! Вы всё врали!!!- В чем дело, сынок?- Вы говорили «ПЕРВЫЙ КЛАСС», а там даже не «ЭКОНОМ». Кресла твердые, столы из ДСП, шведского стола нет, аниматорша одна и та какая-то нищебродка… Изменено 3 Сентября 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 Друзья пригласили товарища на охоту на неделю. Первый раз, все интересно. Собрал шмурдяк и вперед. На следующий день весь на нервах ворвался в квартиру. Жена - Что случилось? Муж - Где у нас Красная книга? Раз пролистал, второй раз... Третий раз уже вдумчиво, не торопясь осмотрел каждую страничку. Выдохнул и говорит: - Обманули парни, нет егеря в красной книге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) Два мужика едут в автобусе. Один говорит другому: — У тебя попить есть, а то я — с бодуна? — А у вас что, в Бодунах воды нет? — Да, я — с большого бодуна. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение